ID работы: 10074391

all or nothing

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~13 глава~

Настройки текста
Клаус- люди, плохие новости Диего- что еще? Клаус- Т\и похитили Пятый- что? откуда ты знаешь? Клаус- мне бен рассказал Лютер- что делать будем? Эллисон- спасать ее, что же еще Диего- зачем нам это нужно? Эллисон- затем что, она нам сколько раз помогала, а когда мы были ей нужны, нас не было рядом. Так что нам надо ее спасти пятый- согласен Т\и- и что теперь делать? Голос- не знаю Т\и- неужели это все, на этом конец? конец всего… Голос- видимо да Т\и- но я же попала не в свою вселенную, и что же, я умру везде? Голос- вероятнее всего да Т\и- о нет. Я не могу поверить в это.- ты очнулась- где я? Куратор- привет т\и, как себя чувствуешь? Т\и- хреново Куратор- почему же это? Т\и- я знаю свое будущее, с самого первого дня здесь, я знала к чему меня приведут все мои действия Куратор- но все равно делала их, раз уж ты здесь Т\и- верно, еще я подвела всех кто мне дорог., а без меня они не спасут всех остальных. Значит я подвела весь мир. И Ваня она… куратор- какая Ваня? — к тебе пришла мысль *если я могла загипнотизировать ее значит я могу ей управлять, это может быть опасно, но надо попробовать. ты через мысли связывалась с ваней Т\и- Ваня ты меня слышишь? Ваня- Т\и? это ты? ты где? Т\и- Ваня успокойся, я тебе помогу, но прежде помоги ты мне, я сейчас…-раздался громкий стук Куратор- отвечай живо Т\и- что тебе нужно сучка? Куратор- откуда ты знаешь такие словечки? Еще раз услышу подобное. Т\и- и что случится? убьешь меня? я знаю все твои планы наперед, так что придумай что-нибудь оригинальное Куратор- да как ты смеешь- она ушла хлопнув дверью Т\и-Ваня ты меня слышишь? Ваня- да, я тут, что нужно сделать, тут очень страшно, я тут совсем одна в темноте Т\и- Ваня по моей команде, ты забудешь все что происходило раньше. Ваня- хорошо Т\и- потом пойдешь в академию, и скажешь чтобы не приходили ко мне, скажи им что я сама справлюсь Ваня- хорошо Т\и- поехали- ты сразу потеряла контроль над Ваней- надеюсь получилось Бен- Т\и с тобой все хорошо Т\и- о бен, только не говори что вся академия идет мне помогать Бен- так и есть, а что? Т\и- Бен, я меня было видение и я сдохну если вы сюда придете, так что быстро уведи их от сюда, я справлюсь сама, поверь мне. У меня есть план Бен- хорошо я тебе верю. Только будь аккуратна пожалуйста Т\и- хорошо- бен ушел Голос- Т\и будущее изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.