Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1007390

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 182 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Ну, ты где? - Я уже на месте, Аму-тян. - Тогда почему я тебя не вижу?! - Может быть, стоит посмотреть по сторонам? - Я смотрю! - Но раз не видишь, значит, не смотришь! - Дурак! - … - Что молчишь?! Не смог ответ придумать? Ну, все, сейчас найду тебя, и… Я охнула от неожиданности, когда мои глаза закрыли чьи-то ладони, временно лишив возможности видеть. Резко развернувшись, я сбросила руки и уставилась прямо в лицо улыбающегося Икуто Цукиеми. - Я же говорил, надо по сторонам смотреть. А не на столбик с объявлениями! - Хе-хе, - буркнула я, сбрасывая вызов. Парень крепко обнял меня, прижимая к себе, и вся моя «злоба» куда-то улетучилась. Прошло три недели, как мы вернулись. Я пошла в школу, где меня встретили мои друзья. Ами наконец-то стала выговаривать букву «р», а моя мама вместо европейской кухни увлеклась восточной – теперь на нашем столе постоянно присутствуют острые супы, хачапури и всякое тому подобное. Утао нашла двух человек из своей «чудо-компании», и на этой неделе они должны будут встретиться. С Тадасе все оставалось по-прежнему – было дело, блондин предложил мне погулять вместе, но я отказалась. Потому что просто не хотела, ведь у меня был другой, дорогой мне человек, с которым я сейчас стояла, обнявшись… - Куда пойдем? – спросил Икуто, отпуская меня. Я улыбнулась. - Я тут где-то видела, новое кафе должно открыться. Кстати, может быть, в кинотеатр зайдем? На тот фильм, который ты хотел посмотреть? - Неплохая мысль. Вот только, Аму, билет берем на последний ряд! - Чего?! - Ну, ты же понимаешь, о чем я… - Чего-о??! Извращенец! - Ха-ха-ха, я же пошутил, Аму-тян! – рассмеялся Икуто. Я вздохнула и вновь улыбнулась. Невозможно сердиться на того, кто тебе так дорог. Говорят, от любви до ненависти – один шаг. В нашем случае, мы прошли путь от ненависти до любви. А та сказка?.. Она продолжается и сейчас. Пока со мной Икуто, для меня всегда будет сказка.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.