Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10077804

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Persik2144 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда она очнулась, она обнаружила себя в чьей-то комнате и на чужой кровати, и т/и начало казаться, что она спит, но тут т/и заметила около кровати табуретку, а на ней было кофе, сендвичи и записка. В записке было : Огонёк, когда подкрепишься и переоденешься, спускайся в гостиную. Ваня. (Одежда в шкафу). Т/и не понимала, кто такая Ваня, и почему она её назвала так, как называет только мама, но всё же встала и открыла шкаф. Там были мужские рубашки и брюки. Т/и вспомнила, что у неё в рюкзаке лежит вся одежда, и т/и стала смотреть что у нее там было из одежды. Т/и решила одеть рубашку из шкафа и короткие шорты. Посмотрев на себя в зеркало, т/и увидела что рубашка доходит ей до середины бедра, и т/и решила поменять рубашку на спортивный топик. После этого т/и взяла кофе и сэндвич, и пошла в гостиную..... Когда т/и спустилась в гостиную, там сидели люди, которых т/и не знала, но где-то видела их. Вдруг т/и вспомнила : !Это же Академия Амбрелла! Вход куда простым людям закрыт. Т/и снова начала думать, что она спит, и скоро её сон закончится. Как вот к ней подошла девушка, которая была в медпункте, и которая видимо и была Ваней. Она спросила: В: ты как? Т/и: мм... Нормально. Что я здесь делаю? В: это долгая история Т/и: расскажите мне её Д: сейчас не время Т/и: а ты Диего? Д: да Э: огонёк, ты совсем ничего не знаешь? Т/и : что я должна знать? Я ведь обычная, почему я попала сюда? Это ведь академия Амбрелла, куда простым входа нет. Л: так и есть. Ты необычная, поэтому и попала сюда Т/и: Лютер, что во мне необычного? У меня нет никаких способностей Д: есть. И сегодня они раскроются Т/и не выдержала и заплакала. За окном сразу началась гроза, и люди, которые были на улице стали разбегаться и прятаться. Ваня испуганно посмотрела на всех, а Элис подошла к тебе и начала успокаивать. Через несколько минут т/и практически успокоилась, как и гроза за окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.