ID работы: 10077540

"Почему ты влюбился в меня?..."

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький...

Настройки текста
      Дэни сидел за партой умирая от скуки. Прозвенел звонок, учитель зашёл в класс со словами: -В наш класс перевёлся новенький, поприветствуйте его. Из двери вышел лис. Он был среднего роста, хотя все остальные были очень высокими, из-за этого все думали что ему лет 13-14. -Меня зовут Фредди, но можно просто Фред. - сказал лисёнок немного стесняясь -Вы сможете поболтать с ним после урока, а теперь пишем в тетрадях тему...- сказала учительница       Когда урок кончился, все так сорвались с мест, что даже уронили новенького. Он всегда был тихим и его никто не замечал.       Фред шёл спокойно по коридору, как вдруг услышал плач. Он осторожно выглянул за угол и увидел, как Дэни и его компания издевались над мальчиком, которого он знал с детства. Это был Клоуни, он всегда был очень весёлым, даже когда у него произошёл ужасный случай с родителями. Не долго думая , он решил выйти из угла. -Хей! Не трогайте его! Что он вам сделал?! -со злостью сказал Фредди. -Так, так,так! Посмотрите кто пришёл. Чё тебе тут надо, новенький? - с насмешкой сказал Догги. -Если вы не уйдёте , я про вас расскажу директору. Те недолго думая, убежали, кроме Дэни. Тот спокойно шёл к новенькому и специально задел его плечом со словами "Ты ещё получишь у меня!" -Спасибо тебе большое, если бы не ты , то мне было бы хуже. - произнёс с небольшой болью Клоуни - Незачто, Клоуни, ты же мой друг, я всегда рад помогать друзьям. Пошли ко мне домой , я обработаю тебе раны. -Спасибо, но ты и так мне помог, я просто дойду до мед.пункта и всё будет хорошо. -Ну ладно, тогда пока. -Угу ,пока и спасибо ещё раз) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.