ID работы: 10074434

Первый снег

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фото с полароида.

Настройки текста
Розоволосая девушка в мини-юбке шла в сторону дома поздним вечером. Двигаясь в такт музыки в наушниках, она не замечала человека за своей спиной. Пыталась не замечать. Эля на секунду обернулась. Услышав отчетливый щелчок полароида, девушка ускорилась, но было уже поздно, парень направлялся в ее сторону. Эля сорвалась на бег, но крупный парень с зелеными волосами был быстрее. -Девушка, — сказал Егор, надеясь не испугать прекрасную незнакомку. Ему казалось, что получилось, ведь девушка остановилась и начала копаться в рюкзаке. Но когда Эля достала нож, Егор пошатнулся и отошел от нее на два шага. -А теперь я ухожу и ты за мной не идешь, понял?! — крикнула девушка и начала убегать. -Девушка, вы фотик в кафе забыли…- печально сказал Егор, направляясь к дому. Но, теперь у него есть фотография хозяйки. В тот же вечер парень выложил фото Эли в интернет с подписью о том, что она забыла полароид. В надежде, что хоть один человек знает девушку и сможет прийти с ней на встречу. А пока парень завершал последние приготовления к большому концерту, что будет в субботу. Пусть он часто был на концертах, но этот для него был особенным, ведь его лучшему другу в субботу исполняется шестнадцать, а это значит, что комендантский час для него немного продлится и они смогут проводить больше времени вместе. Вскоре настала суббота, Егор надел свое лучшее худи и отправился в дорогу, совсем забыв выложить полароид из рюкзака. Поездка на автобусе в этот день была мучительно долгой и нудной, в предвкушении скорого концерта, парень напевал любимые песни группы, что будет на сцене сегодня. Но когда парень дошел до клуба, он увидел, что Тема пришел не один. С ним была та девушка. -Привет, Темка, — радостно поздоровался Егор. Эля посмотрела на Егора и застыла. -Привет! Эля, это Егор, я тебе о нем рассказывал. Егор, а это Эля, девушка с музыкалки, — представил друзей Тема, но после неуверенно спросил, — Или вы уже знакомы? -Ну, типа того. — сказала Эля, с опаской осматривая Егора. Зеленоволосый вспомнил, что не выложил из рюкзака ее вещицу и, достав полароид, парень протянул его Эле. -Ты фотик в кафешке оставила, — поставил точку в той ситуации Егор и потянулся в сумку за огромным постером, — А это тебе, Тем, с днем рождения. После того концерта троицу ждало еще море приключений, Эля больше не настолько доверяла интуиции, а Егор решил не бегать за милыми девушками, даже если они что-то забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.