ID работы: 10075988

Недосягаемый рай

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он прекрасен...

Настройки текста
Уён проснулся от тёплых лучей яркого солнца. Нехотя, он вылез из под одеяла, надел тапки и пошёл в ванну. Он посмотрел в зеркало и посмеялся: на его голове было гнездо, а глаза опухли от слёз. Чон живёт в общежитии при университете один в комнате. В свои 17 лет он познал всю жестокость этого мира, а всё из-за того, что он гей...    Блондин привёл себя  порядок: причесал и уложил волосы, немного подвёл глаза, подкрасил и так алые губы, надел чёрные кожанные штаны, которые облегали его накаченные бёдра, и свободную бежевую рубашку, заправив рукой часть. Уён посмотрел на время, семь утра. Рановато, но не для Уёна. Он сел и начал повторять историю Кореи, ведь контрольную никто не отменял. Уён повторил нужный материал, проклиная себя за то, что не сделал этого вчера и, собрав рюкзак, стал ждать время, чтобы отправиться на завтрак. Но вдруг в громкоговоритель заговорили: — Чон Уён, пройдите в кабинет директора.   Уён, ни минуты не думая, забрал рюкзак и пошёл к кабинету, который, как на зло был на другом конце здания, а много идти парню особо не хотелось. Но делать нечего, ведь если ослушается и не придёт к директору, то ему точно будет хуже. Дойдя до кабинета, он постучал, услышав тихое «входи». — Вызывали? – спросил блондин. — Да, проходи, – показал на стул декан, он оглядел юношу с ног до головы и недовольно хмыкнул, – во-первых, почему ты опять не в школьной форме? Во-вторых, сегодня к тебе подселят новенького, которому ты должен показать школу. Будь с ним вежлив и помогай ему. Ты всё понял? — Да, когда он придёт? – игнорируя первый вопрос, безразлично ответил Уён. Он не особо хотел делить комнату с кем-то, ему и одному хорошо, но возражать тоже не нужно, он хотел бы закончить этот университет без вылетов и ненависти к своей персоне со стороны декана, с которым и так отношения не очень из-за школьной формы. — Через полчаса, иди пока позавтракай, вот ключи от вашей комнаты, передай ему, он придёт с чемоданами, поэтому ты сначала проведёшь его в комнату, а потом по всему университету. Можешь идти. – декан сказал всё, что хотел и, отдав ключи студенту, переключил своё внимание на документы, лежащие перед ним. — До свидания, – безымоционально ответил Чон и быстро вышел из ужасного места под названием «кабинет директора»     Уён направился прямо в столовую, где было пусто, но это к лучшему, ведь он сможет в тишине насладиться едой, хоть и не очень вкусной. Блондин взял свой завтрак и начал тихо есть, периодически ковыряясь в тарелке вилкой, хоть и был очень голодным. Чон заметил тень приближающихся людей и обернулся, но потом выдохнул когда увидел кто это. Двое парней сели за стол к Чону, ставя тарелки на стол. — Хён, ты чего так рано проснулся, ты же любишь поспать, – сказал Уён брату. — Минги рано встал и меня разбудил, – ответил Юнхо и посмотрел на своего парня. — А я что? Мне скучно было, – ответил Минги, смотря на Чонов своим невинным взглядом, и продолжил трапезу. — Я слышал, что тебя декан вызывал, что сказал? – поинтересовался Юнхо. — Сказал, что ко мне новенького подселят и мне надо ему здание показать, он скоро придёт, поэтому я оставлю тебя, – ответил Уён, обнял брата и ушёл из столовой.   Чон уже битых десять минут ждёт этого новенького, но его всё нет и нет. И вот на пороге оказывается парень: у него чёрные волосы с красными локонами, одет он почти как Уён, только на нём были просто чёрные джинсы и огромная синяя рубашка, парень был худой - очень худой, но ему это очень даже шло. Парень был невероятно красив и эстетичен, что можно было надолго залипнуть. Рубашка была немного расстегнута сверху так, что острые ключицы были видны так отчётливо, что глаз нельзя было оторвать. Этот самый парень с острыми ключицами начал подходить к Уёну. Конечно Чон залип, это же Уён. — Эй, это ты Чон Уён? – спросил черноволосый, махая перед лицом юноши, который буквально сейчас завис с открытым ртом. — Д-да, – неуверенно ответил блондин, приходя в себя. — Значит ты мой новый сосед; я Чхве Сан, надеюсь мы с тобой поладим. Пошли сначала в комнату, а то чемоданы тяжёлые. — А, д-да, пошли, – ответил Уён и повёл Сана в комнату. — Слушай, ты знаешь Чхве Чонхо? – спросил Сан, когда они уже дошли до комнаты. — Да, он живёт в соседней комнате. – ответил Уён. — Подожди, я сейчас, – сказал Сан и подбежал к соседней комнате, – тут? – на что получив положительный кивок, проснул под дверь бумажку, – давай я потом разложу вещи.   Уён опять кивнул и они отправились на осмотр здания университета. Они разговаривали, узнавали друг о друге много нового. Уён хотел сказать Сану, что он гей, но не решился. Ему не хотелось портить отношения к себе в самый первый день, всё равно Сан узнает об этом. Не от него, так от других, ведь все об этом знают. Закончив показ школы новоиспеченному соседу, Чон отдал ему ключи и в придачу расписание на сегодня. Тот поблагодарил его, забирая из рук младшего ключи и бумажку с расписанием. В этот момент его телефон издаёт звук входящего сообщения. Чхве убирает всё в карманы, открывая сообщение, которое ему пришло. Его эмоции сразу сменились на недовольство. — Прости, мне надо уйти, – быстро говорит Сан, смиряя Чона извиняющимся взглядом. — Хорошо, – лишь ответил Уён, провожая взглядом уходящую фигуру.   Когда Сан скрывается из его поля зрения, он тоже уходит, направляясь в аудиторию. — Он прекрасен... – тихо сказал Чон сам себе.   Сан, прочитав сообщение брата, быстро пошёл в столовую. Дойдя очень быстро, он зашёл внутрь. Там сидел его братец, но был он там не один. Сев за нужный стол, он отдышался от быстрой ходьбы и посмотрел на двух сидящих парней. — Ну и зачем ты сюда перевёлся? Неужели... — Молчи. Мать наша меня сюда отправила, понял? – перебил его Сан. Он знал, что Чонхо хочет сказать. — Ты тот самый ненавистный брат Чонхо? – спросил блондин, который сидел с Чхве-младшим. Тот сделал вид, что не знает о чём сейчас речь, смотря на очень красивые потолки. — Да, видимо он самый. Чхве Сан, – протянул руку черноволосый для рукопожатия, недовольно смотря на брата. — Пак Сонхва, – ответил блондин и пожал руку младшего. — Делай вид, что ты ненавидишь геев, иначе он сразу всё поймёт, – пофигически бросил Чонхо, мол, я тебя предупредил, а дальше думай сам. — Не тебе меня учить, – огрызнулся Сан. — У вас так всегда будет? – спросил Сонхва со смехом. — Нет, на самом деле мы довольно таки близки, но иногда мы всё-таки сдерживаем некое желание перегрызть друг другу глодки, – ответил Сан. — Я буду тебе подыгрывать, но другого не жди, – сказал Чонхо и, встав из-за стола, направился в нужную аудиторию, потому что уже прозвенел звонок. — Ну что Уён~и, теперь ты от меня не убежишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.