ID работы: 10077273

Старая, добрая команда

Minecraft, SCP Containment Breach (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Ogonek_07_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Здравствуй

Настройки текста
 — Живучая, мне нравится, я даже знаю, что с тобой сделать дальше, — он устрашающе улыбнулся. — И что ты будешь… делать со мной...? — ещё как и с хрипом выдавила девушка. — Покуем её в машину и едем к брату! — девушку быстро подняли и, связав, забросили в багажник, а остальные сели в салон. Заведя большой джип, они поехали в дорогу, неизвестную для неё.

***

Остальные кричали на Энти за его поступок. — КАК ТЫ МОГ?! — Лик был так же замахнулся на Энти, но его стал удерживать Смайли. — Лик, успокойся, главное, что она осталась живой! — Смайли пытался сгладить как-то обстановку, хоть это и не сильно получалось. Зимбер и Энти старались определить точное положение подруги, которую увозили куда-то в даль и поэтому связь часто терялась.

***

Машина остановилась возле больших, серых ворот и после продолжила свой путь, как только ей открыли дверь. Пару минут погодя к машине подошёл охранник в специальной одежде, которая была укреплена множеством заплаток и двумя бронежилетами. — Кого на этот раз привез? — спросил строгим и чуть хриплым голосом охранник. — Девчонку, вам она пригодится, так как живучая. — мужчина расплылся в улыбке, — Ребят, выгружаем, — два бугая тут же достали девушку и толкнули охраннику. — Побитая? Она же умрёт! — Она выжила после двадцати выстрелов, она пригодится. — после этих слов мужчина закрыл окно и уехал за пределы территории. Охранник нацепил на девушку кандалы дабы она не убежала и повел к большому, серому зданию. Как только они попали внутрь, то оно также не отличалось цветом, такие же серые стены, вот только стояли большие, что-то на подобии электрошокер а, но во всю высоты стен. — Если захочешь сбежать, то они тебя ударят током, — девушка кивнула и пройдя дальше её спустили по лифту. По дороге она видела мужчин и женщин в белых халатах, а в руках они держали различные карточки многих цветов, так же на них были цифры: 1, 2, 3, 4, 5. — Куда меня ведут? — неожиданно спросила она. — Пока тебе дадут обозначение «Евклид», раз наш начальник сказал, что ты выдержала подобное… — спустившись и добравшись до комнаты, её посадили в камеру, где была кровать и небольшой стол со стульями. Сова присела и охранник тут же ушёл закрыв дверь. «Этот запах, папа…» — она стала рассматривать стены и воссоздав небольшой ноготок и расцарапала стену, где нашла что-то красно-черное. — «это его камера, мы нашли». «Молодец, так, и как нам лучше тебя вытащить от туда?» — прозвучал голос Энти в её голове. «ТЫ ДУРА!» «БОЛЬНАЯ!» «НЕНАВИЖУ!» Прозвучало в её голове голоса Лика, Зимбера и Смайли. «ТЫ НЕ МОГЛА НАМ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАННО! «Вы бы нас спалили или даже не согласились на это!» — девушка закатила глаза, а затем стала ходить по стенам и стучать немного, — «Тут нет того прохода, видимо эту комнату полностью переделали, но я слышу шум ножей, значит там и в правду находится что-то на подобии столовой, Рейну не сладко пришлось…» — тут она чувствовала тонкий запах крови, запекшейся спустя годы. «Так, я всё-таки и не понял, зачем вы искали это место?» — спросил Зимбер. «В молодые годы отца, он тут был, а ещё Рейн, и Ден. Это место, которое нельзя найти на карте» «В молодые годы? Сколько ему было?» «Пять, и все эти годы, она тут была» Тут в комнату входит мужчина в белом халате, очках, черных строгих штанах и с каким-то блокнотом. — Здравствуйте, не пытайтесь убежать, за этим стеклом, — мужчина показал на тему, и она только тогда поняла, что это такое стекло, — стоят люди с оружием, так что лучше присядьте. — Не хочу, — она услышала звук оружия. — Хорошо, можете стоять. И так, — мужчина открыл блокнот и достал ручку. — назовите своё имя. — Ольга. — Хорошо, откуда вы, Ольга? — Из города, а точнее из столицы. — А поконкретнее? — Хорошо, — она расплылась в улыбке и тут у нее появился хвост который моментально схватил мужчину и так сдавила его горло, что внутри шея разложилась и голова оторвалась от тела. Охрана тут же хотела забежать, но второй профессор остановил их. — Ждём, эти стены могут… — не успел он договорить как стену разрушает сильный удар и все охранники в месте с профессором отлетают в другую стену. — Мне надо идти, не хочу у вас задерживаться, — Сова тут же побежала к двери, но затем остановилась и замедлила время. Она быстро переоделась в костюм профессора и закрыв глаза очками взяла карту. Дальше пошла на выход. «Молодец, теперь нам надо спуститься ниже и быстрее» — прозвучал голос Энти в голове. Девушка тут же стала идти, но проходя мимо теслы, та стала бить током, и проходящая мимо охрана рассекретила её и запустила транквилизаторы, она (девушка) выключилась и упала, а тем временем её посадили на стул и связали как можно крепче.

***

Проснувшись девушка огляделась и увидела, что на нее смотрят через окно люди в совершенно других костюмах. Не успев она сказать и слово, как её стало бить током, настолько сильным, что кости затрещали, а органы чуть бы не лопались, такие мучения, задевавшие каждую частичку тела, и из-за большого напряжения, глаза лопнули как два шарика после иголки. Кровь текла повсюду, как и мучения бегали по всему тело разрывая ушные перепонки и разрывая органы. Спустя час мучения прекратились, но то, что было привязано к столу, нельзя было назвать человеком. Учёные записывали всё происходящее, пока один ремень не лопнул и рука не поднялась, Сову так же усыпили и бросили в камеру, только в совершенно новую, для таких как — Кетер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.