Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1007190

Приходит наш час,каждый раз

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходит наш час,каждый раз забирают самый родных. И смерть ведь не примет отказ. И нет дела нам до чужих. Бензопилами режут на части, кромсают нас,словно омлет. Со смертью мы разной масти. Она передаст нам не только привет. Актер ты,богач или нищий... Без разбору уходит любой. Похожих здесь и не сыщешь... А что делать,когда дышишь тобой? Друзья,подруги и пьянки кончаются в один миг. Теперь уж не до гулянки... Масса разбросанных книг... Прощает,и ты отпусти нам слезы,оглядки,цветы... Не бойся,нет боли,тепло там, нам остаются кнуты. В Голове слышится голос, он очень схожий с твоим. -Разорви свою жизнь,словно волос, ведь ты позволяешь другим. -Прошу,замолчи и послушай. Не можешь ты жизни судить. Лучше поспи и покушай, это лучше,чем мертвым ходить. Извини,не смогла,не забыла: улыбка твоя предо мной. Не отпустила,простила, но моя вина... все с тобой. С Тобой мое сердце и слезы, С тобой мечты и душа... Остались одни только грезы... Другим стою рукой лишь маша. Не скрыть уж теперь худобы, и синяки под глазами опухшие. Мы все здесь равны,мы рабы... Но остались мы самыми лучшими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.