ID работы: 10073627

А что если любовь?...

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я буду ждать...Ноэль...Я буду ждать..."

Настройки текста
Обычный день.Карина читает на кухне,пья кофе. Тео и Зарек переговариваются. -хей мальчики! Воскликнула карина. -М? Откликнулись Зарек и Тео. -Я нашла Историю Ноэля. -Интересно. Сказал Тео. Карина начала читать. -Когда Лемурия была уже восторжествовала,Ноэль рос не по дням,а по часам.Мальчику было уже 11,когда случился Лемурский Расспад.Демоны-Троны захватили Лемурию.Ноэль жил с одним из Демонов-Тронов,А может,даже был его слугой. Карина продолжает читать. Тео вслушивается в каждое слово.Ему нравится слушать что-то о Ноэле,Но он не ожидал того,Что Ноэль,Служил демону-трону!.Зарек молча слушал,перебиваясь время от времени на сад,по которому ходил Ноэль.Зарек чувствовал неприязнь Ноэля. -Однажды произошла трогедия,названая "Трагедия Смерти Демона трона и восстание лемурии".На момент этого чуда,Ноэлю было 13,Он очень сильно постарадал. Продолжала карина 00:00. Ноэль ходит около реки,как вдруг.Чьё то дыхание испуганно произносит: -Н...ноэль...ч...что т...ты д...делаешь!? Ноэль оборачивается. С зади стояла женщина лет 18-23.Она подошла к Ноэлю. -Что вы делаете? Спросил Ноэль. -Не прячь улыбку,Ноэль. Женщина провела ножом по щеке Ноэля.Ноэль улыбнулся.Впервые искреняя улыбка заиграла а лице Ноэля. Женщина подводит Ноэля к краю моста,А затем скидывает с моста.Слышен плеск воды.В голове ноэля принеслись воспоминания,А затем прокрутилась фраза,которую ему сказала карина утром:"Ну знаете-ли,Мистер неумеет подшучивать!Лудше бы вообще скрыли тебя!". Слова Тео так же прозвучали в голове Ноэля:"Я...Я...Незнаю ноэль...Незнаю..." Слова Зарека несутся в голове ноэля:"Помни,Выбор только за тобой!" С глаз ноэля упала слеза. "Неужели,это мой конец?..." Подумал ноэль.Вдруг опять слышен плеск воды.Ноэль падает на дно.Чья-то рука охватывает его за талию.Вскоре,Лёгкий ветерок подхватывает прядь волос Ноэля,и она развивается на ветру.Ноэль открывает глаз.Над собой он видит Тео.тео встревоженно дышит. -т..тео?.. Прошептал Ноэль -Что? Спросил Тео. -зачем ты спас меня?.... Спросил Ноэль. Тео не отвечая,наклонился к Лицу Ноэля.Губы ноэля и Тео были близко друг к другу...тео приблизился губами к губам Ноэля.Ноэль смотрит на губы Тео.Ноэлю не хотелось отрывать от них взгляд.Ноэль так сильно задумался,Что даже не заметил,как губы Тео покрыли губы ноэля.Губы тео казались Ноэлю,Такими нежными,сладкими,И...холодными?....Тео вцепился в губы Ноэля,сокращяя между ними расстояние.Ноэль хватается за плечи Тео,Сжимая плащь,одетый на нём,тем самым подтягивая к себе Тео. Тео не сопратевлялся.Ноэлю нехотелось отпускать Тео.Но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.