ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Примечания:
      Идти на шум — вот такой путь выбрала Тенко. Даби едва поднимая ноги, каждый раз рискуя свалится запнувшись об очередную кочку, короткими перебежками следовал за ней. То ли пытался держать дистанцию, то ли прикрывал спину, но главное — не бесил.       Без чужого голоса, оставшись наедине с собственными мыслями, Шимуре было проще. Просто иди на звук и старайся не думать ни о чём постороннем, сосредоточься на местности, на окружении. Будто ты на охоте.       Охота на злоебучих пидорасов, — звучит неплохо.       Против воли на лицо вновь растянулась широкая улыбка-оскал. Подушечки пальцев покалывали от предвкушения.       Раздавшийся откуда-то справа полузадушенный всхлип заставил Тенко резко изменить маршрут. Разворот на пятках благодаря рифленой подошве ботинок, прошел гладко, без сучка и без зазоринки. Мысленно Томура поблагодарила неугомонную Нану, которая настояла именно на такой обуви.       Буквально за вторым валуном зоны обвалов злодей сидел верхом на Серо и душил его голыми руками. Благо, сидел он спиной к Тенко, что дало фору в пару секунд, во время которой худосочный мужчина, больше напоминающий своим костюмом офисного планктона, нежели типичного представителя злодейской касты, обернулся на шум.       — Ублюдок, — прошипела себе под нос Тенко, взглядом проследив пару высоких прыжков, с помощью которых Офисная Крыса избежал её карающей руки.        — Сука! — сплюнула она. Переведя взгляд на бледноватого одноклассника, она почти безразлично поинтересовалась,       — Порядок? — только блестящие глаза, чей цвет, казалось, стал только ярче из-за адреналина, выдавали истинные эмоции.       — Д-да, — хрипло каркнул парень, пытаясь прочистить горло и морщась от болезненных ощущений.       — Не говори — так ты восстановишься быстрее, — припомнив одну из тренировок Наны, во время которой её придушили едва ли не до потери сознания, посоветовала Тенко. — Идти можешь? — Серо кивнул. — Окей.       Даби едва слышно хмыкнул, но беспрекословно отправился следом за Томурой. Вынув руки из карманов и осмотрев повреждения в виде слегка подпаленной кожи, он облизнул сухие губы и вновь спрятал руки. Лучше по возможности не пользоваться причудой, иначе потребуется помощь Исцеляющей Девочки.

      ***

      Момо никак не ожидала вместо обычной тренировки попасть на настоящее поле боя. Сидеть на уроках и слушать рассказы про-героев, читать статьи в интернете и смотреть чужие интервью было здорово и она искренне считала, что готова столкнуться лицом к лицу с опасностью, но оказалось — нет.       Она растерялась. Внутренности сковал панический страх, а ноги-руки-голос творили что-то неведомое отдельно от разума. Она давала советы, сражалась, пыталась сбежать и устроить засаду, прикрывала Джиро и Каминари, создавала что-то с помощью своей причуды, но всё это было как будто и не с ней вовсе.       В себя Яойрозу пришла резко и больно. Случайный камень, отлетевший прямехонько с голову, заставил вновь вернуться в реальность. Она оказалась посреди разрухи, запаха палёного и разъяренного крика. Резко, громко, неприятно.       Глаза начали поиск укрытия, но его не оказалось — злодеи загнали их в зону пустыни. Давно разрушены искусственные барханы и вокруг лишь песок, местами спекшийся до стекла под воздействием причуды Каминари. Одноклассник обнаружился неподалеку, со вставшими из-за напряжения дыбом волосами и дерганными движениями. Ещё немного и он просто отключится от перенапряжения, откатившись в интеллекте до полного придурка, только и способного, что мычать, пускать слюну и показывать большой палец, якобы всё отлично.       Джиро скривившись, потирала правое ухо, из которого густыми каплями капала кровь.       Они в полной жопе.       Поправив сваливающийся с плеча, из-за огромного расхода жировой массы, костюм, Момо подавила желание позорно разрыдаться. Перед ними ещё пять злодеев, а они уже истощены. Нужно добраться к Айзаве…       Невозможно.       — Твою мать! — внезапно вспыхнул Денки и натурально зарычал. — Дальше идите без меня! — и разразился множеством молний. Момо только и успела схватить Джиро и накрыть их оставшимся с прошлой атаки Каминари куском защитной материи.       Злодеи спеклись, а вместе с ними спекся и мозг Денки. Обойдя их кругом пару раз, парень просто упал лицом в песок. Проверив пульс и удостоверившись в его наличии, Момо выдохнула с облегчением. Конечно, Денки понадобится лечение, чтобы прийти в норму, но он по крайней мере не спалил свой мозг полностью.       — Мы же не оставим его? — неуверенно пробормотала Джиро, перебирая пальцами спутанные и пыльные волосы Каминари. Момо нахмурилась.       Нет. Они не могут его оставить здесь.       — Конечно нет, — подтянув поближе кусок материи, которым они укрывались от электричества Каминари, девушка попросила Кьеку привязать одноклассника к её спине покрепче, на манер переносок для младенцев.       — Очень тяжело? — Яойрозу неопределённо передернула плечами.       Конечно тяжело, шестьдесят кило живого веса, которое даже не держит своё тело в тонусе — жесть как тяжело, на самом деле. Но выхода не было. Единственным человеком в их группе, способным отразить чужую атаку оставалась Джиро. У Момо больше не было сил создавать предметы — подкожный слой жира был крайне мал и его хватило бы разве что на пяток воздушных шариков, не больше, а после этого она впала бы в коматозное состояние, из которого её могло бы вывести лишь большое количество питательных веществ. Опыт незабываемый.       Когда ей было десять она думала, что ей причуда не имеет ограничений. Однако предел оказался куда более реальным — пара столов, десяток стульев, около двадцати уродливых комков вместо плюшевых медведей и две недели в больнице под капельницами.       Эх…       Они в заднице.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.