ID работы: 10078423

Круто быть кузеном, или История о приключениях Наруто и его кузена

Джен
R
В процессе
116
Aksitale гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 310 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8: Результаты тренировки и дивний сон.

Настройки текста

Спустя два месяца

      Тренировки с новым сенсеем Шисуи, и Какаши сенсеем, были достаточно тяжёлыми, для четырёхлетнего ребёнка. За это время я смог улучшить свои физические показатели, скорость и выносливость, а также я немного могу пользоваться клинком танто, что мне подарил в честь прошедшего дня рождения. Так я поднял свой уровень кендзютсу, при этом ещё умудрился освоить технику телесного мерцания! Конечно, я не владею на том же уровне как Шисуи, но зато я вообще смог это освоить в свои три с половиной, учитывая то что Шисуи-сенсей изобрел это в десять лет. Вот уже скоро роды тёти Кушины, также скоро роды Микото-сан, но первым родится Саске. Тоже нужно быть готовым ко всему, а то моя внутренняя чуйка выла сиреной, о том что скоро, что-то случится. А ещё тот странный сон меня немного пугает.

***

      Я очнулся сидя за каким-то столом. Вокруг меня сидело трое странных людей, среди которых были две девушки, и один парень. В их компании я смог узнать только Юлю, что была возле меня. Я сильно смутился. Они начали про что-то говорить. Я конечно не помню про что, но про что-то очень важное. Ну и напоследок как вернуться из мира сна. Я попрощался со своими новыми знакомыми, и с Юлей. Но она, на последок, сказала что мы скоро встретимся.

***

      — Интересно, чтобы этот сон мог значить? — Доносилось в моей голове с того самого дня.       В последнее время отец, всё чаще и чаще, начал приходить на мои тренировки. И принимать участие в них, даже иногда тренировался с Шисуи-сенсеем. Иногда мне кажется, отец, пришёл не тренировать Сына, а просто поспаринговаться с легендарным «Призраком телесного мерцания». Ох как же это всё голову морочит. Но всё же раз я отважился здесь все изменить, то должен терпеть ради Наруто, ради своей новой семьи, и ради всего мира шиноби!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.