ID работы: 10072614

Хозяйка Зоны.Тайные Тропы

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цена

Настройки текста
Тайга уже не помнила , как это все произошло, как она стала одним из могущественных созданий Зоны. Она уже не различала грань между добром и злом, она уже понимала, что пути нет назад. Уходить надо было,когда была возможность,этот чертов момент, но жизнь ее давно катиться совсем не туда, не к солнцу и нотам, а к грязи и смерти. Тайга раньше была человеком ,способным любить и сострадать, даже жить никого не убивая без особой надобности, водила людей по Зоне и вообще имела нейтральную репутацию и никто за ней не ходил с целью повесить на придорожном столбе. Все изменилось в один миг, Зона все решила за неё. Сначала отобрала единственного друга и пять лет делала из нее идеальную машину для убийства . Тайга поняла ,что мир ее рушиться, сначала она теряет в болотах любимый Ак " Гюрза" и его непостижимо быстро расплавила кислота студня, это так повлияло на Тайгу, что она стала запивать утрату фамильного оружия и пристрастилась к " Казакам" , затем она без зазрения совести убила раненного бандита, что истекал кровью под кустом и был ей нейтралом, она могла помочь, но не стала это делать, бандиты всегда были для женщины очередным мусором и жалости она не испытывала. Дело касалось не только бандитов, она расстреливала раненных сталкеров так беспощадно, словно жизнь ничего не стоила по сути и потом долго ей слышался смех маленькой девочки. Тайга знала, что она поступает не правильно, но не могла остановиться,репутация среди сталкеров у нее стала паршивой, однако не смотря на всё, она помогала Наемникам и Долгу с учёными и те терпели ее присутствие ,а вот появление Шрама было вообще не в тему, особенно когда дружеские узы с Гулем начали налаживаться, хотя Тайгу одолевало желание пустить пулю лучшему другу в башку, возможно она больше ему не верила. Тайга прибыла в Мертвый Город по самому безопасному маршруту и там было все по - старому и летали споры паразита , что на нее не действовали и здесь был ее лагерь в окружении зомби. Тайга знала зачем она тут , пока сидела в баре слышала ,что Грешники обосновались в Мертвом Городе, она навязчиво ощущала чье то присутствие и была рада,если бы это был не Шрам. Решив передохнуть в Лагере, Тайга скрылась в одном из зданий и стала ждать утра, поиски могут подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.