ID работы: 10074898

О сирени и бесконечной любви

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Я понимаю, что должна цвести сирень Фонарь качнётся и толкнёт немую тень. Я понимаю, что за осенью зима Но не понять, что я один и ты одна…

***

      —Жень, ты слишком часто куришь. От твоего дыма, вон, сирень вянет! –Ленский агрессивно махал руками и кричал на Онегина. Стояла жаркая июльская погода. Сирень вот-вот распустила свои цветы. В саду приятно приторно пахло этим цветком. Это былo самое любимое дерево Ленского. Он всегда просил садоводов больше всего за ним ухаживать. Оно ассоциируется у него с чистой, невинной любовью. Когда человек смотрит на сирень–он счастлив. Если же он смотрит на неё со своим любимым, то он счастлив вдвойне.       —Вов, сирень вянет только от жары и тебя! –Женя подвернулся к Ленскому и посмотрел в его глаза с насмешкой.       Ах, так, значит! –Владимир не растерялся и выхватил сигарету из рук парня. Сделал затяжку, показушно кашлянул и потушил её.       —Почему ты настолько жестокий…–Онегин вздохнул и со всей «горечью» в душе приложил руку ко лбу, мол «боже, что ты натворил?!».       —Всё из-за сирени! –Ленский довольно улыбнулся.       Евгению уже надоел этот болтливый Ленский. Он сорвал веточку сирени и сунул поэту в волосы за ухо. Это выглядело безумно мило! Женя нежно провёл рукой по щеке парня и примкнул к его губам. Руки опустились на талию и лишь крепче прижали юношу к себе. Отстранившись, Онегин положил голову на плечо юноши, а носом ткнулся в его прекрасные локоны. От них, кстати, тоже пахло этой чёртовой сиренью.       —Какой же ты красивый...–Онегин говорит это, дарит парню лёгкие поцелуи от виска и до шеи.       Этот вечер пах сиренью и сигаретами. Странное сочетание, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.