ID работы: 10075135

Наследник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.3 Родители и Академия

Настройки текста
Примечания:
Time skip пол года POV Наруто Сегодня Какаши-сан обещал научить меня какой-то сильной технике райтона. Когда мы пришли на полигон то там уже тренировалась Итачи и Саске. Йоу - произнесли мы в унисон. Привет - сказал Итачи, а Саске просто стояла и смотрела. Но Саске как то странно просматривала в мою сторону. Я не придал этому значение. Тренируйтесь? - спросил я. Да, обучаю Саске букидзюцу. Понятно. Какаши-сан, обучи меня той технике! Конечно Наруто, пойдем подальше. Мы отошли на вторую часть полигона и Какаши выкрикнул Райтон: Чидори. В его руке появился шар который испускает молнии и издает характерный для техники звук. Потом он ударил в дерево и его рука прошла насквозь дерева. Круто - подумал я про себя. (Не буду описывать как он учился этой технике, вообщем он научился ей к концу дня) End POV Наруто После тренировки Какаши и Наруто подошли к Учихам. Не хотите прогуляться? - сказал Какаши. А потом можно сходить в кафе - сказал Наруто. Они все вместе пошли гулять, а потом в кафе. Так и закончился день. Так они провели 2 в тренировках. 10 октября. Снова этот проклятый день. Наруто проснулся и пошел делать свои утренние дела. Какаши дома не было. Наруто пошёл на тренировку, сделав все упражнения сел медитировать. А после спустился в подсознание. Привет Ку - сказал наш гг. Привет, с Днем рождения Наруто - сказал лис. Слушай Ку, а ты знал моих родителей? - Спросил брюнет Курама совершенно не ожидал такого вопроса. Эээ, нуу... Ты уверен что хочешь это знать? - взволнованно спросил его лис. Да! Конечно хочу - утвердил Наруто. Хорошо, только обещай что не будешь мстить - поставил ультиматум Курама. Обещаю - сказал Наруто. Ухх, хорошо... Твоими родителями были... Фух, Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Что? Почему они меня бросили? - со слезами на глазах спросил Наруто. Вдруг глаза стали очень сильно болеть и колоть. Что со мной - кричал в подсознании Наруто. Вдруг боль прекратилась. Он открыл глаза и Курама увидел Шаринган с 2 томоэ. Наруто! - окликнул последнего Курама. Что? - спросил брюнет. У тебя Шаринган с 2 тамоэ. Чтоо? - удивленно спросил Наруто. Хмм... Ты всё же его пробудил - внезапно в разговор ворвался Индра. Так что ты будешь делать с родителями? - задал интересуещий его вопрос Курама. Ничего, я покажу им, кого они потеряли! - ответил Наруто. Будем развивать твой Шаринган! - сказал Индра. Ладно, а теперь тебе пора домой сказал Курама и вышвырнул Наруто из под сознания. Наруто вернулся домой, свет не горел, значит Какаши нет дома. Наруто зашёл домой и вдруг на него прыгнули Какаши, Рин, Обито, Итачи, Шисуи, Саске, Гай и Ли(да, он со всеми познакомился) с криками сюрприз! Спасибо вам - сказал Наруто и сделал глаз улыбку. Весь вечер они веселились. Они хорошо провели время и разошлись по домам. Наруто - сказал Какаши. Что?. Через год ты пойдёшь в академию! - заявил Какаши Зачем? Я и так знаю всю программу академии! - высказал своё недовольство Наруто. Это приказ Хокаге, тем более тебе нужны друзья! - сказал Какаши. Хорошо - сказал Наруто скрипя зубами. Time skip 8 месяцев За это время Наруто ещё сильнее. Его силы: Тайдзюцу - средний джоунин, Ниндзюцу - сильный чунин, Гендзюцу - слабый чунин, букидзюцу - Как Итачи, Кендзюцу - АНБУ, Чакры как у Каге, Контроль - как у Хаширамы. Наруто, Саске и Итачи пошли на тренировку, наруто сделал чуть больше обычного и сильно вспотел. Снял футболку и сел медитировать. Саске не вольно засмотрелась. Что? Нравиться - подошёл к ней Итачи. Ч-что? Н-нет к-конечно! - красная как помидор сказала Саске. В конце тренировки Наруто подошёл вплотную к Саске, от чего последняя покраснела. Саске, ты заболела? - спросил Наруто и губами дотронулся до её лба. Н-нет, с-со м-мной в-всё хорошо - заявила краснее чем помидор Саске. Ну ладно, я чего подошёл то, пойдем погуляем? - спросил Наруто. К-конечно Н-Наруто. Они пошли гулять, дошли до горы хокаге и сели на голову первого и смотрели на закат. Саске положила голову на плечо Наруто, он не был против, даже наоборот, ему было приятно. Далее он проводил Саске до дома, когда они дошли до её дома, Саске чмокнула Наруто в щеку и вся красная быстро убежала домой. Наруто стоял ещё минуты 3 и пошёл домой. Time skip 3 месяца Завтра Наруто должен поступать в академию. Какаши был рад за Наруто. Он сказал что проводит его в академию. Они легли спать. На утро они собрались и отправились в академию. Конечно же они опзодали, пришли к концу речи хокаге. Он разглядывал учеников. Там были такие кланы как: Учиха, Сенджу, Абурамэ, Нара, Инузука, Намикадзе, Хьюги. Началось распределение по классам, все подходили к хрустальному шару. Зеленый цвет - A класс, желтый - Б класс, Красный - C класс, чёрный - S класс, то есть элита. Туда попадали в основном клановые. Когда наруто начал подходить к шару за 30 метров шар окрасился в зеленый, на 25 в желтый, на 20 в красный и на 15 в чёрный. Когда он подошёл ещё ближе то шар взорвался. Все стояли в шоке. Н-Наруто Х-Хатаке, S класс. Все разошлись по классам. Наруто сел на последнюю парту, к нему села Саске. Он немного удивился, но виду не подал. Все были в шоке. Самая красивая девочка класса села к демону. Менма подошёл ко мне и сказал: Свали демон, это моё место! Правда Саске? Пффф - сказала последняя по Учиховски. А если не уйду? - огрызнулся Наруто. Мой отец хокаге! Ты должен мне ноги целовать! - кричал Менма. Мне плевать кто твой отец, хоть сам Йондайме страны огня. Ах ты - сказал Менма и толкнул Наруто. Ой дураааак - сказала тихо Саске, но так чтобы Менма услышал. Наруто встал и подошёл к Менме и приставил кунай к горлу. Х-хорошо с-сиди п-пока м-можешь - со страхом мямлил Менма. Наруто убрал кунай и сел на место. Зашёл Ирука и сказал чтобы все начали выходить к доске и представляться. Но Наруто уже не слушал. Саске Учиха сказал Ирука и она пошла к доске, мужская половина класса таяла при виде Саске. Меня зовут Саске Учиха, люблю семью, помидоры и одного человека *взгляд на Наруто* не люблю предателей и высокомерных идиотов. Мечта? Хмм Мечты нет, есть цель - стать главой клана. Хорошо, теперь Хатаке Наруто - скрипя зубами сказал Ирука. Наруто спокойно вышел к доске. Меня зовут Хатаке Наруто, люблю много чего, чего не люблю ещё больше. Мечты нет, цель вам знать не обязательно, хобби вам будет не интересно - сказал он и пошёл на своё место. Эй выпендрежник, ты ничего кроме имени не сказал. Представься нормально, демон! - Сказали Менма и Киба. Я ничего не должен вам говорить - сказал Наруто выпуская своё Ки, всех прижало. Когда он вернулся на место он перестал выпускать своё Ки. Сегодня был ознакомительный урок, все свободны - сказал Ирука. Все начали собираться, а Менма начал приставать к Саске предлагая погулять. Саске кончено отказывалась. Но подошёл Наруто и оттолкнул Менму. Наруто пошёл дальше, Саске пошла за ним. Он проводил Саске и пошёл домой. На следующий день он пришел в академию, сел к Саске и ушёл в подсознание. Так он просидел весь день отвечая на все вопросы Ируки. Так он просидел весь год и вот наконец практика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.