ID работы: 10074391

all or nothing

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~11 глава~

Настройки текста
Т\и- ну вот, а ты боялся Пятый- и до сих пор- он слез, и направился в академию. Бен- Т\и зачем ты терпишь все его выходки? он что тебе нравится? Т\и- что за глупости, конечно нет Пятый- ты что-то сказала? Т\и- нет тебе показалось- ты пошла в академию Бен- ну ну я же вижу *в академии* Диего- и где она? вдруг с ней что-то случилось? Клаус- да успокойся ты, бен ты знаешь где она? — в ответ нечего не прозвучало- Бен? Диего- что такое? Клаус-его нет Диего- это как? он же не мог просто так пропасть- после этого входит пятый- о, а вот и ты, где Т\и отвечай быстро- он схватил его за воротник пятый- братик да успокойся ты. С ней все нормально вон она- ты зашла в зал Т\и- всем привет- Клаус и Диего кинулись к тебе. Они тебя обняли- эй ребят вы чего? Бен- может они пьяны? Клаус- это что Бен? Т\и- да это Бен Клаус- ты его видишь? Т\и- чувствую Пятый- ребята минутку внимания, Т\и в одиночку сумела спасти меня от одних из лучших киллеров. Поэтому мы можем ей доверять Т\и- доверять? ты что издеваешься? мне там чуть череп не прострелили, а ты мне просто можешь доверять? Пятый- тебе что-то не нравится? Т\и- да, мне не нравится что ты думаешь что ты тут лучший. Напомню для тех кто забыл, у меня было видение где мы все сдохли- ты вышла в центр комнаты- И это произошло из-за Пятого Пятый- что? что за ересь Т\и- это не ересь. Это правда. без пятого мы безусловно не сможем, но и главным он не может быть Пятый- очень даже могу Диего- если Т\и смогла тебя спасти от лучших киллеров то она достойна уважения, и она доказала что сильная. Клаус- поддерживаю Пятый- она маленькая и глупая девка, а вы хотите следовать ей? у вас что совсем мозгов нет? — тебе стало очень обидно, ты убежала из дома. На улице был дождь, ты села на мокрую траву. Бен- т\и он придурок если так думает. Ты лучшая кого я встречал за все время как я сдох Т\и- жаль что только ты так считаешь- перед тобой резко появилась девушка Девушка- ну привет, ты т\и верно? Т\и- да, а вы кто? Девушка- я куратор. я начальница тех людей которым ты очень сильно навредила- ты встала и отошла от нее подальше Т\и- что тебе нужно? Бен- Т\и позвать на помощь? — ты лишь мотнула головой Куратор- не бойся, я всего лишь хочу узнать зачем ты это сделала? Т\и- я вам ничего не скажу Бен- Т\и там сзади тебя- ты повернулась, и тебя тут же вырубили Бен- о нет т\и, надо сказать всем- он появился в эту же секунду около Клауса Бен- Т\и нужна помощь ее похитили Клаус- что? Бен- ее похитили иди скажи всем- Клаус побежал в зал. * тем временем у тебя* Ты лежишь без сознания в багажнике, ты связана. У тебя было новое видение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.