ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Примечания:
      Айзава заебался.       Он с нетерпением ждёт выходных и момента, когда он, наконец, сможет поспать чуть больше трех часов в сутки, съесть что-то существеннее детского питания и стакана говно-кофе производства Всемогущего, а ещё погладить кота. Простое человеческое желание, не находите?       1-А… Кучка подростков, больных долбоебизмом, среди которых затерялся один не менее долбоебнутый «молодой человек». За что? И главное, зачем?       Он уже миллион раз проклял момент, когда решил, что работа в ЮЭЙ — это не такая уж и плохая идея. Знаете, если бы у Айзавы была бы возможность, он бы переместился назад в прошлое и дал бы по ебалу этому долбоёбу, который сейчас отражается в зеркале.       Редкостный дебил.       Ну, это всё лирика. Сейчас его ждёт горячий суп из доставки и приятный, счастливый десяти-, нет, двенадцатичасовой сон

      ***

      Стоило ли говорить, что всё это — наивные розовые мечты мужчины слегка за тридцать?.. Хах.       Звонок от директора Незу, не предвещал ничего хорошего. Особенно, если директор, который сам не прочь поспать лишние часы в выходные, звонит в без пяти восемь, сука, утра.       Сон мгновенно испаряется, оставляя его неудовлетворённым морально и физически, как только Айзава слышит: «1-А, Томура Шигараки, Тодороки Тойя, Мидория Изуку, Тсукаучи, полицейский участок».       Не сдерживаясь, Айзава стонет в трубку:       — Бля-я-я…       Незу поддерживает его отчётливым эхом.       Где-то, на другом конце города, Всемогущий вскакивает с постели пятью минутами позже Айзавы. Так ему, пидорасу, и надо.

      ***

      Проходит несколько недель после памятного появления Даби на пороге школы. Очевидно, подпаленная кожа и блестящие от количества обезбола в крови глаза создают своеобразный вид.       Одноклассники встречают его поражённым молчанием, сменившимся на удивлённое:       — Ну ничего себе! — от менее сдержанных в проявлении чувств индивидов.       В качестве реакции Даби выдает ухмылку, которая теперь на его лице выглядит ещё более жуткой, чем обычно.       — Йо, — садиться на своё место и невозмутимо и привычно укладывает голову в изгиб руки, прикрывая глаза, которые в последнее время стали гораздо чувствительнее, нежели раньше.       Шото, не ожидающий увидеть брата в школе по крайней мере ещё месяц расширяет в удивлении глаза, но, собираясь с силами, уходит прочь из класса. Ему по прежнему неудобно и неуютно оставаться с Даби в одном помещении. Даби — похер. Просто теперь, после всего того дерьма, которое наговорил в своей одурманивающей детской злости Шото, для него он становится, как любит выражаться Бакуго, статистом. Не больше не меньше.       Замечая неловкость, одноклассники начинают потихоньку разговаривать, возобновляя прерванные беседы и начиная новые. Все с опаской смотрят на Даби, но не подходят. Только чуть позже, когда в класс заходит припозднившийся Мидория, он тут же вскрикивает:       — Даби! Ты уже выздоровел? Как себя чувствуешь? — он ещё не видел его лица и от этого Даби ещё с большим наслаждение поднимается с рук и смотрит на Изуку с кривой усмешкой, — О! — от неожиданности выдает мальчишка. — Тебя уже выписали? — не отводя изучающего взгляда, спрашивает он. И это довольно неожиданно — все предпочли просто замолчать.       — Нет.       — А…?       Даби переводит взгляд на окно, заканчивая разговор.       Последней в класс заходит Томура и к этому уже все привыкли, поэтому никто не пытается поторопить девушку. Она входит в класс со звонком и это её норма.       Конечно же и для неё присутствие Даби не остаётся незамеченным. Её удивление выдаёт лишь едва заметно дернувшаяся мышца лица. Приподняв руку в приветствии, предназначенном персонально ему, Шигараки падает на своё место, словно мешок картошки и затихает. В класс заползает Айзава.

      ***

      Как они, Мидория, Шигараки и Даби, пришли к тому, что вместо того чтобы отдыхать в своих кроватях, сидят в полицейском участке в ожидании представителя ЮЭЙ — загадка.       Шигараки, более опытная в этом, подсказывает, что, вероятно, за ними отправят Айзаву, или, на крайний случай, из-за присутствия здесь Мидории, Всемогущего. Изуку всеми силами пытается отрицать, но выходит у него хреново. Для всего 1-А уже давно очевидно покровительственное отношение Всемогущего к их веснушчатому однокласснику. Из-за схожести причуд кто-то, не будем тыкать пальцем, предположил, что Мидория родственник Символа Мира и это выглядело достаточно правдоподобно.       — А может быть, притащатся оба, — фыркнула Томура, откидываясь назад демонстрируя всем наливающиеся на её шее, удивительно целой, на самом деле, алые царапины.       — Всё равно странно, — хмыкает Даби. — Как ты там оказался-то?       — Ну, я просто вышел за мороженым? — вопросительно, словно сам не знает, отвечает Мидория и улыбается, демонстрируя ямочки на щеках.       — Показатель удачи: -300, — бросает ни к кому не обращаясь Шигараки.       — А? — удивляется мальчишка.       — Не обращай внимания, просто кто-то подсел на новую игру.       На самом деле, всё было не так уж и критично, именно поэтому никто из них особо не переживал. Разве что Мидория, но и тот — немного…       — Какого хрена?! — вместе с шумном распахнувшейся двери в помещение «обезьянника» ворвался Айзава.       — О, сенсей! Доброе утро, — противно скалясь протянул Даби.       — Доброе утро, — отозвались в унисон испуганно (Мидория) и равнодушно (Шигараки) подростки.       Вместо ответа, изо рта сенсея вырвалось рычание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.