Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10077804

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Persik2144 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Пока т/и и Бен сидели в комнате, в гостиной Элис предлагала всем сыграть в правду или действие. Все согласились, только при условии, что Клаус сходит и позовет т/и с Беном и Ваню. Пока он ходил за вами, в гостиной появился пятый. Элис предложила ему сыграть и он не был против. Все пришли, и игру начал Диего: Д: пятый, п или д? П: п Д: тебе нравится кто-нибудь? П: да, нравится. Д: и кто же? П: это второй вопрос Д: ладно, продолжаем. П: Лютер, п или д? Л: д П: поцелуй того, кого любишь. Л: кхм, ладно *Подошёл к Элис и поцеловал её...)* Через пару минут поцелуй прервался и они продолжили играть Л: Ваня, п или д? В: п Л: кого ты недолюбливаешь из нас? В: если честно, то т/и Л: понятно В: Бен, п или д? Б: д В: поцелуй ту, кто тебе нравится Б: * покраснел, и поцеловал к т/и* Т/и *ответила на поцелуй* Все сидели молча, и с восторгом глядели на т/и и Бена. Вдруг пятый резко встал, и оттолкнул Бена и переместился с т/и в комнату. Ты его спросила: Т/и: и что это было? П: мммм ты не будешь с ним целоваться Т/и: нет,мой хороший. Тебя вообще не должно касаться то, с кем я целуюсь. П: ооо нет, моя дорогая. Ты имеешь право целовать только меня. Т/и: ПФ, с чего это П: потому что я так сказал. И после этого пятый резко впился в губы т/и, и начал жадно их целовать. Т/и с таким же энтузиазмом ответила на поцелуй. Пятый переместился на шею и и уже было хотел оставить засос, чтобы все видели что т/и занята, ты его оттолкнула и ушла в свою комнату. В своей комнате т/и включила очень громко песню группы Vengaboys(Boom,Boom, Boom, Boom) Жалко, но т/и не знала перевода песни и поэтому она просто подпевала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.