ID работы: 10078423

Круто быть кузеном, или История о приключениях Наруто и его кузена

Джен
R
В процессе
116
Aksitale гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 310 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало Арки 4. Глава 31: Первое решение команди !

Настройки текста
Примечания:

***

— Да, но ты помнишь, что колокольчиков было всего три?.. Одной из нас придётся покинуть команду, увы… — с ноткой грусти произнесла юная Харуна, не смотря на атлетичности Наруто. — Смысл думать? — в своем саркастичном манере произнес Саске, — самый слабый уйдет. «Мы с Кийоми дали обещание, что вместе достигнем цели! И я не отступлю! Мы точно достигнем, наших целей!» — думал про себя Саске вспоминая ту ночь и обещание. — Мы с Кийоми точно не слабаки, даже Наруто сильнее тебя Сакура. — смотрел он прямо в глаза розова-волосой, ожидая что она скажет или предпримет. — Саске-кун, я… — Саске! Ты с дуба рухнул?! — держа за шиворот одежды своего брата, прокричала ему прямо в лица Учиха. — Без Сакуры я бы не смогла достать колокольчик! — Саске лишь фыркнул не хотя отвечать. Он понимает что не победит настырную сторону своей сестры, поэтому и замолк. — Может поищем третий? — задал на некий взгляд легкий вопрос Наруто. Шанс того, что они найдут его, равно почти нулю. Лес большой, а колокольчик с размером пуговицы. Понимая какой глупый вопрос он задал, джинчурики девятихвостого тоже замолк, но бормотал под нос что то типа: вроде никто не ограничивали нас во времени… Развязалась ссора. Каждый завещал свою кандидатуру. Саске хотел вместе стать с сестрой ниндзя, а без ответно влюбленная Харуно с ним. Наруто хочет стать хокаге, так что не намерен отступать, да и друзей бросать или подставлять он не собирался. Айши хотела вмешаться, но понимая, что если они не найдут общий язык, то не смогут работать одной командой, она сдерживала себя через силу. Какаши видя всю эту сцену печально выдохнул и вытащив из карманной сумки свою излюбленную эротическую книгу и начал её читать. Айши этот качество Хатаке не нравилось, читать похотливую книжку, при этом даже не краснеть. Теперь Айша хотела сжечь и эту книжку как и предупреждала, но будущий шестой хокаге уже прошел через это и не дал девушке лишить его еще одной любимой книги. Теперь ссора завязалась и между сенсеями седьмой команды. Ор, крики, возмущение, все слышалось почти что-ли до деревни. Смотря на эту картинку с грустными глазами полны разочарование, вспомнил про одну тренировку с кузеном.

***

Флешбек

***

Был ярки солнечный день. В академий сегодня не было тренировок, а Наруто всё хотел отточить свои навыки. Дойдя до дома, он с грустным лицом снял обувь. Увидев рядом ботинки Мицури, он обрадовался, что сможет с кем то потренироваться. Мицури и Наруто направляются на пятый полигон, котором они часто тренируются. По дороге все жители косо смотрели на братьев Узумаки, это сильно напрягало обоих, но никто не смог бы это изменить в данный момент. Дойдя до полигона, ребята решили, что будут тренировать Сюрикендзюцу и тайдзюцу. За одно и укрепляя выносливость младшего. — Наруто, для мотивации скажу, каждая нанесённая мне рана и с меня по одной порция рамена за рану! — с улыбкой на все зубы заявил ало-волосый. Блондин аж заулыбался от счастья, но Мицури добавил, — Но каждое рана нанесённая мной и тогда минус порция рамена! — с ожидания реакции сказал старший брат блондина. — Так не честно! — надувая губы возмутился Наруто. — Честно-нечестно! Не ной! Когда меня тренировали, мне даже награды не давали, я тренировался чтобы стать сильней и защищать тебя и всех кто мне дорог! — с строгостью и при этом с заботой сказал ало-волосый! — Пф. Так начиналась почти каждая их тренировка. Сколько бы Мицури не ставил условия, в конце он все равно покупал рамен своему кузену. Наруто даже не скрывая то, что собирается оторвать, налететь со всей скоростью на ало-волосово. Удар в сторону живота, но Мицури блокирует его одной правой рукой, даже не питаясь уклонится или сдвинутся со своего места. Вторая попытка, достав один кунай, Наруто бросает его на сторону головы старшего кузена, старший Узумаки как будто предвидел это и, просто наклонил голову, давая сюрыкену пройти мимо. Третья попытка, блондин разбегается и создают двух теневых клонов, которые направились с двух сторон Мицури с кунаями в руках. Мицури печально выдыхает тому, что каждый раз поступки младшего кузена предсказуемы. Конечно, он рад был бы помочь, но как? Ответ пришёл сам. Хоть он и сомневался с умом Наруто, что он будет использовать его в бою. Хотя он не так уж и глуп, вдруг догадается? Клоны Наруто замахнулись кунаями, а Мицури просто схватив их за головы раскинул их по сторонам. — Что такое, Наруто? Я еще даже не встал с места, — иронично вымолвил старший и достал из кармана камень и бросил его своему брату. Наруто не сразу понял поступок брата и зачем он кинул ему камень вместо сьюрикена или куная, но как только этот камень превратился в сюрекен почти перед лицом, он с читаемым ужасом эле уклонился от атаки. — ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОТЕЛ?! — крикнул блондин, но вспомнив технику, он посмотрел на равнодушное лицо брата, и успокоившись спросил что это была за техника. От лица брата не уходило ухмылка, за то что смог заинтересовать младшего.

***

Конец Флешбека

***

Наруто ухмыльнувшись своим мыслям, окуратней достал лежащий рядом на земли камень, не показывая что делает и стараясь не спалится, который у него мало когда выходит. Почти что ли никогда. Увидев знакомое выражение лица своего племянника, Айша посматривала на него, одновременно конфликтуя с сыном Белого клыка. Сам же копирующим ниндзя заметив что её напарница стала немного отступать или будет правильнее, отбавляя свойо привычное число колкостей и ругательств, краем глаза он осмотрел учеников. На взор попал Наруто, который с большими шагами, пытаясь не заметно уйти назад. Его лицо само за себя говорило: сейчас схитрю! Наруто немного отойдя от компаний развернувшись назад сложил пару печатей, и сделал вид что нашёл его на земле и крикнул: — Я нашёл его! — он надеялся что его никто не заметил, но он ошибался. Саске которому казалось странным поведение блондина, проследив взглядом за ним, да и Айши с Какаши все видели. Кийоми и Сакура единственные кто этого не заметили. Саске переступив за свою гордость решил подыграть Наруто, ведь он пообещал сестре что вместе узнают правду. — Молодец, Наруто, как и договаривались, — блондин не сразу понял что имеет в виду Саске, чем и точно раскрыл себя, но быстро сообразив, он протянул колокольчик к сенсеям. Они изучающим взглядом смотрели на колокольчик но потом Какаши сказал: — Молодец, это оно. Вы прошли, но вот вам всё равно придётся выбирать кто уйдет и кто останется! В команде не могут быть четыре участника! — с серьёзным голосом сказал Какаши, после чего и Саске напрягся ведь понимал, что действительно без Харуно его сестра не смогла бы одна справится, но нужно было штото придумать, и тут в его голове блеснула мысль и тут же сорвавшись с места и отправившись в лес, он повторил тоже что и сделал Наруто. На такое поведение своего ученика, Какаши нахмурился и решил последить. Но звук упавшей на траву без сознание Харуно, он решил это отложит. Кийоми не глупая девушка, так что сразу поняла притворство Сакуры и решил ей подыграть. — Она с самого утра чувствовала себя плохо! — сенсе сразу поняли что это ложь, и то что они хоть и глупым способом пытаются помочь Саске. Только нечего не понявший Наруто закричал: — ААААА~ ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? — бегал он с одного места на другое, — О! ТОЧНО! Я ЗНАЮ! Братец Мицури говорил, что нужно делать искусственное дыхание! — и он прибежав к сакуре, сделал губы удочками и начал наклонятся. От этого по лицу розововолосой начали капать капли пота, а когда осталось пару сантиметров она не выдержала. — А НУ УБРАЛ СВОЁ ГРЁБАНОЕ ЛИЦО ОТ МЕНЯ! — она села и ударила лбом Наруто, а потом кулаком отправила в полет. Кийоми разочарованно выдохнула. — Раз всё решено, то я поищу Саске, — направился он в сторону леса. — Моя голова…— заигранное головокружение со стороны Кийоми заставил его остановится. — Ничего нового, — тихо прошамкала Айши и громко добавила, — если Саске не вернётся в течение пяти минут, то он уйдет, а присутствующие пройдут! Со стороны учеников прошла волна волнение, за их друга. Но ровно через минуту Саске вернувшись из леса с колокольчиком в руках и со словами- Меня не так просто провести! — он подошло и передал четвертый колокольчик в руки уже немного офигевшего от того Какаши и довольной в лице Айши. Какаши прекрасно понимал, что этот четвертый колокольчик точно фальшивый, но он был очень рад что Саске идёт на такие жертвы что могут подставить всю команду, но делая это ради других членов своей команды и даже учитывая, что они по его мнению слабее чем он, но он все же решил их защитить всем чем может. И именно по этой причины он решил полностью защищать. — Так уж и быть, — выдохнул он, — вот, — он протянул три порции рамена, — и тут разделите на только на троих, так что би саске не давать. За то, что без разрешение семпая ушёл! — сказал Хатаке после чего на месте появился дым, а он исчез. То же самое сделала и Айши пожелав, удачи. По желудкам ребят было ясно, что они голодны! Но есть без своего товарища они не сильно горели желанием! — Какая из нас команда, если мы не можем поделится едой с товарищем! — возмутился Наруто, и хоть и не хотя протянул еду к Саске. То же самое сделали и остальные. И в то же время перед ними появились сенсе со словами — я ведь говорил вам, не давать, а вы нарушили наставление ради товарища, — читаемое на его лице гнев, превратилось на доброю гримасу и закончил, — поэтому вы прошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.