ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

44

Настройки текста
      И всё же Нана и Томура дождались момента, когда уставший врач вышел из мед.кабинета, превращенного в операционную, и объявил, что всё прошло успешно.       На мгновение черты лица Тенко приобрели мягкость, свойственную большинству девушек её возраста и, казалось, ещё немного и Шимура улыбнётся, но этого не произошло.       Зато улыбнулась Нана, действительно счастливая за мальчишку, о котором переживала её внучка. Он не был дорог лично ей, но этот парень был одним из немногих, кто был близок её внучке, а это многого стоило.       По щекам Фуюми, старшей сестры Даби, потекли слёзы. Нацуо, ещё один младший родственник пациента, приобнял сестру за плечи, скрывая собственные увлажнившиеся глаза. Как бы там ни было, но он переживал о своём старшем брате, пусть они и не были по-настоящему близки.       Чуть позже, доктор отвёл в сторону Фуюми, чтобы поговорить наедине:       — Операция прошла успешно, но могут возникнуть некоторые сложности, так как убрать все последствия инцидента не в наших силах.       — Сенсей, я не совсем понимаю…? — Фуюми прижала руки к груди и вся сжалась от ощущения нарастающей внутри тревоги. Понемногу её собственная причуда начала выходить из-под контроля, подмораживая слегка длинноватые рукава кофты.       — Останутся шрамы, — внутри Фуюми образовалась пустота, в которую рухнули желудок и сердце, — Конечно, со временем ситуация выправится, но только в том случае, если парень ограничит себя в применении причуды. Перегревание, и уж тем более, воздействие огня, вернут всё к стартовой точке. Я выпишу рецепт на несколько мазей, но нужно будет посетить дерматолога чтобы определить дальнейший маршрут лечения…       Все последующие слова врача смешались для Фуюми в ничего не значащий гул. Она не была готова к тому, чтобы Даби, кажущийся таким сильным, независимым и отстранённым от семьи, мог оказаться в подобной ситуации. Отец — да, Шото — да. Они и так получали травмы на постоянной основе: один из-за своей работы, а другой во время тренировок. Но она не была готова к чему-то… К чему-то такому.       Шрамы для героя — не страшны. Но для молодого парня, который только-только вступает на эту тропу… Они могут оказаться как счастливым билетом, так и ножом. подрезавшим птице крылья.       Но об этом Фуюми не думала. Она думала о том, что шрамы — это боль.       Шото не слышал о последствиях, он знал лишь о том, что операция прошла успешно и его брат, похожий на плохо прожаренный кусок мяса, источающий запах палёной кожи, волос и противной ноты синтетической ткани, жив. Этого ему хватило, что встать со своего места и незаметно для всех уйти прочь. Он не видел больше смысла быть здесь. Он не мог ничего сделать.       — Напишешь, когда можно будет навестить, — хлопнула по плечу Нацуо Тенко и, развернувшись, пошагала прочь       — Не хочешь посмотреть, как он? — удивленно и даже возмущенно бросил в спину Тодороки. Томура покачала в воздухе рукой.       Зачем? Ей не нужно тело — ей нужен человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.