ID работы: 10073628

А что если любовь?...

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полуночь показала,кто ты на самом деле...

Настройки текста
PV:Ноэль Обычный день.На улице светло.Зарек спал у себя в комнате.Ноэль был н кухне,а Тео как всегда где то бегал с Т/И(Кариной).Ноэлю это неочень то и нравилось,он сам немог понять почему. 9:38 Зарек на кухне общялся с Ноэлем.Тео и Т/И(Карины) до сих пор небыло дома. -Так говоришь,Непонимаешь что ощющаешь,когда Т/И(карина) Гуляет с Тео? Ноэль кивает,незная,что ответить. Зарек ловит взглядом сад. -Тебе стоит сходить,прогуляться в саду. -Чем мне,Поможет прогулка по саду?... -Я без.понятия,Может ты просто его ревнуешь к Т/И(Карине). Фыркнул Зарек. 12:00 Тео и Т/И гуляют по саду.Ноэль сидит в саду и рассматривает цветы. -Привет Ноэль! Сказала Т/И радосным голосом. -Привет Карин... -Ты оказывается любишь цветы?Какие твои любимые? Спросила Т/И(карина) Ноэль молчит. -Ну же скази ноэль!!!!!!!! Ноэль встает. -Нарцис,Мой любимый цветок нарцис. Т/И ахнула от удивления. -Я тоже люблю Нарцисы! Ноэль был не в восторге,Но всё же смог выдавить из себя дружелюбную улыбку,Несмотря на свою злость. -Ха,мы схожи в интереснах,Т/И(карина)? -Похоже,Ноэль! Ноэль улыбается такой улыбкой,словно он подавлен чем то.Его улыбка отражает Грусть Печаль и некий холод,Не то дружелюбие,что он излучал рание. Т/И(Карина) покасилась на Ноэля. Ноэль моргнул,засветился и исчез. 22:22. Ночь.На улице сумерки.Внушающие страх.Ноэль ходит около сада,Рассматривая цветы.Чья-то рука нежно хлопает Ноэля по плечю. Ноэль оборачивается и видит Карину. -Почему ты не спишь? -Я..Я...просто! Ноэль улыбается.Опять выдавливая Из себя дружелюбную улыбку. -Ноэль,объяснись,Что с тобой?почему у тебя такое бешенное сердце биение?почему ты будто выдавливаешь из себя дружелюбие и улыбку? -Я просто... Ноэль делает глубокий вдох. -Ты не доконца знаешь,Какая я мразь. С этими словами,ноэль исчезает. В голове Карины пробежали слова Ноэля:"Ты не доконца знаешь,Какая я мразь." Карина заходит в особняк,и садится на стул. След.день,11:00 Все,кроме Ноэля на кухне. -карина,чем ты ему так насолила то? -Я задала ему пару вопросов,А он...Сказал:"Ты не доконца знаешь,какая я мразь." Зарек чуть не подовился кофем. Тео слушает карину. -Значит,он считает,что он мразь? Спросил зарек. -Незнаю. Ответила карина. -Во что бы это не стало!Нам нужно его найти и как можно скорей! Тео и Зарек кивают. Ночь,23:00. Карина ходит по улицам города,ищя Ноэля. Тео ходит по лесу в его поисках. Зарек пошёл в его башню. Что бесило больше,так это то что он ничего не сказав вот так вот ушёл. -Ноэль! Крикнул Зарек уже в башне.От стен башни имя:"Ноэль!" Раздалось эхом.В скором времени послышался голос из темноты: -Я тебя внимательно. -Почему ты не возвращяешся домой? Ноэль проигнорировал Зарека. След.день,13:13. Ноэль пьёт чай,общяясь с Зареком. Тео гуляет с Кариной. -Мм,слушай,а что ты чувствуешь,когда находишся рядом с Тео?... Спросил Зарек.На что ответ был очевиден: -Я ...ээ....я...чувствую себя,Как будто я влюбился... Зарек ловит взгляд Ноэля,на картине. -Всё ясно,влюбился. Сказал зарек. -Ты очумёл!?Мне 16!Какой на*****### влюбился!? -Тихо ты,Это возможно... Полуночь. Ноэль сидит возле речушки,опустив в неё ноги. Рядом с ноэлем сел Тео.Тео аккуратно потеребил волос Ноэля.Ноэль улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.