ID работы: 10076785

Любовные узы "Пика надежды"

Смешанная
PG-13
Заморожен
62
автор
ir.yosh соавтор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Котокафе, пончики и скандал

Настройки текста
Весь день не происходило ничего особо интересного. Когда уроки кончились, Казуичи неохотно собрал сумку и вышел из кабинета. На выходе, его перехватила Сония. —Слушай, Сода, не хочешь сходить в кафе, развеяться? —Было бы неплохо, а когда ты бы хотела? —Прямо сейчас!—улыбнулась девушка и взяла розоволосого за руку, ведя к выходу из здания. —Может хотя бы сумки в общежитии оставим? —Наверное, а может быть и нет.—Сония ускорила шаг. Когда пара вышла из школы, девушка отпустила руку Казуичи. —Ну и куда мы направляемся? —Узнаешь.—Невермайд уверено пошла вперёд и Соде ничего не оставалось делать, кроме как пойти следом. Совсем скоро, они оказались около входа в уютное котокафе. —Кафе с кошками? Ты серьезно? Сония лишь лукаво на него посмотрела, заходя внутрь. Одноклассники направились к одному из столов. Сода осматривался, как вдруг увидел знакомый темно-фиолетовый шарф. Фигура гладила черно-белого кота, который мурчал и терся об руку. —Сония, а почему ты привела меня именно в это кафе?—спросил Казуичи, когда пара уже садилась за стол. —Я просто люблю котиков, а что такого?—в словах девушки Сода слышал явный подвох. —Вы уже что-нибудь выбрали?—послышался низкий голос подошедшего официанта. В нем розоволосый узнал нового знакомого. Того самого Гандама Танаку, помешанного на своих хомяках. —Аэ...Гандам?! —Та-дам!—улыбнулась Сония.—Я решила, что тогда, в коридоре, вы слишком мало общались. Теперь у вас есть возможность поговорить побольше. —Я ожидал от тебя подобного.—Гандам прикрыл глаза, ухмыльнувшись. Сода явно не ожидал встретить такую темную личность в таком милом заведении. —А ты здесь работаешь или просто...—Казуичи не знал что сказать, поэтому устремил взгляд в пол. —Работаю.—ответил Гандам, переводя взгляд на колени Соды. Розоволосый не заметил, как на его ноги запрыгнул пухленький рыжий кот, удобно устроившись на его коленях. —О, это Хани. Она очень любит контактировать с посетителями, в том числе и запрыгивать им на колени. Тебе стоит проявить к ней такой же интерес, а то она может начать кусаться. Казуичи неуверенно положил руку на кошку и начал медленно ее поглаживать. Хани замурчала. Гандам наклонился, также начав гладить Хани. Во время этого процесса, руки парней соприкоснулись. Сода осторожно убрал руку, официант выпрямился. Кошка продолжила лежать на коленях розоволосого и мурчать. —Я буду блины с черникой и чёрный чай на нас с Содой.—сделала заказ Сония, а Гандам его записал.—Ты что-нибудь будешь? —Даже не знаю. Может быть, официант что-нибудь посоветует? —У нас есть довольно вкусные булочки с корицей. —Ну, тогда я пожалуй их и возьму. Официант дописал заказ, после чего удалился. —А это кафе оказалось милее, чем рассказывал мне Гандам!—проговорила Сония, осматриваясь. —Ага.—ответил Сода, поглаживая Хани и улыбнувшись.

***

—Спасибо тебе, Терутеру, что пропустил нас на кухню!—Аой была очень взволнована. —Ага, только не сожгите тут с Сакурой всё.—Ханамура ушёл, оставив кухню на произвол судьбы девушкам. Огами направлялась в столовую, где её уже давно ждала Асахина. —Теру разрешил нам готовить на кухне!—сказала Хина, как только Сакура вошла. —Ох, думаю это замечательно. Девушки направились на кухню и начали подготавливать ингредиенты. —Сахар, мука, масло...Сакура, разогрей пожалуйста молоко.—попросила Хина, протягивая подруге пакет молока. Огами лишь кивнула в ответ, после чего налила молоко в чашку. Спустя пару минут, все ингредиенты были готовы. А спустя долгий процесс приготовления, девушки дали уже поджаренным пончикам остыть. Аой посыпала их сверху сахарной пудрой, после чего надкусила один. —Мм, Сакура, ты только попробуй! —Я не могу, я восстанавливаю режим питания. —Ну хотя бы один! —Не могу, прости. —Очень жаль, пончики невероятно вкусные! В любом случае, ты хорошо постаралась. Спасибо за помощь, Сакура! —Рада слышать, но это наша общая заслуга. —Да!

***

Киётака как обычно делал уроки, до того момента как вернулись его родители. Не понятно, что послужило триггером для очередного скандала, но уже через пять-десять минут Ишимару стоял на крыльце своего дома. На нем была лишь домашняя одежда и рюкзак с вещами, который для него "любезно" собрал его отец. Парень успел забрать свой телефон. Слегка дрожащими пальцами он набирал номер Мондо, своего лучшего друга. —Така?—Овада почти сразу ответил на звонок. —Мондо, слушай, не мог бы ты меня забрать? —Что? Забрать? Откуда? Где ты? —Я у своего дома, отец не пускает меня внутрь. —Что?! Да я ему... —Давай не сейчас, пожалуйста. Просто забери меня. —Ладно, скоро буду. Спустя приблизительно 10 минут, около дома Киётаки оказался Овада на чёрном байке. Он махнул Ишимару, тот в свою очередь пошёл по направлению к байкеру. —Что случилось? Почему ты не тепло одет? —Я не успел взять свою куртку. —Тогда держи.—Мондо снял свой плащ и протянул его другу. —Я не могу его взять, ты же замёрзнешь. —Меня это не волнует.—байкер накинул на Киётаку плащ.—Залезай. Ишимару послушно сел сзади Мондо. —Держись за меня. Киётака взялся двумя руками за талию байкера. Овада убрал подножку и надавил на газ. Они направились в сторону школьного общежития. Как только они прибыли, Мондо помог Ишимару слезть с байка. —Спасибо тебе большое. Я теперь твой должник. —Да забей ты на это. Расскажи что произошло. —Я объясню, как только мы согреемся. Парни поднялись на нужный этаж общежития. Дежурный направился вслед за Овадой в его комнату. —Можно у тебя душ принять, пока мне комнату не выделили, пожалуйста?—спросил Киётака. —Конечно. Тебе нужны какие нибудь вещи или типо того? —Благодарю тебя за гостеприимство!—после этих слов дежурный поклонился. —Э? Не стоит благодарности, братан! Киётака зашёл в ванную и закрыл за собой дверь. После того как он принял душ и оделся он вышел. —Теперь расскажешь мне, почему отец выставил тебя за дверь? Ишимару сел на кровать, в то время как Мондо сидел на стуле. Кровать была слишком высока для Киётаки, так что его ноги не доставали до пола. —Мягко. —Така, это обычная кровать. Расскажи, что случилось? —Да я и сам не понял. Отец часто устраивает скандалы на пустом месте, но в этот раз все почему-то зашло слишком далеко. —Почему ты не рассказывал, что у тебя такой отец? —Я не вижу в этом особого смысла. Полагаю, это часть воспитательного процесса, так как в моей семье не только отец ведёт себя так. —Что? Серьезно? Как по мне, выставлять сына за дверь это вообще ненормально. —Думаешь? Как никак, я довольно прилежный ученик. —Тебя, случаем, не заставляли быть таким правильным? —В нашей семье не принято вести себя по другому. —Что ж у тебя, блять, за семья-то такая? —В любом случае, мне придётся пожить здесь какое-то время. На лице Мондо читалась необъятная злость. В то время как Киётака был совершенно спокоен. После того, как диалог завершился, дежурный решил прилечь на кровать. —Ты устал?—спросил Овада. —Да, но я не должен спать, я не доделал все поручения. Тем более, не буду же я спать на твоей кровати. —А куда ты денешься? Тебе же пока не выделили комнату. —Я буду спать на полу. —Что, прости? —Как обычно. —Нет, ты будешь спать на кровати. —Тогда тебе придётся спать на полу. —Мне плевать. Я сейчас приду, жди здесь.—Мондо удалился за чаем на кухню. Киётака в свою очередь отключился, так как не спал уже пару дней. Овада зашёл на кухню и увидел не помытые миски и просыпанную муку. —Как Теру допустил такой беспорядок? А, наверное тут Хина готовила. После того, как байкер приготовил чай, он направился к себе в комнату. Мондо осторожно открыл дверь, как он и ожидал, внутри Ишимару уже спал. Овада аккуратно поставил на стол две кружки чая, затем подошёл к кровати и накрыл Киётаку своим плащом. Стараясь не делать резких движений, Мондо прилёг рядом с ним и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.