ID работы: 10074391

all or nothing

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~7 глава~

Настройки текста
Вы быстро пришли к нужному месту. Девушка- а теперь объясни что тебе нужно от Вани? Т\и- так напомни мне как тебя зовут? Девушка- я Эллисон Т\и- так вот Эллисон последнее что я слышала от пытого это: " пойду навещу возлюбленного Вани», так что вероятно он ему уже морду бьет, но это к хорошему не приведет. Так что мне нужно узнать у Вани все про этого парня. Ну или же произойдет что-то неистовое Эллисон- так хорошо, тогда пошли. Только не навреди ей. Т/и- ну если не придется. Вы зашли в помещение, ты услышала привлекательные звуки скрипки, они напоминали тот голос в видение, и ты пошла на звук. Ты пришла в закулисье сцены, выглянув из занавесей, ты увидела Ваню, которая стоит посередине сцены совершенно одна, ее руки слегка дрожат, но даже это не мешает ей потрясающе играть. Ты вышла на сцену и начала танцевать, в зале никого не было, так что тебя никто не выгнал со сцены. Ты на минуту отвлеклась от всего что происходит, но тут кто-то резко начинает хлопать. Ты от неожиданности упала. Пятый- Т\и что же ты тут делаешь? Т\и- я наслаждаюсь прекрасной музыкой, но вот не досада, ты меня отвлек Пятый- если и хорошие новости- он протянул тебе руку, чтобы помочь встать, ты откинув ее в сторону поднялась сама. Т\и- и какие же? Пятый- я предотвратил апокалипсис Т\и- и как же? Пятый- я убил Леонарда- это услышала Ваня. Ваня- Что? зачем? что он тебе сделал? — она подошла к нему в платную и она явно была не довольна. ты же не растерялась т встала между ними, так что пятый оказался за твоей спиной. Т\и- Ваня успокойся, он пошутил, да же пятый? Пятый- нет ни капли- он отодвинул тебя в сторону- Ваня, мне пришлось если бы я этого не сделал, мы Бы все погибли. Ваня- Что? погибли? он единственный, который верил в меня., а вы его убили- она была очень зла. Т\и- Ваня, смотри мне в глаза- Ты посмотрела в них, в них. Там было много боли, грусти и желания убить всех.- о нет, пятый что ты наделал, — ты сказала это не отрываясь от Вани. Ты использовала все свои силы. и вот Ваня падает, и засыпает. Пятый- что это с ней? Т\и- это я ее загипнотизировала, у нас мало времени. Пятый- что ты видела? — он посмотрел на тебя Т\и- боль, и ненависть к тебе и всем на свете, когда она проснется она будет мстить, Нам лучше подготовиться к этому- ты быстрым шагом начала уходить со сцены. Эллисон- мне кто-нибудь объяснить что здесь происходит- вы продолжали шли, Т\и- с этого момента, я буду командовать, это я тебе пятый. Пятый- что? нет. Ты малявка, я же умнее тебя и больше знаю, Т\и- Пятый, ты только что облажался по полной, вместо 6 дней, у нас осталось не больше 3 часов. Так что нет, ты не будешь главный- ты была очень зла Пятый- да я накосячил, но всего 1 раз Т\и. Во всем остальном я был прав. Т\и- нет, ты не был прав никогда- ты остановилась, из твоих глаз начали лить слезы- У меня было видение, там был ты, и все. Голос говорил что это произойдет если я буду слушаться тебя. Так что либо мы вместе, либо я одна Пятый- нет, не может быть. Ты не можешь быть умнее меня, все равно я буду главным Т\и- значит ступай, а я пойду своей дорогой- ты развернулась и пошла куда глядят глаза, ты прочитала мысли пятого: если с ней что-то случится я не прощу себе этого. Ты пошла в академию, по пути ты много думала о том что произошло. Т\и- а может это не правильно? может мне показался этот голос? что если пятый был прям, я глупая, несмышленая девка, и я в одиночку не смогу. Голос- ты делаешь все верно- он возник из неоткуда.- иди дальше, все будет хорошо. Ты послушалась его, и пошла дальше в академию, может быть ты там найдешь поддержку, а может найдешь только разочарование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.