ID работы: 10078245

Герои

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      — Ну зачем было так грубо? — сквозь смех, спросила Нана, когда они вместе с Тенко уже были дома.       — А что ещё мне нужно было ему сказать? — фыркнула девушка.       — Ну по крайней мере, ты могла не предлагать ему сравнить его и твои яйца, — внучка поморщилась от того как прозвучали последние слова в исполнении бабки. Когда Нана ругается — это ещё ничего, но когда говорит что-то подобное, то это как-то…       — Я растерялась, — усмехнулась Томура.

***

      — Я выиграл, — объявил Даби после пятиминутной беседы с сидящими за соседним столиком. — Это парень. Шигараки Томура, если быть точным.       — О! — Фуюми пару раз выразительно моргнула, — Вот блин! А я была уверена! И как ты это узнал?       — Спросил, — пожал плечами парень.       — Прямо просто подошёл и спросил? — лицо сестры приобрело выражение, свойственное больше Старателю или самому Даби, и парня невольно передёрнуло.       — Ага, — просто ответил он. — Ну что, куда дальше?

***

      Практический экзамен ЮЭЙ был знаменит своей сложностью. В различных форумах писали, что пройти его почти нереально, что он ужасно сложен, и у тех, чья причуда не обладает разрушительными свойствами, просто нет шансов. Томура считала это сущим бредом и воплями неудачников и паникёров. Если бы всё было бы настолько плохо, то вряд ли бы хоть один злодей осмелился бы появиться на улице средь бела дня, но… Да и каким бы образом выпускником ЮЭЙ мог бы стать кто-то вроде Сотриголовы, чья причуда, по слухам, была стирающего типа — отменяла причуды других людей. Наверняка, при поступлении учитывается не только грубая сила. Должно быть что-то ещё, что бы выделяло ЮЭЙ среди прочих геройских академий и давало ей право называться лучшей.       На экзамен Томура шла без страха. Она объективно оценивала свои силы и понимала, что шансы пройти у неё велики. Может быть, она и упустила большое количество времени, и её причуда находится не на том уровне, на каком бы она могла находится, если бы Тенко занималась её развитием всю сознательную жизнь, а не последний год, но это мелочи. Потенциал огромен и она в себе уверена.       До ворот академии она доехала на такси. Нана хотела поехать с ней, чтобы поддержать, но Тенко её поддержка даром не сдалась — пусть сидит дома и не отсвечивает, заставляя краснеть за себя. Шагараки действительно было неловко быть рядом с Наной. Сначала ей было всё равно на опекуншу, потом она её раздражала, затем — заставила себя ненавидеть, подарила возможности, и теперь Тенко не знает, как относится к бабке. Может быть, ей стоит проявить благодарность и привязанность? Притвориться, что она любит Нану, как мать? Но она не чувствует этого… Чувствуют ли что-то особенное люди к своим родителям, в принципе? Это было давно, Томура уже и не помнит.       Ворота были огромны, и они давили своим помпезным видом. Слишком пафосно, много, ярко. Тенко поморщилась — ей это не нравится. А вот белое здание ЮЭЙ было вполне ничего. Простое, аскетичное даже.       Рядом с Тенко раздался чей-то вскрик, а после кто-то схватил её за плечо, опираясь всем весом. Девушка обернулась и с раздражением уставилась на зеленоволосого кудрявого парня, выпучившего глаза так, что казалось, что они вот-вот выпадут.       — Отпусти, — тихо буркнула Шигараки, дернув плечом.       — Прости-прости-прости! — отпрыгнув от неё на пару метров, принялся причитать мальчишка. Мелкий и стрёмный какой-то. Ну чисто ботан.       Фыркнув, девушка отвернулась и пошла по направлению к школе. Выслушивать идиота и тем более говорить ему что-то в ответ, ей абсолютно не хотелось. Долбоебов и так хватает.

***

      Актовый зал внушал. В нём могло быть просторно, но, из-за обилия поступающих, весь простор был уничтожен теснотой. Даби чувствовал себя некомфортно.       Сидящий рядом Шото вновь принял отстранённый вид, хотя, когда Фуюми обнимала его, желая удачи, даже был похож на человека, но вот — мы снова здесь. Медленно моргнув, младший брат перевёл отстранённый взгляд на Даби, всем своим видом показывая, как же ему всё осточертело. Ну кто вообще придумал, что прошедшим по рекомендации тоже нужно наблюдать за своими возможными одноклассниками?       — Что? — холодно поинтересовался он.       — Сделай лицо попроще, — посоветовал Даби, ловя краем глаза знакомый силуэт недавнего знакомого. — Я отойду.       На самом деле, это было лишь предлогом. Ему просто не хотелось сидеть рядом с Шото, напоминающем глыбу льда. Напрягало. А вот поздороваться с Шигараки Томурой очень даже хотелось. Странный тип, но занимательный.

***

      — Снова ты, — опередил его Томура, вцепившись в него взглядом красных глаз.       — Снова я, — растянул губы в улыбке Даби. — Как дела? — звучало тупо и приподнявшиеся брови Томуры подсказывали, что ему не показалось.        — Ты серьёзно?       — Да?       — Съебись нахуй.       Даби поморщился. Ну, видимо не судьба им стать друзьями. Но сидеть с пассивно-агрессивным знакомым всё равно было гораздо приятнее, чем наслаждаться арктическим холодом Шото.       — Начинается! — с восторгом выдохнул какой-то паренёк, сидящий справа от Даби. Парень устало вздохнул. День начался паршиво.

***

      Так сошлись звёзды, что согласно распределению Тенко попала в одну группу вместе со шрамированным придурком. Ох и как же он был удивлён, когда увидел её в обтягивающей тонкой водолазке, обозначившей все изгибы тела и грудь без лифчика.       — Так ты девушка? — неприлично пялясь на неё, выдал он.       — Сравним размеры наших причиндалов? — усмехнулась Тенко.       — Ну бля-а-а, — сквозь смех простонал Даби.       Прозвучал сигнал к началу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.