ID работы: 10072614

Хозяйка Зоны.Тайные Тропы

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец и Начало

Настройки текста
Тайга очнулась спустя 2 часа в своем лагере, где около костра сидел Шрам. — Очнулась? Ты полна сюрпризов с какой стороны не посмотри, я думал Зона относится только ко мне терпимо, выходит что не так. Скажи мне, с какой такой радости ты теперь с мутантами дружбу водишь? — он посмотрел на нее. — Не вожу я дружбу с мутантами, мне никогда ничего не давалось малой кровью, у всех способностей есть определенные нюансы, как я еще зомби не стала, вот вопрос, блин…голова…- Тайга поморщилась и встала, Шрам молча дал ей " Казаки " и та отпила, легче стало всего на минуту. — Видимо ты меня сюда притащил когда я в обморок упала, спасибо тебе за это, в конце концов с меня причитается- Тайга стащила с себя плащ, что не снимала вообще никогда и осмотрела свой комбинезон, благо тот был цел, а то пришлось бы пилить до техника. — Мне ничего от тебя не надо, все что нужно, я от тебя уже получил- Шрам спокойно смотрел на нее. — Всмысле, что? — Тайга обернулась, но он не ответил. — Учти, при следующей встрече я тебя угондошу, если раньше никто не угондошит, тогда все будет честно- Тайга села рядом и Шрам покосился на нее о чем то размышляя, а потом произнес: — Странно, вроде взрослая баба, а целоваться не научилась. Тайга опешила, а потом ткнула его локтем в бок. — Как то было не до того, учитывая, что с моим образом жизни мне заводить отношения смертельно опасно, так что в плане поцелуев я полный профан, в отличии от тебя. — Я же обычный человек и не лишен ничего человеческого, мне знакомы чувства и желания- Он обернулся схватив ее за руку. — И инстинкты. — Шрам ты чего творишь…- только и успела сказать Тайга перед поцелуем, а потом все закружилось в водовороте ощущений и страстных прикосновений стирающие до тла остатки разума и оставляя лишь силуэты сплетенных тел. Тайга проснулась одна, воспоминания прошедшей ночи набатом били в голову, ее комбинезон лежал поодаль, а голое тело прикрывал лишь плащ. Шрама рядом не оказалось, он просто ушел. Одевшись, женщина проматерила Шрама на чем свет стоит и тут же спохватилась, среди вещей не оказалось ее карты Тайных Троп. — Ну Шрам, ну сукин сын- Тайга только решила собраться и пойти искать этого гада, как тут же заметила силуэт в черном плаще. — Рэд? Призрак отступил и взору женщины предстала девочка в белом запачканном алым платье и босыми ногами. — Привет Тайга- Зона улыбнулась привычной холодной улыбкой. — Рада, что ты избавила меня от множества проблем связанных с Грешниками, они хотели подчинить меня своей воле, но они так же глупы, как и надоедливы, время пришло Тайга, мой срок истекает, мои силы на исходе, мне нужна достойная замена и не зря же я взращивала тебя- девочка подошла к ней и обняла, тут же сливаясь с ее телом отчего боль пронзила ее полностью. Рэд молча смотрел, как Тайга пытаеться прийти в себя, а потом развернулся и исчез, а Тайга опять потеряла сознание. Очнулась она за полночь, Мертвый Город стал наводнять Монолит, а выброса по расписанию так и не случилось и Тайга решила вернуться в бар " 100 рентген», как только она коснулась рукой земли, то тут же образовалась аномалия " Воронка», едва не сдетонировав от близости женщины. — Твою ж мать- Тайга посмотрела на свою руку. — Я теперь Зона, ну пипец блин. Кое как встав, Тайга собрала свои вещи и быстро сделала ноги из города, думая, где бы ей сделать новый лагерь. Воспоминания о карте Тайных Троп у нее напрочь стерлись, словно их и не было никогда. В Баре Тайга встретила Гуля, тот стоял и квасил на досуге. — Как хочешь Тайга, но я устал сидеть в бункере с яйцеголовыми- начал оправдываться Гуль. Тайга лишь улыбнулась и похлопав друга по плечу, достала " Казаки " и слова были уже не нужны, теперь осталось выпить за воссоединение и туманное будущее, что скрашивалось не состоявшимся выбросом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.