ID работы: 10077540

"Почему ты влюбился в меня?..."

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Фред стоит около школы уже около часа и она уже должна была открыться. Прошло ещё минут тридцать, школа так и не открылась. Фредди показалось это очень странным. — «почему она ещё не открылась? Чёрт, даже спросить не у кого. Ни души вокруге.» — подумал лис.       Через 5 минут, около школы проходил Дэни. Фреду не очень хотелось спрашивать у него, так как он не хотел общаться с ним и вообще сталкиваться. Лис обычно не боялся общения с кем либо, но этот случай какой-то даже особенный. Дэни главный хулиган школы, он может легко сломать любую конечность, не пожелев об этом. А за случай в школе это может произойти и с Фредди. Он всё-таки решил подойти к нему с небольшим страхом -Привет, Дэни. Почему школа до сих пор закрыта?  — А с чего это я должен тебе что-то говорить? — с небольшой агрессией спросил Догги -Не хочешь, не говори. — Фредди повёл себя как ребёнок и отвернулся с надутой губой -"Мило…» -подумал про себя Дэн -Ладно. Сегодня всем объявили выходной, типо так сказал директор. И пожалуйста, не делай надутое лицо это слишком… мило. — с капелькой смущённости сказал Дэни. Лисёнок сначала удивился словам Дэна и тоже немного засмущался, а потом засмеялся. Догги просто стоял и не понимал, почему он смеётся. -Слушай, может ко мне домой сходим? — спросил Дэни. -Я не против, всё равно мне некуда идти. -А домой например? -Меня там никто не ждёт -оу… ну ничего, у меня тебя все примут с лаской и заботой, как родного сына. Если хочешь, ты можешь остаться с ночёвкой -Спасибо, Дэни. Догги взял лиса за руку и повёл его за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.