ID работы: 10076930

По ту сторону от реальности

Слэш
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 45 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жарко. Кажется, что воздуха не хватает. Кожа будто плавится от высокой температуры раскаленной атмосферы комнаты. От переизбытка душащих феромонов срывает крышу. Два тела, сплетенных вместе, меж медленными действиями друг друга пытаются не сойти с ума. «Чертовски хорошо», — думает блондин, обводя руками упругие ляжки партнера и делая очередной плавный толчок, чувствуя каждой клеткой это податливое тело. Уши ласкает тихий стон, когда бедра неуверенно подаются навстречу. Кацуки улыбается, плотнее прижимаясь к покрытой веснушками коже, и выводит языком мокрые узоры на шее, чувствуя на кончике сладковатый привкус — такой странный. С пухлых губ срывается очередной полувздох, тонкие пальцы цепляются за крепкие плечи, коротко стриженными ногтями не сильно царапая, чуть впиваясь. Изуку пытается ухватиться хоть за что-нибудь, сквозь пелену удовольствия стараясь не захлебнуться в эйфории. Он тянется к блондину как можно ближе и, едва касаясь губами чужого подбородка, поднимается выше. Еще чуть-чуть и они достигнут пика. Однако, где-то на заднем фоне слышится странный писк или же даже пиликанье, напоминающее Бакуго его рингтон на телефоне для будильника. Казалось бы ничего криминального, но звук становился все громче. До тех пор, пока красные, заспанные глаза медленно не раскрылись, видя перед собой серый, потрескавшийся потолок собственной комнаты, а рядом пустое и холодное место, без единого намека на кучерявого, секундой назад такого сексуального и милого парня. — Боже… Пошло бы… Все к черту, — едва вороча языком после долгого, крепкого сна, Кацуки приподнимается на локтях, недовольно морщась, и смотрит на прикроватную тумбу, где во всю верещит его средство связи. Не прошло и минуты, как гаджет полетел в стену, разлетевшись по частям, — Предатель. Странный сладковатый привкус так и вертелся на кончике языка, из-за чего даже выпитое Бакуго кофе было не таким уж и горьким как обычно. Блондин вздыхает, опираясь свободной рукой о столешницу, а второй подносит кружку ко рту. Такой идеальный сон запоролся — ему не так уж и часто снится подобное, увы, но парень, к своему большому сожалению, не способен выбирать сны, поэтому эти мгновения для него как на вес золота. Конечно, Бакуго не отрицал, — уже давно смирился — что у него встает на Мидорию. Так называемые эротичные сны были единственным, что по-настоящему могло принести парню удовольствие, после которого он просыпался в луже собственной спермы — и причём ее было так много, что удивительно и страшно одновременно. Все же секс в фантазиях это, конечно, хорошо — никем незапрещенное занятие, но все-таки лучше было бы ощутить сие наслаждение в реальной жизни, как считал и хотел Кацуки. В принципе, для этого он и перевелся обратно в старую школу: в первую очередь оттрахать друга детства, естественно.

***

— Слушай, мне просто не понравилось, что ты находился один на один в лесу с этим парнем, — Тенья сочувствующе смотрит на Изуку, который похож в данный момент на раздавленный вареник, — прости, что рассказал твоему отцу, где ты был… — Мидория отводит глаза, решив промолчать — хотя ему и так нечего сказать. Конечно парень понимает, что Иида просто волновался за него, но звонить тому уроду все-таки не стоило, — никогда бы не подумал, что скажу это, но в словах Урараки есть смысл. — Ага, он может оказаться еще тем психом, — неожиданно в разговор врывается Очако, втискиваясь между парнями, — сорваться и избить тебя до полусмерти, например, а может еще что по-страшнее. Им следовало смотреть по сторонам: разговор был услышан Кацуки, который не спеша двигался позади, немного отставая от компании, но все же прислушиваясь к их диалогам. Пускай блондин и не говорит этого в слух, но его уже начинают раздражать эти друзья Изуку из разряда: «мы знаем, что лучше для тебя, ведь мы твои друзья, мы знаем тебя как никто другой» — тоже, блин, советчики. — Как будто я виноват, что нам один проект на двоих дали, — Мидория выдыхает, устало переводя глаза на рядом идущих, — если бы это зависело от меня, я бы находился рядом с ним как можно меньше. Кацуки хмурится, шумно шмыгая носом, и прислоняется спиной к школьным шкафчикам для вещей, пропуская мимо глаз то, что Изуку направляется в его сторону. Кучерявый сразу же упирается вниманием в блондина, посильнее сжимая лямки своего рюкзака. Как бы ему не хотелось контактировать с другом детства, на этот раз придется вдохнуть полной грудью и пересилить нежелание. — Каччан? — попытался привлечь внимание Бакуго Мидория, немного дернувшись от резкого поворота головы оппонента в свою сторону. — Что?! — проморгав тот момент, когда Изуку подошёл, Кацуки не рассчитал и слишком громко рявкнул ответ, после чего дал себе же мысленную затрещину. — Ты… Загородил мой шкафчик… — потирая затылок, кучерявый наблюдает, как блондин отступает в сторону, позволяя первому подойти к своему шкафчику. Почему-то на мгновение Изуку показалось, что с Бакуго что-то не так: какой-то нервный, не такой как обычно: такое чувство, словно его что-то тревожит, — С тобой всё.? — не успел тот закончить вопрос, как его перебил басистый голос парня напротив. — Нормально! — ну да, это всё нервы и дурацкие друзьяшки веснушчатого, любящие совать нос куда не просят. — А… Эм… Хорошо… — Мидория уже пожалел, что вообще решил спросить Кацуки о его состоянии. Как ни странно, но он всегда такой, так что Изуку наверняка просто показалось, ведь они столько времени не виделись со времен средней школы и он мог позабыть, каков его старый знакомый в своем повседневном состоянии: то вечно хмурый и недовольный всем светом, то убийственно-взбешенный, а ещё есть и на позитиве плевавший на все правила распорядка, готовый ходить на ушах в порыве веселья, — Мне надо идти в класс… Увидимся позже. Договаривая последние слова, уже побыстрее ретируется от блондина подальше, дабы не дай бог не нарваться на последствия отсутствия настроения собеседника. Бакуго только и успел раскрыть рот, как Изуку и след простыл. Ну почему так всегда? Стоит ему заговорить, как все шарахаются по углам, даже пускай его намерения совсем не враждебные. — Черт побери! — яростно шипит парень, со всей дури хлопая себя по лбу ладонью, но тут же резко отдергивает руку, почувствовав будто обжегся о собственную кожу на лицевой стороне ладони. Возможно показалось, просто слишком сильно ударил.

***

Столовая. Безотрывно наблюдать, мягко говоря, издалека за объектом воздыхания по мнению Кацуки не самое лучшее занятие. Он бы вообще не страдал подобной херней, если бы были другие варианты. Но в данной ситуации, пока другие члены его шайки уплетают еду, которая на вкус напоминает клей вперемешку с плесенью, он сидит в ста метрах от столика, где обедает Изуку и его чертовы друзья, и сверлит в кучерявом затылке неплохую такую дыру. В поле зрения блондина резко попадает девчонка, что так самоуверенно и нагло движется в сторону стола Мидории. — Эй, Помидорка! — подойдя достаточно близко, с милой и игривой улыбкой, обращается девушка к кудрявому, от чего тот давится своей порцией, что у него едва ли через нос не вышла. — Привет, Уцишими, — взволновано лепечет веснушчатый, чуть краснея. Кто бы мог подумать, но Изуку нравится Кэми, и причем очень давно. Но тут не подойдёшь и не признаешься, или хотя бы заговоришль — у него не хватает для этого смелости, да и тем более у нее есть парень, так что тут и думать не о чем. — Его вообще-то Мидория зовут, — тут же делает замечание Асуи. У всех присутствующих буквально сразу потемнели лица после появления данной личности. Похоже, никто кроме Изуку не в состоянии переваривать компанию этой девушки — и что он вообще в ней нашел? — Ты случаем не записал то, что нам нужно сделать письменно? — игнорируя слова Тсую, блондинка продолжает стрелять глазками в сторону порозовевшего от смущения кучерявого парня. — Ох, ага, нам надо было… — Да-да! Ты не мог бы помочь мне с этим? Просто я буду очень занята сегодня, — нагло, по мнению лиц на заднем плане, перебив Изуку, задает вопрос в лоб Уцишими, заставляя Ииду подавиться соком от такой невежливости. — А, да, конечно… — Отлично! — опять заткнула веснушчатого та, впихивая свои тетрадки и листочки парню в руки, — Увидимся завтра перед занятиями, спасибо! — послав воздушный поцелуйчик, Кэми тут же «упорхала» от их стола, оставив ребят, и в особенности Мидорию, в немом шоке. — Что это только что было? — с долей раздражения и нервно дергающимся глазом спрашивает Очако. — Уцишими разговаривала со мной… — изумленно, будто завороженно молвит веснушчатый, едва ли не теряясь в полученных бурных эмоциях, как влюбленный дурачок. Хотя почему «как»? — Мидория, ты же не собираешься действительно делать ее домашнее задание? Это же неправильно, ты понимаешь? — возмущенно размахивает руками и поучающе тараторит Иида, пытаясь хоть как-то вправить мозг своего друга обратно и вернуть его с небес на землю. — Да ладно, уверен, она не думает, что я все сделаю за нее… — поднимаясь из-за столика, только собирается парень взять свой поднос, как по рукам больно ударяют, от чего вся оставшаяся еда летит на пол, при этом немного пачкая одежду веснушчатого. — О чем это ты болтал с моей девушкой, неудачник? — неприятности всегда так вовремя, что Изуку ничуть не удивлен, что его опять будут задирать за просто так. Кто бы сомневался, что Монома Нейто сразу же прискачет устраивать мордобой, стоит его распутной пассии подойти к какому-нибудь ботанику, чтобы тот дамашку ей сделал. Подобное происходило уже неоднократно и с завидной частотой, так что тут к гадалке не ходи, — Такому нищеброду, как ты подойдет какая-нибудь такая же заучка. — Вали отсюда, Монома! Не лезь к нему, — шипит подобно змее Урарака, получая в ответ лишь фырканье. — Неужто я его обидел? Глядите, сейчас расплачется! — хохочет парень, тыкая пальцем в Изуку, но обрывается, резко получая нехилый такой толчок в спину. Оборачиваясь, понимает, что в него зарядили пудингом, что липким пятном расплылся по его рубашке. Следом на всю столовую разнесся смех, — Какого черта?! — Глядите-ка, парнокопытное пожаловало, — присвистнул Кацуки, расплываясь в азартной и нахальной усмешке, — Почему бы тебе не пойти на пастбище, к таким же оленям, как ты? Они наверняка соскучились. — А вам-то что, наркоманы убогие? Проблем ищите? — не растерялся Нейто, гордо задирая нос, чем заметно подвыбесил Бакуго. — Ага, прямо мысли мои читаешь. Вот только забава сама в том, что меня не было всего лишь год, а ты уже решил, что можешь всунуть свою чертову задницу на мое место. Не сильно ли ты осмелел, для такого таракана? — поднимаясь и подходя к оппоненту, блондин словно на глазах набирал температуру, готовясь закипеть чайником. — И что ты сделаешь? Изобьешь меня? — ухмыляется Нейто, рискуя вот-вот получить по своему остроумному личику. — Это обычно то, чем я занимаюсь, не так ли? — рычит блондин тому в лицо, уже разминая кулаки и показательно щелкая фалангами пальцев. — Ну давай, рискни, и я засажу тебя за решётку к твой шлюхе-матери! — Бакуго хотел бы уже без промедления врезать говняку, но периферическое зрение уловило опасный взгляд заместителя директора, что так не вовремя стоял неподалеку, пристально наблюдая за каждым его действием, — Неужели задел за живое? — с ядовитым отчаянием парень отступил, усаживаясь обратно на свое место за столом, — Как я и думал, — хмыкает белобрысый, насмешливо оглядев Кацуки с ног до головы с отвращением, после разворачиваясь и покидая столовую. Их с Изуку взгляды сталкиваются, и Мидория впервые видит во взгляде красных глаз что-то помимо злости и азарта.

***

«Деку: Не стоило тебе начинать это. Я бы справился. Каччан: Ну, я оценил твою способность постоять за себя. Деку: В любом случае спасибо. Каччан: Ты ещё долго? Мне вытащить тебя с этой херни? Деку: У меня практика. Каччан: Ну давай реще, я вечно ждать не буду. Деку: Конечно…» — Ты все ещё переписываешься с тем ботаником? Как-то это по-гейски, не находишь? — спрашивает Каминари, наблюдая, как его друг, который вечно: либо с хмурой физиономией, либо с жутким оскалом, в данный момент просто сидит с взволнованным видом и с глупой кривой улыбкой пялится в телефон. Успел только Денки закончить озвучивать давно мучающие его вопросы, — хотя лучше бы он дальше молчал — как его схватили за воротник кофты, подтягивая ближе к хмурой роже, после одного взгляда в которую кидает в дрожь. — А у тебя какие-то проблемы с геями, Тупое Лицо? — слишком неожиданно для остальных, но вполне серьезно для Кацуки рычит он. Денки моментально растерял весь свой запас слов, явно не понимая резкого изменения в настроении парня, — Ну?! — Киришиме и Мине показалось, что Кацуки сейчас придушит бедного Каминари — последний вон вообще побледнел под таким натиском опасного давления ходячей гранаты, опасаясь ее окончательного взрыва, — И на что вы уставились?! — переводит свое злобное внимание на ни в чем не повинную, стоящую в сторонке парочку. — Ни на что, бро, конечно у нас нет никаких проблем с геями! — сразу пытается остудить пыл блондина рыжий, для пущей убедительности махая руками туда-сюда. Ашидо с повеселевшей улыбкой подхватывает и поддакивает кратким: «Не-а, никаких». Кацуки цыкает, отпуская испустившего дух Денки, и садится обратно на скамейку. — Так… Что происходит между тобой и этим ботаником? — аккуратно продолжает Эйджиро, подсаживаясь к другу, на что тот одаряет его хмурым воражением лица. — Господи! Ничего не происходит! — нервно рыкает красноглазый, отворачиваясь, чем заставляет Киришиму пойти на смертельный риск и попытаться задать, наверное, главный вопрос дня. — Он тебе нравится? — красный оттенок на вполне себе светлых щеках Бакуго сказал всё за него, — Я-япона мать… — хрипло и с изумлением выдохнул клыкастый, принимая удар в плечо от Кацуки. — Отвали нахрен! — Спокойно, чувак! Просто… Я не думал, что ты вообще способен любить кого-то. — Бакуго втюрился! Это так мило! — радостно завизжала Ашидо, повиснув на плече блондина, с которого была немедленно скинута. Конечно Бакуго не такой реакции ожидал от своих полудурков друзей, но все-таки смог после этого разговора выдохнуть с облегчением.

***

Втягивая и выпуская клубок никотинового дыма, Кацуки спокойно наблюдает, как Изуку то и дело носится туда-сюда с какими-то коробками в руках. И вот это он называет практикой? Бакуго скорее мог бы сказать, что это похоже на то, что учителям просто некого заставить заниматься подобной ерундой, вот и гоняют задротов. — Эй, — красные глаза опускаются ниже, замечая прибоченившуюся девчонку. Блондин сразу же узнает ее — одна из «хвостиков» Изуку, что любит почесать языком и пообсирать других у них за спиной, выставляя это как заботу. Ну прямо мать Тереза. — Чего тебе? — Не знаю, в чем твоя проблема, но лучше бы тебе держаться от Мидории-куна подальше, а не то я за себя не отвечаю, — «Как страшно. Гляди и глаза мне выцарапает» — Бакуго сдерживает подступивший к горлу приступ смеха. — Я бы посоветовал тебе тоже самое. Однако, тебе не о чем париться, — скрещивая руки на груди, ухмыляется парень, выпуская клубок дыма прямо в лицо девушки. Та неприятно сморщилась от дыма, быстро размахивая ладонью и отступая на шаг назад. — Я бы не стала называть судимость как «не о чем беспокоиться», — в карих глазах можно четко разглядеть, как Очако ненавидит Кацуки — и можно увидеть анологичное в лице напротив. — Эм, ребят… — Изуку с минуту стоял, ожидая, когда же его наконец заметят. Не сказать, что он был в восторге от излишнего акта заботы его подруги, что постоянно пытается отгородить его от всего плохого, чем на этот раз стал его друг детства. До этого шатенка буквально все уши веснушчатому прожужжала о том, что общение с Бакуго ничем хорошим не закончится. Как будто бы Мидория виноват, что так сложилась судьба, подкладывая парню очередную свинью в лице старых проблем из детства. Он вообще должен благодарить богов за то, что Кацуки, по всей видимости, немного изменился за тот год, что они не виделись, пускай он и не в курсе каким образом — это пока не важно. Всё-таки Изуку взял в привычку отмазываться их чрезмерным с Бакуго контактом проектом, который они так пока что и не начали делать. Вот и этот раз не стал исключением. Оставив Урараку, всю возмущенную и недовольную тем, что Мидория не слушает советы не связываться с Бакуго, парни пошли выполнять все тот же проект, пока еще не зная как и куда. — Как насчёт того, чтобы вернуться туда? — Кацуки не из тех, кто любит согласовывать действия, а потом делать — он скорее поступает наоборот. Однако, в данный момент, пускай и ради приличия, но он поинтересовался мнением своего спутника, рассчитывая в любом случае сделать по-своему. — Куда? К тому забору? Зачем? — Изуку уже устал удивляться чему-то в этой жизни, однако события не перестают изумлять его, особенно своими последствиями. Округляя глаза, парень смотрит на появившуюся ухмылку на лице Бакуго, подсознательно понимая, что это не есть хорошо. — А тебе разве не интересно, что там за хрень происходит? В смысле, конечно же это все ради проекта, — соглашаться или нет — вопрос сложный, но при взгляде на Кацуки Мидории кажется, что если с ним Бакуго, то все должно быть в норме: странно, не так ли? — Ну… Думаю, если мы будем осторожными, то ничего плохого не случится, верно? И это только ради проекта! Это далеко не ради проекта и, как ни странно, оба парня это прекрасно понимают, однако общую мысль не озвучивают. А зачем? У каждого свои причины вестись на эту явно идиотскую затею.

***

— Если ты опять полезешь через этот забор, я за тобой не пойду, — твердо заявляет кучерявый, из-за чего Кацуки, недовольно сморщив лоб, бредет искать место, откуда можно разглядеть то непонятное здание. Устроившись между двумя пышными кустами, парни принялись разглядывать толпу людей, которые почему-то копошились прямиком у оврага, где засели подростки. По постоянному движению толпы, разодетой в защитные костюмы, можно было понять, что они что-то сливают из цистерны грузовика, припаркованного неподалеку, через специальный шланг. — Подожди-ка, — Кацуки приглядывается к подозрительной зеленой жидкости, что вытекает из цистерны, — а это не та дрянь, в которую я в тот раз свалился? — Похоже на то… — секунда молчания и до Изуку доходит, а сразу же после его охватывает паника, — Постой… Мы это трогали! А вдруг оно радиоактивное.?! — Деку, тихо! — Бакуго только и успевает зажать Мидории рот, как где-то снизу слышится лай собак, а следом и голоса — их обнаружили, — Валим отсюда, быстро! — хватая оппонента под руку, блондин резко подорвался с места, утаскивая веснушчатого куда-то вглубь леса. Изуку едва успевал переставлять ноги, дабы не споткнуться и не прорыхлить носом землю. Плюс ко всему, тащил его Кацуки, крепко вцепившись в запястье. Рука уже начинала неприятно побаливать, но улавливая звуки погони, Мидория понимал, что лучше уж ему тоже поднажать. Из-за впереди находившихся кустов блондин не увидел обрыв, неожиданно срываясь с него и на пару с кудрявым кубарем скатываясь вниз, благо ничего себе при этом не свернув. А ведь веснушчатый знал, нутром чуял, что уходом в закат это не закончится, но все равно поперся, балбес. Кацуки тоже хорош — более тупой прогулки за проблемами на свои задницы не смог же придумать. Не теряя концентрацию, красноглазый поднимается на разбитых ногах, весь растрепанный и в листьях, вперемешку с грязными пятнами по всему телу, и оглядывается, подмечая, что они угодили на пустынный пляж, на котором очень кстати расположились большие валуны, за один из которых он и решил спрятаться, прихватив все еще не пришедшего в себя друга детства. Прижимаясь к каменной поверхности спиной, также спутника плотно вжимая в грудь в тот же валун, на всякий случай прикрыв тому рот ладонью, оба принялись ждать. Пару минут со склона доносились какие-то голоса, а после и они начали стихать, пока совсем не исчезли, позволяя парням расслабиться и выдохнуть. — Черт, это было близко, — хохотнул блондин. Однако всегда нужно быть начеку, ведь никогда не знаешь, кто и когда даст тебе по тыкве, вот к примеру как сейчас. — Ты думаешь, это так смешно?! — если Кацуки привык выкручиваться из подобного дерьма и сводить все в итоге к пустяку, но только не Мидория. Хороший толчок в плечо не заставил себя долго ждать. Бакуго явно этого не ожидал, шлепнувшись в воду у берега, после чего его сразу накрыло отголоском прибоя — море так освежает. Но все же удар был действительно вполне себе болезненный, что тоже весьма удивило блондина, — Нас опять чуть не поймали! И интересно, по чьей же вине?! Бакуго округлил глаза, смотря из-под мокрой челки на сверкающего в разные стороны зелеными искрами Изуку. Даже радужки его глаз светились, с одной стороны завораживая, а с другой напоминая полноценную новогоднюю елку. — Деку. — Что?! — Ты светишься. — Что? — парень только сейчас заметил, что его тело окутано непонятными молниями и что они создавали воздушный поток, от чего песок под ногами пылью подымался вверх, — Что это?! — Без понятия… Ты что-нибудь чувствуешь? — Н-нет… Только странные теплые волны, как будто горячая вода течет по венам, — Изуку смотрит на свои руки, сжимая и разжимая кулаки, — Неужели это все из-за того химиката? Странно, но я не думаю, что этот свет пытается или способен мне как-то навредить. В любом случае, он должен что-то значить… — пока Мидория пребывал в самоанализе, Кацуки принялся таращиться на собственные конечности. — Если у тебя появилось что-то подобное, значит, и я не лысый, — растопыривая интуитивно руки в стороны, блондин напрягся, пытаясь тоже вызвать что-то наподобие сверхсилы, однако получил лишь раскрасневшееся от перенапряжения лица, — Какого черта ничего не происходит? — уже начиная закипать, шипит Бакуго, но вздрагивает, когда его руки неожиданно начинают искриться, — Что за…? Едва не подорвав собственное лицо, Кацуки на автомате падает обратно в воду, чувствуя неприятное покалывание на ладонях, как после ожога. — С тобой все нормально? — Изуку, наплевав на воду по колено и при этом промокшие ботинки, подходит к Бакуго, дабы убедиться, что тот в норме. — Да, — вытаскивая руки из воды, парень смотрит, как его ладони покрываются красными пятнами — ощущения от этого не из самых приятных, — Откуда бы эта хрень не взялась, она явно из-за той жидкости. — Мне тоже так кажется. Но, знаешь, думаю, нам стоит держать это в секрете. По крайней мере, пока мы не выясним, что происходит там за забором, и что в итоге с нами будет в последствии от этого непонятного вещества, — Изуку хмурится, переводя взгляд на свою руку. Его тело перестало светиться, когда он успокоился — значит, это происходит, когда он на бурных эмоциях. Парень обязательно возьмет это во внимание. А что насчёт Бакуго он пока не знает, — Твои руки… — Они заискрились. Теперь жжет. И что это, черт возьми, вообще значит? — Я пока не уверен, но… — Мидория резко замолкает, почувствовав вибрацию в кармане штанов, — прости, это Уцишими… П-привет… Едва не трясясь всем телом, парень отвечает на звонок, заикаясь через каждое слово и лепеча что-то про домашнее задание, что дала ему Кэми. Кацуки сморщил лоб — как же его уже бесит эта девка: сначала в столовой ему весь обзор перекрыла своим отвратительно стройным телом, выбешивая еще и своей ленью и бесконечными просьбами Изуку сделать за нее домашку. Вдобавок ко всему ещё и ее парень нарывается на неприятности. Если бы не заместитель директора, то тот ублюдок бы точно зубы по полу собирал. — Слушай, а не хочешь вместе позаниматься? — улавливает блондин из телефона Мидории слова, что заставляют его нервно дернуть плечом. «Ишь ты стерва», — красные глаза не по-доброму заблестели, а на ладонях опять появилась неприятное жжение, на что Бакуго попросту не обратил внимания. — Чт… Д-да, конечно. Я как раз не занят… — темная тень чужого тела накрыла парня, что тот не мог не заметить, поднимая глаза и уставляясь на нависшего над ним блондина. — В чем дело, Деку? — хрипло шепчет Бакуго, неожиданно обвивая руками худощавое тело парня напротив, из-за чего последний едва не роняет телефон, — Ты недостаточно занят со мной? — слабый румянец перешёл в густую краску на веснушчатых щеках: Кацуки слишком близко. Блондин тоже краснеет, но по сравнению с багровым лицом Изуку лишь чуть заметно. — Ой… Кажется, ты все-таки занят. Я не вовремя, да? Тогда не буду мешать. Увидимся завтра, — следом пошли гудки. Мидория только и успел хлопнуть глазами. Кацуки отстраняется, начиная смеяться с подобной милой реакции со стороны кучерявого, а тот в непонимании и растерянности прикладывает телефон к уху, слыша на другом конце лишь гудки. — Зачем ты это сделал? — краска смущения сменяется на краску злобы. Изуку чувствует покрывающие его тело теплые волны, едва сдерживаясь, чтобы не дать этому наглецу по лицу. — Я просто пошутил, Деку, ты чего? — как можно миролюбивее произносит блондин, но, судя по хмурому виду оппонента, тот не оценил его юмор. — Ну, знаешь, мне как-то не смешно. Мидория уходит, оставляя Бакуго одного. Опять Кацуки оплошал, как и в прошлые разы. Что он делает не так? Да, он в курсе этой идиотской влюбленности своего друга детства, но разве он может позволить какой-то девице занять его место? Конечно нет. Но он также не хочет и портить их с Изуку и без того дерьмовые отношения. Как ни посмотри, а ситуация — дрянь. — Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.