ID работы: 10074391

all or nothing

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~9 глава~

Настройки текста
Бен- не волнуйся все будет хорошо.- он сел рядом Т\и- нет не будет, у Эллисон серьезное ранение, пятый хер пойми где. Так что нет хорошо нечего не будет. Бен- Эллисон поможет Грейс, а пятого мы найдем. Т\и- мы? если ты не заметил ты призрак, а я девочка, которая нечего не может сделать нормально- ты придвинула колени к себе и прижалась к ним. Бен- да мы. У тебя есть не только я, но и вся эта семья, ведь ты наша сестра. Т\и- вся эта семья сейчас занята, а пятому помощь нужна сейчас.- ты ударила кулаком по полу Бен- Т\и пожалуйста успокойся, мы тебе поможем.- он хотел положить руку на твое плече, но не стал. Т\и- если мы сейчас нечего не предпримем то Пятый сдохнет там в одиночестве- у тебя помутнело все вокруг, ты стала хуже слышать, это опять было видение. Ты опять идешь по длинной дорожке. Т\и- помоги пожалуйста- ты упала на колени- помоги я не знаю что мне делать. Голос- с чем тебе помочь, дорогая? Т\и- я не знаю как быть, пятый где-то, у Эллисон рана. Что делать? или я тут бессильна? Голос- с Эллисон уже все хорошо, грейс ей помогла. А вот с пятым все сложнее. Он понял что обидел тебя, и сейчас ем больно и страшно, но не за себя. А за тебя Т\и- ты о чем? Голос- не забывай, что он сильный мальчик, он может за себя постоять, но почему то он до сих пор не использовал свои силы. Не находишь в этом что-то странное? Т\и- да это очень странно. Может он поджидает момент? Голос- этого я не знаю. Я знаю лишь одно, тебе надо спасти его, ото Ваню вам не остановить. Вы с ним хорошие напарники. Только с ним вы спасете всех. Бен- т\и вставай, все хорошо? Т\и- бен? Бен- да это я, что случилось? Т\и- видение. Я знаю что делать. Бен- спасать пятого? Т\и- все верно- ты встала с пола- подскажи где мне найти всех моих братьев и сестер? Бен- да конечно, он повел тебя.- ты собрала всех в зале Т\и- дорогие мои братья и сестры, мне как никогда нужна ваша помощь- ты начала ходить из угла в угол комнаты- как вы наверно все знаете, из-за проступка пятого апокалипсис скоро настанет, и нам надо быть готовыми. Но вот не задача, пятого похитили. Лютер- кто это? Диего- это наша сестра Клаус- она как пятый, только умнее и девочка Т\и- просьба не уходить от темы, так вот нам надо его спасти. Диего- зачем? Т\и- чтобы спасти всех от беды Диего- но ты же сама говорила что он накосячил, а значит мы без него справимся. Лютер- да наверное Эллисон- точно справимся. Т\и- и что вы оставите его там? Диего- да Эллисон- почему бы и нет Т\и- он ваш брат, а вы так к нему относитесь Бен- т\и успокойся пожалуйста Диего- он хреновый брат, так что пусть будет там и думает о своем поведение Т\и- а я думала вы хорошие, что за семью все горы. А вы как и все. Если вы не хотите его спасать. То зачем вам мне помогать? Может шизик- ты развернулась и ушла Бен- т\и что это было? Т\и- что слышал Бен. Мне придется одной спасать его. Если хочешь пошли со мной. Бен- ну, а куда я денусь. Без меня ты натворишь глупостей- ты была очень зла поступком всей семьи, но все же пятого надо спасать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.