ID работы: 10078423

Круто быть кузеном, или История о приключениях Наруто и его кузена

Джен
R
В процессе
116
Aksitale гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 310 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2: Мои тренировки. Приглашение на свадьбу Кушины и Минато(Беченно!)

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев, со дня отъезда Кушины. Я уже начал скучать. Но, не будем о грустном. Отец наконец-то разрешил мне тренироваться, несмотря на мой возраст! Раньше я только наблюдал за отцом, он мне показывал как правильно кидать сюрикены и кунаи, как почувствовать чакру, как её собрать в одном месте. Сегодня же состоится моя первая настоящая тренировка! Рано утром, часов в семь, мы с отцом пришли на пустой ипподром.       — Ну что, ты готов к своей первой тренировке и показать свои знания, которые ты получал из книг и наблюдений, на практике? — спросил меня отец, повернувшись лицом ко мне. В ответ я кивнул.       — Тогда, начнем. Для начала тебе нужно научиться кидать кунаи и сюрикены. Возьми кунай и брось его в мишень. А я тебе буду говорить твои ошибки, — произнес Хогами. Я сделал, то что он и сказал. Я взял один кунай правой рукой. Потом отвел её назад, замахнулся и кинул в цель. И конечно же я промазал! Если честно, я ожидал худшего. Я мог и сам поранитса или задеть отца , хотя ето мало вероятно. Смотря на это, отец сдержанно улыбнулся и сказал следующее:       — Молодец, теперь, тебе нужно научиться кидать кунаи обеими руками. Потренируйся сначала с правой рукой, а потом с левой, в настоящем бою тебе это пригодится — сказал Хогами. После его слов, я взял несколько кунаев и начал их бросать в цель сначала правой рукой. Многие летели мимо а были те, что даже не долетал или же они попадали, но на самом краю самой мишени. Потом я начал кидать с помощью левой руки. Это было намного сложнее, чем правой. Я не могу справиться с траекторией полета, и часто промазывал. Поэтому я решил на сегодняшней тренировке натренироваться кидать левой рукой.       Тренировались мы целый день. Ходили только в местную раменную пообедать и немного перекусить. Зато, я теперь мог спокойно бросать кунаи как правой, так и левой рукой. Хогами, да и я тоже, были довольны тренировкой. Зато мама нас обоих нехило так отругала и сказала, что я еще маленький для таких тренировок. Но в итоге она немного смягчилась и позвала ужинать, но сердитость и строгость не спадали с её лица. После ужина я сразу пошел в свою комнату, и как только моя голова коснулась подушки, я погрузился в царство Морфея.       Каждый день я тренировался, а в субботу и среду давал себе отдых. Прошло три месяца с моей первой тренировки. Я очень сильно продвинулся. В настоящий момент я умею кидать кунаи и сюрикены обеими руками, также могу попасть одновременно в шесть мишеней, хотя и не в центр но всеж вообще попадаю. Ещё с отцом мы отрабатывали выносливость и ловкость, и для своего возраста, ну почти для трёх лет это очень хорошо, но будем ориентироваться на семилетний возраст, я довольно неплох в плане ловкости и скорости реакции. Также я научился чувствовать чакру, а также собирать небольшую ее часть в ногах или других частях тела. Научился стоять на воде и ходить по деревьям. Также я хочу изучить технику множественного теневого клонирования, чтоби бить похожим на Наруто но, это позже потому что я ещё не дорос да и моя тушка ето не видержит потому данное желание отложено в долгий ящик. Но зато есть кое-что поинтересней. У меня есть целых две хорошие новости! Итак, начну с первой попавшейся.       Первая новость: Скоро 10 апреля — мой День Рождения. Не сказать, что я сильно этому рад, но это день, когда исполнилась моя мечта, поэтому я сильно жду его.       Вторая новость: Через неделю после моего Дня Рождения будет свадьба Минато Намикадзе и Кушины Узумаки! Я так за них рад!       В скором времени, мы получили письмо где нас приглашали на свадьбу. Сама свадьба будет восемнадцатого апреля. Надеюсь, ми на неё успеєм. А, кстати, мы ещё хотим мое День Рождение отметить в Конохе, чему я был безусловно рад, ведь я смогу увидеть Коноху и может кого-то там встретить, а именно малыша Итачи и в скором времени может и Саске. А ещё там есть другие дети с которыми я должен познакомиться, и завести друзей, ведь в своей деревне я почти не общался со сверстниками, но вот в Деревни Скрытой в Листве, я собираюсь исправить своё положение. После получения письма ми стали по немного собираться в дорогу.       По пути мы никого не встретили.Хотя один раз всё же произошла интересная встреча, которой мы были не очень рады. Когда мы проходили рядом с небольшим местным поселением, которое имело не очень хорошую славу, на нас напали. Группа людей, выбежавшая из-за ближайшего угла, начала нас окружать.Родители быстро сориентировались и начали отбиваться от них. Всего в группе бандитов было четыре шиноби. Они разделились по двое, и атаковали маму и папу. Получилось, что Хогами бился с двумя шиноби и Ари тоже с двумя. Я же стоял позади и не хотел вмешиваться, потому что против взрослых шиноби у меня были шансы, равные нулю. В итоге мама расправилась с врагами, и отец тоже их победил. Но вот, один из шиноби достал кунай из сумки, незаметно для моих родителей, и бросил в отца. Вот тут, я быстро среагировал, ловко достал свой кунаи и отбил кунай противника. Потом, вражеский шиноби потерял сознание и распластался на земле. Стычка закончилась нашей победой. Все были в полном порядке, за исключением мелких царапин.       Мы оставались на ночлег и отдыхали довольно долго, потому что я ещё ребёнок и долго идти я пока не способен. Но вскоре, мы наконец-то добрались до Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.