ID работы: 10075171

Зависимые

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальный симбиоз

Настройки текста

Тёмное время суток. Узкий переулок.

Алим уже ожидает полчаса, где же этот безмозглый альфа? Через пару минут начали разносится звуки шагов. Всё ближе и ближе, омега уже протянул руку в карман, чтобы достать зип-лок пакет с заветным желтовато-коричневый порошком. Мирон показался из-за угла здания, оглядываясь по сторонам. Омега не скрывал радости из-за присутствия альфы. Оплата за товар была произведена вчера… в отеле, поэтому передал пакетик, чуть задев руку любимого клиента. — Встретимся завтра, до-ро-гой! ~ — прошептав это на ухо Мирону, Алим отстранился.

***

Мирон был счастлив, хотя где-то на заднем фоне ему слышались голоса, которые говорили ему, что это не правильно. Но ему было всё равно на своё чужое мнение. То время без боли, которое дарил ему этот наркотик было бесценно. Он знал Алима ещё с академии, тогда у него уже было пристрастие к «нюханью эмали». Потом появились «знакомые», которые приглашали его на бесчисленное количество вечеринок. «Вечеринка без наркоты, разве таковой считается? Не думаю», таковы были размышления Мирона. Вечная эйфория, страдания от ломки каждый раз его подталкивали к новым совершениям. — Меня никто не ждёт, так почему бы не раствориться в вечном наслаждении? На одной из вечеринок он встретил своего одногруппника Алима. Оказалось, что омега питал чувства к этому погрязшему в грехах альфе, поэтому узнав что они не взаимны, он предложил расплатиться альфе за «афганца»* телом. — Хорошая сделка, не правда ли? Мирону было всё равно на свою «честь» или подобную чепуху. Идеальный симбиоз получился из этой сделки, не правда ли?

***

Последний раз этот безнадёжный нарик окунулся в мир эйфории. В тот вечер Алим, сам того не подозревая, убил его.

***

«Я узнал о смерти своей любви из новостей…» проносилось в голове у омеги. «Как же так?». Алим кремировал Мирона. Никто не был против, ведь у покойного не было близких или родных. Приехав загород, прекрасный лес, в глубинке которого находилось озеро, зависимый развеял прах. «Что мне дальше делать?…». Омега решил уйти в глубину леса, чтобы покончить с собой. На самом деле это Алим устроил всю зависимость Мирона, подсылал к нему своих знакомых, устраивал вечеринки. Увидев впервые его слабость перед «запретным», он не смог удержаться. То чего ты не можешь заполучить со временем становиться лишь ценнее, да?

Умерли зависимые, никто толком и не погоревал…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.