ID работы: 10071051

Gay-stream

Слэш
NC-17
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 44 Отзывы 116 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

       Всю ночь Чонгук пробегал от комнаты до туалета, и на утро решил, что в школу не пойдёт… Чимин, узнав об этом, думал, как бы ему теперь добраться до школы, ведь дом Чона находится в более десяти километрах от учебного заведения. Автобусы тут вряд ли ходят, а машину водить он не умеет, да и вряд ли брюнет доверит её Паку. Сидя за столом и завтракая вчерашними блинчиками, Чим подумал, что можно бы вызвать такси, но посмотрев их утреннюю цену, он задумался о том, что может и ему один денёк дома отсидеться… Но понимая, что даже единственный пропуск может плохо отразиться на его превосходной посещаемости, он всё-таки решил продолжить поиски, может есть хоть что-нибудь подешевле. Тут на кухню заходит недовольный, невыспавшийся Чонгук, и еле как волочит ноги к холодильнику, доставая литровую бутылку воды, которую высушивает в один миг. Чимин удивлённо посмотрел на него.       — Я читал, что при отравлении надо пить больше воды, чтобы промыть желудок, — хриплым голосом объясняет Чон.       — Почему у тебя даже нет никаких лекарств? — поинтересовался рыжеволосый, возвращая взгляд к телефону.       — Ну знаешь, не каждый день меня отравляют, — съязвил Гук, выкидывая пустую бутылку.       — Да не отравлял я тебя! — возмущается Пак.       — Да-да, конечно.       — И чего я это про лекарства говорю, у тебя же даже градусника нету, — продолжает Чим.       — Господи… И что? Мне теперь отчитываться за это перед тобой? Хуже матери мозги выносишь, — закатывает глаза брюнет.       — Ну и ладно…- ворчит Чимин, вновь утыкаясь в телефон. Но понимая, что ничего хорошего он там больше не найдёт, откладывает его на стол, — Кстати, — вновь начинает Пак, обращаясь к старшему, когда тот садится за стол, — А как я должен добираться до школы?       — Как хочешь, так и добираться, — пожав плечами, отвечает Чон, начиная уплетать блинчики.       — Эй, я серьёзно…       — Я тоже.       — Айщ… — Чимин обречённо кладёт голову на стол, — Может тут автобусы ходят?       — Может, — подтверждает Чонгук, и Пак с надеждой и поднимает голову, — Только до автобусной остановки топать час, — усмехается он, и рыжеволосый вновь бухнулся на стол. Старший бы и посмеялся над мучениями младшего, но вдруг его живот не вовремя заурчал и он рванул в уборную. Зато посмеялся Чим. Когда недовольный Чонгук вернулся за стол, Чимин решил, что надо быстрее что-то придумать, ведь ему выходить уже через пятнадцать минут.       — Слушай…- начал он, — Может подвезёшь меня, а?       — Ничего себе, ты наглый, — возмутился Чон, — Сам меня отравил ещё и напрягать сечйас будешь?       — Ну я же не специально! — в который раз повторяет рыжеволосый.       — Да и ты не видишь что-ли в каком я состоянии?       — Ну, — не знает, что сказать Пак, — Пожалуйста…       — Ты… — выдавил из себя Гук, увидев, как младший смущенно отвел взгляд, и поджал пухлые губы, — От.Отвали, — отворачиваясь от рыжеволосого, отвечает Чон. В его голове всё ещё не могло уложиться то, что именно этот ребёнок снимает порно-стримы. Чонгук мимолётно глянул на Пака, и вспомнил его недавний стрим.       — Ну и ладно! — вдруг резко меняясь и в лице и в поведении, недовольно ответил Чимин, — Не очень то и хотелось с тобой рядом в одной машине сидеть! — язвит он.       — Да что ты говоришь? Ну вот и всё, чтоб твоей задницы в моей машине больше не было, — саркастически говорит Чон, — И вообще, ты только что сказал, что не хочешь сидеть со мной рядом, так чего тогда не уходишь? — Чим подрывается с места, отходя на несколько шагов.       — Я такси вызову! — говорит рыжеволосый и тыкает на случайный номер в телефоне.       — Ну конечно, лучше ведь сидеть с каким-нибудь старым мужиком, — усмехается Гук, смотря на Пака, который вслушиваться в гудки в своём телефоне, — Вонючим, пропахшим потом и табаком, который приедет на дряхлой развалюхе, на которой может увезти тебя в совершенно другом направлении от школы и сделать с тобой такие вещи, — делая особый акцент на слове, продолжает он, — Что ты в жизнь на такси больше не поедешь, — скрещивания руки на груди, закончил Гук, — Так ещё и бешеные деньги с тебя сдерёт, — добавил он. Чимин с расширенными глазами уставился на старшего, и когда ему наконец отвечает с того конца какой-то хриплый и неприятный голос, он вздрагивает и быстро отключается. После этого он некоторое время молча смотрит в пол. Чонгук мысленно начал отсчёт: Три… Два…       — Ну пожалуйста, отвези меня, прошу! — Один… Чим захныкал, обратно плюхаясь перед темноволосым на стул. Последний усмехнулся.       — Хорошо, я отвезу, — говорит он. И Пак удивлённо похлопал глазам, — Только если ты… Начнёшь обращаться ко мне на «Хён».       — Ты издеваешься? Зачем тебе это? — не понимает Чим.       — Ну, не хочешь, не надо, удачно добраться до школы, — проговаривает старший, встав из-за стола.       — Нет, стой! — восклицает рыжеволосый, тоже вставая и шагая за Чоном.       — А уже всё, — пожимает плечами брюнет, — Надо было соглашаться, пока я предлагал.       — Нет, ну подожди! — Чимин сзади хватается за белую майку Гука и тот, на удивление, останавливается, — Хён… Пожалуйста, подвези меня до школы, — выдавливает из себя Пак. Чонгук расплывается в довольной кроличьей улыбке и поворачивается к младшему, наслаждаясь его смущением.

***

      Когда машина останавливается перед воротами школы и Чимин выходит из машины, Чонгук тут же со всей силы давит на газ, с бешеной скоростью отдаляясь все дальше и дальше. Рыжеволосый усмехнулся, вспоминая, как корчился старший, хватаясь за живот, как пытался не уснуть за рулём, и как тоскливо провыл, когда увидел пробку на дороге, хоть она была и не большая, но всё же пять минут были потрачены в никуда. Вспоминая, что уроки уже вот вот начнутся, Чим рванул в глубь здания, влетая в класс со звонком. У учительского стола стоял какой-то незнакомый голубоволосый парень и преподаватель, который представлял его ученикам.       — Извините, можно войти? — неуверенно начинает Пак, встав в проходе и дожидаясь ответа. Учитель, хмуро посмотрев на подростка, коротко кивнул в знак разрешения и продолжил:       — Так вот, теперь он будет в нашем классе, — Чим на носочках, быстро, идёт по рядам к своей парте, — И не смейте обиж…- мужчина прервался от какого-то громкого звука. Рыжеволосый случайно запнулся об чужой портфель одноклассника и упал, — Пак Чимин, займите уже своё место наконец! — строго сказал преподаватель. Чимин встал, тихо бормоча извинения, наконец дошёл до своей парты. Новенький нашёл это довольно забавным, но всё-таки смог сдержать рвущуюся на волю улыбку.       — Может ты хотел бы что-то сказать своим новым одноклассникам? — предложил учитель.       — А, ну… Позаботьтесь обо мне! — парень поклониться классу.       — Вот и хорошо, а теперь можешь занять любое свободное место. Он оглядел весь класс, заметив, как девчонки смущённо машут ему руками и игриво строят глазки, от этого голубоволосый немного смутился. Вдруг в правой стороне класса слышится какой-то шлепок и подросток обращает внимание на Чимина. У того с парты упал учебник по химии, и он вновь тихо извинился. Голубоволосый, улыбнувшись направился к Паку, подходя и поднимая валяющийся учебник, отдавая его в руки хозяину.       — Спасибо…- шёпотом поблагодарил парня Чим, тот кивнув, сел перед партой одноклассника. Чимин удивлённо посмотрел на голубой затылок перед собой, не понимая, почему этот парень занял место рядом с таким, как он. Прозвенел звонок и Пак наконец положил ручку, которой весь урок скрипел в тетради, вырисовывая всякие формулы. И тут к нему резко поворачивается новый сосед.       — Я — Ким Тэхён, а ты? — он немного улыбнулся.       — Я… Пак Чимин, — немного помедлив, произносит рыжеволосый. Ким встаёт из-за парты, садясь уже полностью лицом к новому знакомому так, что ноги были расставлены по обе стороны стула, а сам он опирался подбородком о спинку.       — Рад знакомству, — говорит Тэхён с квадратной улыбкой.       — И я, — Чимин и сам не знал почему, но ему безумно захотелось продолжить разговор. Но как? Чимин мало с кем общаться в школьные будни, просто сидит молча, ходит молча, обедает молча. Хотя, он и за пределами учебного заведения такой, да и с кем ему общаться? Разве что с мамой, по телефону… У него никогда не было друзей, все знакомства даются ему очень сложно. Ну не может он вот так просто подойти к незнакомцу со словами «Привет, давай дружить?». Да и когда к нему подходят с такими словами он становится в ступор, его сердце начинает бешено колотиться и вроде как хочется согласиться, но приступы социофобии берут верх.       — Что ж… Я тут новенький, может, покажешь мне что тут и где? — спрашивает Тэхён, смотря на нервного Пака.       — Да, хорошо, — с радостью соглашается рыжеволосый. На каждой перемене они бродили по этажам школы и Чимин показывал Киму каждый кабинет здания. По началу было немного неловко, они практически не разговаривали, хотя неловко было только Паку, Тэхён был более чем расслаблен, он ходил с еле заметной улыбкой, разглядывая всё по сторонам. Но когда на третьей перемене они направились в столовую и сели за один стол, голубоволосый вдруг начал рассказывать о какой-то компьютерной игре и Чимин резко оживился, подхватывая эту тему. Оказалось, что у них схожие интересы, а Тэхён как раз рассказывал про любимую игру Чимина, что в ней совсем недавно вышло новое обновление, в которое ему не терпится поиграть. Обычно Чим играет в своём любимом интернете-кафе, арендуя себе компьютер на целый день. Хоть это обходится ему и не особо дорого, но балует он себя таким не больше раза в месяц. После этого обеда Чимин расслабился, и Тэхён не мог не радоваться этому, оказывается Пак не такой тихий, как кажется… Он наоборот довольно шумный, весёлый и может поддержать любой разговор. Схожесть с Тэхёном на все сто процентов.       — Как же я устал… — выдыхает голубоволосый, выходя из дверей школы, — С виду обычная школа, а программа, как для вундеркиндов! — возмущается он.       — Ты так думаешь? — смеётся Чим.       — О, кстати, хочешь поиграть в ту игру? — вдруг переставая ныть, спрашивает Ким.       — Конечно, хочу, спрашиваешь ещё!       — Так давай, пошли, — обрадовался Тэхён.       — Пока не могу, денег нет, может, на следующей неделе, — размышляет рыжеволосый.       — Какие деньги? Зачем? Пошли ко мне, у меня и поиграем, — говорит Тэ.       — А? Нет-нет! Не хочу отнимать у тебя время! — вдруг понимая о чём говорит Ким.       — Ты и не отнимаешь, — пожимает плечами голубоволосый, — Это скорее делаю я, а я не против у тебя его отнять, — улыбается он, хватая Пака за руку и таща к своей машине.       — Но ты ведь сам сказал, что устал, — говорит Чим, еле как успевая перебирать ногами.       — Повеселиться с другом я могу и уставшим и бодрым, — отвечает голубоволосый.       — С д-другом? — неуверенно переспрашивает Чим, не веря услышанному.       — Ну да, другом, а ты против? — спрашивает Тэхён, останавливаясь у машины.       — Нет, совсем нет, — улыбается рыжеволосый.       — Ну вот и ладненько, — в ответ улыбается Тэ, и пихает Чимина в салон автомобиля. Они ехали на заднем сиденье, бурно обсуждая предстоящую игру, а за рулём был личный водитель Кима — Мистер Хван, который иногда поглядывал на них в зеркало заднего вида, слегка улыбаясь. Подъезжая к дому, Чим понял, что Тэхён не так уж прост. По его огромному дому-замку можно было понять, что он богат, хотя это можно было понять ещё и по машине, личному водителю, да и по самому внешнему виду парня, он ведь с ног до головы был одет в «GUCCI». От этого Чимин смутился, вот и почему его постоянно окружают богатые люди?

***

      — Зачем я вообще согласился подвезти его? — ворчал Чонгук, наконец выйдя из туалета. Вдруг по дому раздалась мелодия телефона и Чон неторопливо направился на звук.       — Да? «Неужели ответил! Я тебе ещё ранним утром звонил! Ты где? Уже первый урок прошёл! Я видел, как ты подъезжал к школе, и как из твоей машины вышел ботан, подумал, что в школе встретимся, развернулся ушёл, а тебя всё нет и нет.» — тараторил Намджун.       — Я это… Чувствую себя не очень хорошо. «Блин… Я после школы к тебе заеду.»       — Да ладно тебе, в этом нет нужды, у меня ничего серьёзного. «Да кому ты нужен, Господи? Я у тебя ноутбук взять хотел.»       — Тц, да пошёл ты, — Гук хотел уже сбросить вызов, как Джун начал смеяться и извиняться, говоря, что это была просто шутка, — Тогда ботана тоже забери, когда ко мне поедешь, — закатил глаза брюнет и наконец сбросил вызов. После занятий Намджун искал младшего по всей школе, но от того будто и след простыл. Идя по коридорам третьего этажа и оглядываясь по сторонам, он глянул в окно и увидел рыжеволосую макушку, которую затаскивают в белую машину.

***

Приехав и рассказав об этом Чонгуку, Ким направился на второй этаж дома, чтобы забрать из спальни друга ноутбук.       — В смысле затаскивали? Насильно? — подорвался за Джуном Гук.       — Да вроде Ботан не сопротивлялся, — говорит Нам, поднимаясь по лестнице.       — Кто с ним был? — хмурится Гук.       — Новенький из нашего класса, такой, голубоволосый.       — Новенький?       — Ага, — заходя в комнату и хватая лежащий на кровати ноутбук, отвечает Ким, — Ладно, тогда я пошёл, а ты выздоравливай. Блондин похлопал друга по плечу, спускаясь обратно на первый этаж. Чон слышит хлопок входной двери и садится на свою кровать. «Ну и что за чёрт?» — думает Гук, незамедлительно доставая телефон и набирая номер младшего. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети» — послышался автоответчик с другого конца трубки. «Чёрт»

***

      Чимин с Тэхёном до вечера играют в ту самую игру, смотрят фильмы и просто разговаривают. Пак и подумать не мог, что иметь друзей так здорово. Давно он так не веселился.       — Тэхён, — вдруг начал рыжеволосый, сидя за большим столом с чашкой горячего какао.       — М? — куда-то в свою чашку отозвался Ким.       — Почему ты сел именно передо мной? Там ведь было много свободных мест…       — А, ну… Просто ты мне показался таким милым и неуклюжим, ха-ха-ха, — не знал, что сказать голубоволосый.       — Эй! — возмутился Чимин.       — Но это правда! — продолжал смеяться Тэ, и Пак тоже не смог устоять, — Да и ты такой… Простой, — добавляет Тэхён, успокоившись.       — Вот именно, я — простой. Как такой, как я мог привлечь твоё внимание?       — Не знаю. Обычно меня наоборот тянет на что-то странное, — размышляет парень, — Но ты похоже исключение, — улыбается он, — Я не люблю записываться в друзья «себе подобным», обычно они бывают избалованными, наглыми, и совершенно неинтересными личностями… — Чимин мысленно соглашался со всем вышеперечисленным Кима.       — Поэтому я пытался найти друзей среди таких, как ты, но всем им нужны были лишь мои деньги, — усмехается Тэхён, — Как несправедлива жизнь. В глазах прежде весёлого и смеющегося парня, сейчас блестела унылая тоска и безнадёжность.       — И вот, когда я приехал и оборвал все связи со своими «друзьями», то пообещал себе больше не заводить никакое общение, но как я могу устоять перед тобой, — Тэхён в секунду меняется в лице, начиная сюсюкаться с рыжеволосым.       — Ну, а чего ты так уверен, что я не такой, как все? — вдруг гордо заявил Чимин.       — Я… Просто это вижу, вижу твою натуру насквозь, — не менее гордо отвечает Ким, а Чим на это лишь закатывает глаза.       — Значит, даже у такого, как ты не было настоящих друзей? — спрашивает Пак.       — Ну да, — хмыкает Тэ.       — Значит я буду твоим первым, единственным и лучшим другом! — заявляет Чимин.       — Ха-ха, хорошо, — смеётся Тэ. Вскоре Чимин вспоминает, что у него разрядился телефон, поэтому попросил Тэхёна одолжить ему зарядку. Оставив его на тумбочке, рядом с диваном, они с Кимом продолжили смотреть кино. Вдруг телефон Пака начал разрываться от непонятно откуда взявшихся уведомлений. Рыжеволосый отцепил шнур от телефона и увидел тринадцать пропущенных от Чонгука.       — Ого, ну и что ему от меня надо? — удивился Пак, одним нажатием очищая историю.       — Кому? — интересуется Ким, подползая ближе к рыжеволосому и заглядывая в его телефон.       — Да так, — отмахивается Чим, — Придурок один, — он откидывает телефон на диван, и в ту же секунду он начинает звонить.       — Алло? «Ты где?» — Чонгуку пришла СМС о том, что абонент появился в сети, и он решил набрать ещё раз.       — Я…       — У друга! — крикнул Тэхён, помогая Паку. «У такого, как ты могут быть друзья?» — съязвил Чон.       — Представь себе, да! — зло ответил Чимин. «Домой собираешься, нет?»       — Нет! — парень плюхнулся на диван рядом с Кимом, всеми силами показывая, что он не собирается уходить. «Мне самому за тобой приехать?» — зло шипит темноволосый.       — Ты даже не знаешь куда ехать, — хмыкает Чимин, расслабляясь на диване. «Сейчас же вернулся» — скалится Гук, сжимая телефон в руке.       — Почему я…?! Должен… — Чимин уже хотел возмутиться, и послать Чона куда подальше, но после вспоминая, что… Да. Он должен. Должен делать то, что говорит ему этот человек. Как же бесит, — Хорошо… — выдыхает парень. После этого Чонгук бросает трубку.       — Чимин? — обеспокоенно окликает его Тэ.       — Тэхён, прости, мне уже пора, — говорит рыжеволосый, хватая свой портфель и кладя туда телефон.        — Что? Почему? С кем ты говорил? И о чём? — хмурится Ким.       — Я… В следующий раз всё расскажу, — вяло улыбается Пак.       — Но… Ладно, — парень решил пока не расспрашивать друга, — Тогда мой водитель тебя подвезёт!       — Нет, не нужно, я сам смогу добраться, — отнекивается Чим.       — Но уже поздно! Чимин, пожалуйста, — уговаривает друга голубоволосый.       — Ну… — Пак глянул в окно, за которым уже потухал оранжевый закат. И правда, уже темно и не безопасно, он даже не знает куда идти, а вернутся надо как можно быстрее, — Ладно. Тэхён, улыбнувшись, побежал звонить Мистеру Хвану. Парень решил, что поедет с Чимином, дабы побольше побыть с другом. Вот он уже десять минут пытается как-то поднять настроение рыжеволосому, но тот лишь изредка выдавливает из себя улыбку и нервно поглядывает в окно. Когда они приехали Чим поблагодарил Кима и они попрощались. Выйдя из машины, он помахал затонированному окну, какими-то образом чувствуя, что за стеклом ему тоже помахали. Пак подождал, пока машина полностью не скрылась из поля зрения и направился к дому. Стоя у двери, он глубоко вздохнул и всё-таки нажал на «звонок». Тишина. Шорох. Щелчок. Чонгук. Злой Чонгук. От вида которого Чимина пронзила дрожь, но он быстро взял себя в руки, и гордо прошёл вперёд, плечом к плечу рядом с брюнетом.       — Почему ты меня не предупредил? — сдержанно спрашивает Чон, закрывая дверь, и поворачиваясь к младшему, испепеляя дыру в его спине.       — Какая тебе разница, что я делаю и где нахожусь? — не поворачиваясь, отвечает рыжеволосый.       — Мне? Никакой…- Чим чувствует, как Чонгук медленно подошёл ближе, — Но если я тебе говорю сказать где ты… Ты обязан мне нормально ответить! — Чон видит, как младший вздрогнул, вжимая голову в плечи, — Ко мне повернулся! — он хватает рыжеволосого за плечо, рывком разворачивая к себе, — И смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! — Чон за подбородок поднимает опущенную голову Чима, ловя испуганный взгляд. Пак сейчас меньше всего хотел смотреть на старшего, он думал, что примет все «удары» в спину, лишь бы не видеть этих яростных глаз, — Да ты вообще должен у меня разрешение спрашивать! Думаешь, я блефую? Думаешь, мне сложно поведать о тебе всему Сеулу? Или ты забыл в каком положении находишься?!       — Нет, — спустя несколько секунд молчания, тихо ответил Чимин, убирая руку Чона от своего лица, — Я помню. Прости, я был не прав, — сжимая кулаки и опуская голову, продолжил рыжеволосый, — Такого больше не повторится. После он быстро поднялся вверх по лестнице, не сильно хлопая дверью своей комнаты. Парня изнутри раздирала обида. Обида за то, что у него нет права выбора. Выбора на свою жизнь. Только сейчас он осознал, что он, как домашняя зверушка Чонгука, которому можно приказать, обидеть, поругать, но он всё равно, как верный пёсик будет со своим хозяином. Чимин не заслуживает такого… Но и выбора у него нету. «Надо потерпеть до выпуска из школы, после я уеду и хоть кому рассказывай о том что знаешь…» — успокаивает себя Пак, подходя к кровати и обессиленно оседая. Дрожь во всём теле не утихает, руки дико трясутся, а ноги подкашивает. «Чимин, ты не можешь сейчас всё бросить, нужно помочь маме…»

***

      Чонгук остался в прихожей, смотря в одну точку. Он и сам не понимает, что это было, и что на него нашло. Не понимает, почему его так взбесила вся эта ситуация. «Бесит, что грубил, бесит, что не отвечал, бесит, что не предупредил.» — крутится в его голове. «Как же это всё бесит.» Пройдя в гостиную, садясь на диван и пялясь в выключенный экран телевизора, Чон вслушивался в звуки. Во всём доме царила угнетающая тишина. Такая же, как была и до Чимина. Вот Пак уже как полчаса сидит на кровати с телефоном в руках, переписываясь с Тэхёном. Он сказал, что всё хорошо и Ким успокоился, дальше они просто перекидывались мемами и дурачились. Чим заливисто смеялся, позабыв о недавнем конфликте с Чонгуком. А вот последний же, уже вслушивался в весёлые и радостные звуки младшего и начинал бесится ещё больше. Дабы отвлечься, он всё-таки включил телевизор, пытаясь втянуться в какое-то глупое шоу. Наконец вдоволь напереписывавшись с другом, рыжеволосый откладывает смартфон, с улыбкой смотря в потолок. «Друг. Друг. Друг. У меня есть друг» — думал он, улыбаясь. Но вдруг от приятных мыслей его вдруг отвлекает уведомление, которое он решил просто проигнорировать, возвращаясь в свои размышления. Но вдруг вновь звон уведомление, и ещё, а за ним ещё, и ещё, и ещё.       — Да что происходит?! — не выдержав, Чим хватает телефон, и видит, как на его последнем стриме зрители оставляют комментарии. • А когда следующий стрим? • Будут игрушки? • Может сегодня уже стрим проведёшь? • Если сейчас начнёшь стрим, я перешлю тебе большую сумму. • Не могу больше ждать! • А игрушки будут? … И т.д…       — Чего? Но я же недавно снимал… — хмурится Чимин. «Да и как я сейчас сниму? Этот придурок дома.» • Да, я тоже перечислю, на этот раз больше! Только начни сейчас! • Я сорок тысяч вон отправлю! • А я сорок восемь тысяч! • Шестьдесят тысяч вон! Чимин расширил глаза от таких цен, ничего толком и не обдумав, он начинает тыкать по клавиатуре, набирая, что он согласен. Стрим сегодня состоится. Зрители взорвались от радости, говоря, что будут ждать с нетерпением. «Так… Где вообще это коробка?» — найдя коробку с игрушками он сел на постель, доставая и распаковывая каждую по отдельности. «Ну, этим я знаю, как пользоваться, а вот этим…» — он держит в руках вибратор и анальный шарики. «Эти штуки вообще влезут, не.? А это как вообще включать? И куда тут нажимать? И как глубоко вставлять? Айщ… Зачем я так быстро согласился на стрим?!» Пак, быстро взяв телефон, решил посмотреть, как это всё делается. Зайдя на первый попавшийся порно сайт, он поморщился, увидев темноволосую девушку на обложке, как раз с этими шариками в анусе, но всё-таки тыкнул на видео. Как только оно загрузилось, всё вылетает.       — Какого…- шипит Чимин, быстрее заходя второй раз. Тот же сайт, то же видео, загрузка, вылетает, — Чёрт! — попробовав посмотреть на другом сайте и другое видео, всё равно всё было безуспешно, — Ну только что всё же было нормально! — возмущается он и тогда решая хотя бы просто прочитать, что пишут на просторах интернета. Но телефон начал сильно глючить, он уже нагрелся до такой степени, что в руках его держать было практически невозможно, уведомления из комментариев всё звенят и звенят, и Чимин, не сдержавшись, отбрасывает смартфон на пол, — Дурацкий, старый телефон! Как же бесит! Парень сидит на кровати, пытаясь успокоиться, но оповещения из приложения лишь больше злят и нагнетают. Рыжеволосый, глубоко вздохнув и выдохнув, спокойно подошёл к гаджету, включил беззвучный режим, после этого ставя его на зарядку.       — Пожалуйста, зарядись хотя бы до пятидесяти процентов, — умоляет Чим. «А может…» — парень быстро выбежал из комнаты, спускаясь вниз.       — Чонгук? — зовёт младший Гука, проходя в гостиную. Тот молчит, даже не взглянув на рыжеволосого. Пак как бы понимает почему тот не откликается, но так-то обижаться тут должен только он. Но сейчас нет времени спорить об этом, поэтому Чим идёт на уступки, — Ну Хё-ён, — протягивает он, — Я же уже сказал, что был не прав, — невинно говорит Пак, аккуратно присаживаясь рядом со старшим, — Хён?       — Отвали, — наконец обращая внимание на Чимина, отвечает Гук.       — Ну Хён! — Пак изо всех сил пытается угодить Гуку, — Чонг…!       — Что тебе нужно? — ставя телевизор на паузу, раздражённо спрашивает темноволосый.       — Ну чего ты такой злой? — недовольно говорит Пак, вскакивая с дивана.       — Говори, что нужно, не беси ещё больше, — шипит брюнет, гневно смотря на младшего.       — Я! — хотел возмутиться рыжеволосый, но после понимая, что ничем это хорошим не закончится, прервался, — Одолжи мне пожалуйста свой ноутбук.       — Зачем? Опять свои извращения смотреть будешь? — издевательски говорит Чонгук.       — Ну… Я… — Чимин отводит взгляд.       — Ну уж нет, — отвечает Гук, устремляя свой взгляд обратно в телевизор.       — Ну Хён, ну пожалуйста! — Пак злоупотребляет этим словом. Но как же Чону нравится слышать, что именно этот засранец обращается к нему с уважением.       — Отстань, — отрезает Гук, — Ты мешаешь мне смотреть телевизор.       — Ты издеваешься? Это же самое ужасное шоу… — ну, с этим аргументом темноволосый поспорить не может, ведь это правда так, но он просто молчит, продолжая смотреть в экран.       — Ну Хё-ён! — ноет Пак, — Я быстренько! Дай мне три минуты! Да даже одной хватит! Я обещаю, что на этот раз выйду с сайтов и историю очищу, честно! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожа…       — Тц, да нету у меня его сейчас! Я его Джуну отдал сегодня! — не выдерживает Чонгук.       — Чего… А ты раньше сказать не мог?! — взбесился Чимин.       — Нет.       — Да ты! Да как ты! «И слова к такому мудаку не подобрать…» — пронеслось в мыслях рыжеволосого.       — О… А телефон? — находит другой вариант Чим.       — Что?       — Дай мне свой телефон.       — Да ты угомонишься наконец или нет?!       — Ну тебе жалко что-ли?!       — Он разряжен, — устало говорит Чон. Чимин начинает нервничать ещё больше. Уведомления с его телефона слышны уже даже на первом этаже. «Чёрт, что делать то…» — думает рыжеволосый.       — А у тебя то что с телефоном?       — Он плохо работает… — тихо отвечает Чим.       — Что ты там хочешь узнать? Говори, может помогу, — изгибая чёрную бровь, спрашивает Гук.       — Нет, я… — Чимин хотел отказаться, но после понимая, что другого выхода нет, ведь он уже всем пообещал, что стрим сегодня состоится, да и ему нужны деньги, — Я… Сейчас приду, — говорит он, и быстро убегает наверх, после возвращаясь с красными горящими щеками и держа что-то за спиной.       — Ну? — требует Чон.       — Ну… — младший аккуратно ставит коробку на диван и открывает, — В общем вот, — он достаёт вибратор, кладя его рядом. Чонгук в шоке смотрел то на вибратор, то на смущённого младшего.       — И что? — всё-таки придя в себя, начал Гук, — Мне помочь тебе это вставить?       — Нет! — краснея ещё больше, восклицает Чимин.       — Тогда что?       — Как… Как это работает? Как включить эту штуку? — неуверенно спрашивает Пак.       — Ты издеваешься? — вопросом на вопрос говорит Гук. Рыжеволосый отводя взгляд молчит, — Ах… — старший выдыхает, хватая коробку и начиная её обшаривать. Спустя пару секунд он достаёт какой-то маленький прямоугольник, — Это — пульт, — рыжеволосый удивлённо посмотрел на розовый предмет в руках брюнета. А он то думал, что это за штуку ему лишнюю положили, — Нужны батарейки, принеси, они у меня в комнате, в тумбочке, первый ящик, — говорит Чонгук, рассматривая пульт. Чимин, кивнув быстро убежал наверх. Зайдя в спальню, он почуял запах одеколона старшего, неосознанно делая глубокий вдох. Осмотрев всю комнату, он заметил небольшую тёмно-коричневую тумбочку у кровати, открывая и беря коробочку с маленькими круглыми батарейками. Спустившись обратно, Чимин увидел, что Чонгук уже вытащил все игрушки, с ухмылкой рассматривая.       — Вот, — Пак бросает батарейки Гуку, и тот, поймав, распаковывает, и вставляет четыре батарейки в пульт.       — Иди сюда, смотри, — Чонгук подозвал к себе младшего и тот с опаской, но подошёл, вставая рядом, — Это — включатель, — он нажимает на кнопку «on» и вибратор, лежащий на диване, вдруг затрещал, Пак только и успел поймать его над полом, — А это выключатель, — он нажимает на «off» и тот смолкает, — Ну, а это усиления, один, два, три четыре, пять… Ну, в общем, до десяти, — он постепенно переключал на скорости, после резко включая «макси».       — Хорошо, — Чим забирает пульт у старшего, начиная тоже переключать скорости.       — Всё? — спрашивает Чон, смотря на увлеченного Пака.       — А, нет, ещё кое-что… — рыжеволосый достаёт и показывает чёрные анальные шарики, — Это… Ну это вообще влезет…?       — Ха… Я то откуда знаю? — усмехается Чон, выхватывая их из рук младшего, — Ты же девственник? — Чим, вновь краснея, кивает головой в знак подтверждения, — Тогда вряд ли… Зачем ты вообще такие больше взял?       — Я не знал… На фотографии они казались меньше, — наматывая рукава кофты на руки, нервно ответил рыжеволосый.       — Ну, если хорошо растянуть и побольше смазки то…       — Смазка? — переспрашивает Пак.       — Вот только не говори, что ты всё это время обходился и без неё… — Чимин неловко улыбнулся, поджимая губы в одну тонкую полосу, — Тц, у меня в той же тумбочке во втором ящике лежит тюбик, там ещё персики нарисованы, возьмёшь потом.       — А как ею пользоваться?       — Просто смажь эти шарики и они должны пройти намного легче, — объясняет брюнет, — Да и вообще всё смазывать нужно, а то порвёшь там себе всё нах…       — Всё я понял! Спасибо… — покраснел Чим, — И это… Надень наушники, пожалуйста, — смущенно попросил он, сразу же быстро убегая в свою комнату. Заходя в спальню, он берёт сменную одежду, и коробку, направляясь в душ. Быстро помывшись и вымыв игрушки, он возвращается и достаёт из коробки портупеи. Пак довольно долго мучился с тем, как надеть их, но всё-таки наконец смог. Два маленьких холодных колечка располагались под сосками Пака, закреплённые чёрными ремнями, шедшими по плечам и рёбрам. Он посмотрел в зеркало, подмечая, что это выглядит довольно неплохо и направился к кровати, по пути снимая телефон с зарядки. Чонгук, цокнув, направился в свою комнату, находя и надевая наушники. Но по сути смысла в этом и не было… Парень заходит на аккаунт младшего, ожидая начало эфира. Через пятнадцать минут фото профиля окружает красный горящий кружок, а это значит, что стрим начался, и он нажимает на него, переходя на трансляцию. Чимин сидит в одних боксерах и портупеях, неуверенно махая рукой, приветствуя. Чат: • Ура, дождались! • Милашка) • Обещанная сумма перечислена) • Тебе это так идёт! Донаты всё звенели и звенели, и Пак не мог этому нарадоваться. Подождав ещё некоторое время, зрителей стало значительно больше и он решил начать.       — Всем привет…- смущённо начинает Чим, — Как вы и просили, я приобрёл игрушки, — показывая на выложенные перед ними игрушки, говорит он, — Так что… С какой бы вы хотели, чтобы я начал? Чат: • Фаллос. • Хвостик! • Какой захочешь) • Фаллос. • Может вибратор? • Да, давай фаллос. «Ладно…» Дрожащими руками он взял фиолетовый фаллос, раздвигая ноги и подставляя его к розоватому анусу, начиная медленно вводить. «Больно… Не входит» — думает рыжеволосый, жмуря глаза. Чонгук, смотря на попытки младшего хотя бы на половину вставить игрушку, быстро подорвался с кровати, подходя к тумбочке. «Я же сказал ему взять смазку.» Выходя из спальни с тюбиком лубриканта, он останавливается перед комнатой Пака, несколько раз постучав. Чимин, расширив глаза, испуганно начал таращиться на дверь. Гук вновь постучал, смотря в телефон и наблюдая за реакцией рыжеволосого. Пак быстро содрал одеяло с кровати, крепко закутываясь, и большими шагами подходя к двери.       — Ты вообще что-ли?! Что тебе нужно?! — недовольно шепчет Чимин. Чат: • Что происходит? • Там есть кто-то ещё? • Я слышу как там говорят. • Куда он ушёл?       — Ты не взял смазку, — спокойно говорит Чон, — Без неё у тебя ничего не получится.       — Ты… Издеваешься? — краснея, шипит Чимин. Старший молча вручает тюбик Паку и так же молча уходит. Чимин, непонимающе смотря ему в след, вдруг вспоминает, что у него идёт трансляция и резко закрывает дверь, стремительно шагая обратно.       — П-простите… Давайте продолжим, — нервно сказал Чим, снимая с себя одеяло. Чат: • Кто это был? • Зачем ты уходил? • Да, продолжай. • А кто там был? • Я слышал ещё один мужской голос… • Покажи нам его! Чонгук читая комментарии в чате, усмехнулся, ожидая реакции младшего. Чимин же, прикусив губу, нервно выдохнул, игнорируя поступающие сообщения. Облив свои пальцы прозрачной холодной жидкостью, он учуял сладкий персиковый запах, распространившийся по всей комнате, это немного успокоило. Вот он уже ввёл один палец, удивляясь, как же легко ему это удалось, затем вставляя и второй, ни дискомфорта, ни долгой растяжки. После, смазав фаллос, он поворачивается спиной к камере, выгибаясь в спине и начиная вводить игрушку. Она была неприятно холодной и значительно больше пальцев рыжеволосого, от чего он поморщился, но продолжил. Чат: • Ва, как горячо! • Милашка) • Хорошо получается, продолжай) Звон донатов уже эхом трещал в голове Чимина. Чонгук сглотнул вязкую слюну, не веря, что именно сейчас это происходит за стеной его комнаты. Он полностью убавил звук вслушиваясь в посторонние звуки, даже так сладкие полустоны были слышны, но теперь в живом исполнении. Брюнет положил подушку перед собой и подложил к ней телефон, пропуская руку в домашние синие штаны. Пак мог уже свободно двигать фаллос, голова кружилась, каждое движение отдавалось приятной дрожью во всём теле, он ускорил темп, двигаясь под всеми углами, но хотелось чего то больше и толще… Чонгук двигал рукой по члену в такт с толчками младшего, шумно выдыхая, и продолжая слушать тихие стоны за стеной. Рыжеволосый кончил лишь от стимуляции ануса, хотя такого ещё не было. Раньше он доходил до разрядки лишь тогда, когда хотя бы ненадолго, но прикасался к своему члену. Вдруг все его мышцы напряглись, а затем резко расслабились и по телу прошлась непонятная волна наслаждения, парень громко вскрикнул, а после также громко простонал и обессиленно лёг, закрывая лицо руками, дабы не выдать свою личность. Гук кончил сразу после рыжеволосого, тяжело дыша и смотря на уставшего Пака на экране. Он усмехнулся, хватая заранее приготовленные салфетки и вытираясь ими, после прибавляя звук на смартфоне. Чат: • Вау! • Классно) • Это был твой первый раз? • Хорошо получилось! Чимин сел, и немного отдышавшись, начал:       — Что… Что мне использовать дальше? — тихо говорит он. Чат: • Вибратор. • Вибратор! • Давай шарики? • Для вибратора ещё рано! • Вибратор?       — Х-хорошо… Давайте вибратор, — звон монет резко раздался по комнате, что младший от неожиданности вздрогнул. Взяв розовую игрушку, он раздвинул ноги и медленно ввёл её внутрь, тихо выдыхая. Взяв пульт, он решил включить на самую минимальную скорость — первую. Лёгкая вибрация отдалась снизу, было чувство, будто стенки ануса нежно массируют, и Пак с наслаждением промычал. • Прибавь скорость! • Давай теперь на тройку? • Увеличь до семи! • Продолжай) • Почему такая маленькая скорость? Рыжеволосый прибавил до трёх, шумно выдыхая. Чонгук, смотря в экран, облизнул пересохшие губы, вновь чувствуя, как всё напряглось внизу. Он засёк себя на мысли, что до безумия хочет ворваться в комнату младшего и взять всё в свои руки. Взять Пака… В свои руки. Но он сдерживается, хотя и на пределе. Чимин протянул руки к вставшим соскам, начиная нежно поглаживать и крутить их. Постепенно парень прибавлял скорость, и вот уже дошло до восьми. Чат просто разрывается от радости и перечисляя всё больше и больше денег. Пак лёг на спину, закрывая лицо подушкой, и приглушённо постанывая. Гук вновь обхватил вставший орган и размазал сочившийся предэякулят. «Вот какого хрена я делаю…» — думает он, начиная двигать рукой. Чимин бесит Чона. Жуть как бесит, но его тело… Жуть как возбуждает. Чат: • Давай на максимум! • Всё отлично, продолжай) • На какой он скорости? • Давай уже включай десятку! Чимин не видел, что пишут в чате, но сквозь пелену наслаждения слышал звук уведомлений, поэтому догадывался, что от него хотят… Включая на максимум, он резко прогибается в спине до такой степени, что кожа натягивается, да так, что можно было даже рёбра сосчитать. Стример прикусил белоснежную подушку и сжал пальцы на ногах. Чат: • Ва, какой худенький. • Да, вот так) • Мне кажется у него спина хрустнула, хахах. • Какое красивое тело. Чонгук мысленно соглашается со всеми в чате. Ещё минута и рыжеволосый вновь кончает, а старший за ним. Передохнув, Пак поднимается, благодарит всех за просмотр и, помахав рукой, завершает эфир.       — Ахренеть… — изумлённо прошептал он, смотря на экран, на котором высветилась сумма того, сколько он заработал за Стрим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.