Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10077804

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Persik2144 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
На часах 16:30. Пятый сидел на кровати уже полностью собранный и рядом с его ногой стоял чемодан. Как вдруг в этот момент в дом зашла вся семья Харвгриз. Бен с Элис пошли в комнату т/и и застали там только пятого. Бен разозлился и уже было ударить его, как пятый сказал что тебя похитили. Бен сел у стенки и тупо смотрел в пол. Пятый начал спрашивать его: П: и чё ты сел? Она же твоя девушка, чё не идёшь спасать ее? Б: её похитила куратор. Она не выживет. П: подожди То есть ты не пойдешь спасать свою девушку? Б: нет П: прекрасно. Думаю т/и обрадуется если узнает, что её парень на неё забил Б:....... Пятый понял что нет смысла разговаривать с Беном и поэтому взяв чемодан он переместился на кухню, чтобы сделать себе кофе. Когда он выпил кофе время уже было 17:20, и поэтому пятый пошёл в место, откуда можно будет переместится вместе с чемоданом. <....> Время 17:58 Пятый пришел на место, как вдруг время быстро остановилось, и перед ним появилась куратор, и она начала разговор: К: я даже скучала по тебе. Тебя всё нет и нет, как же так? Ты решил бросить комиссию? И ради кого? П: просто так, мне просто надоело так жить и всё К: бедный мальчик... А кстати, напомни зачем мы встретились? Ах, да... У нас же твоя крошка) П: она жива? К: да, что ты принёс взамен на неё? П: что ты и просила К: недостающий чемодан. Хорошо, хорошо. Можешь забирать её. П: если ты выстрелишь, я взорву всю комиссию нахрен, понятно? К: да-да, понятно Пятый аккуратно взял тебя на руки, т.к. ты была без сознания. Сосредоточившись, он перенёсся на крышу какого-то дома и развязав тебя, привел тебя в чувства. Когда ты очнулась, ты обняла его за шею и расплакалась. Пятый прижал тебя к себе одной рукой, а второй начал гладить тебя по голове и спине. Он сказал: П: солнышко, больше я нигде тебя не оставлю и никому не отдам Т/и: правда? П: правда. Я люблю тебя Т/и ничего не ответила, и лишь посильнее уткнулась в его шею, и начала пальцами гладить его волосы. Пятому это очень понравилось, и он прикрыв глаза, начал немного мурчать. Тебе было тепло и удобно, но всё же пятый перенес вас на чердак в вашем доме, который был хорошо обставленный и там было удобно и сухо. Т/и плюхнулась на кровать и улыбнулась. Пятый лег на кровать и сейчас они лежали в обнимку. Тебе это очень понравилось, ведь с Беном у вас такого не было(просто всякие милости), и поэтому ты уже сквозь сон пробормотала: я тоже тебя люблю. Пятый услышал это и поцеловав тебя в макушку, прижал тебя к себе и вы в обнимку уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.