ID работы: 10071051

Gay-stream

Слэш
NC-17
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 44 Отзывы 116 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Свежий осенний ветерок завывает в старом пустом классе, развевая персиковую полупрозрачную тюль. Рыжеволосый парень, сидящий на предпоследней парте, как обычно пришёл раньше всех, всё повторяя и повторяя домашнюю работу. Пак Чимин — 16 лет, кличка «ботан», честно сказать, ему не обидно с этого прозвища, ведь на правду не обижаются, а для Чимина и правда на первом месте учёба, учёба и ещё раз учёба. Невысокого роста, довольно хорошего телосложения, подкачен, но несмотря на это не очень то и силён… Пака часто задирают одноклассники во много раз сильнее него, но парень старается просто не обращать на них внимания и всё терпит, так как не хочет нарываться на конфликт. Не то чтобы он их боится, просто знает, что у него нет богатеньких родителей, которые случись чего, могли выкрутить из этой ситуации своё любимое чадо. Пак беден, да и родители в разводе, живёт он с матерью, которая чуть ли не валится с ног после каждой рабочей смены. Рыжеволосый и рад бы устроиться на подработку, но времени нет, всё занимает учёба. Чимин довольно дерзок, порой даже груб, но это лишь защитная реакция, он не хочет казаться слабым, обороняясь едкими словами.       — О, ботан, на-ка сделай домашку! — в класс врываются два высоких парня, разрывая такую приятную тишину. Один из них бросил свою тетрадь по истории на парту Пака и сел позади него. Чон Чонгук — 17 лет, богатый, высокий, спортивный, брюнет с обворожительной кроличьей улыбкой, популярен, имеет множество связей, всегда в центре компании, в общем, ловелас всей школы. Взбалмошный и эгоистичный подросток, просто с невыносимым характером. Любит тусить днями напролёт и не появляться в школе. Лучший друг Намджун.       — И мою заодно, — на парту рыжеволосого прилетает ещё одна тетрадь. Ким Намджун — 17 лет, блондин, высокий громила, который своим видом пугает даже учителей, водится с не самой лучшей компашкой, но не смотря на это в драках был замечен редко. Вообще, достаточно сдержан, взбесить его трудно, но если и получится, то держись, мало не покажется. Несмотря на это всё, является одним из лучших учеников школы, чему Чимин жуть как завидует, ведь он правда старается, отдаёт учебе всего себя, а какой-то Ким Намджун, который даже домашку то и не всегда выполняет, всё равно лучше него! Несправедливо… Парень любит читать книги и рэп. Да-да, рэп. В уличных рэп-батлах он всегда одерживает победу, за что и получил прозвище «РэпМонстор». Вы спросите, как можно сочетать в себе любовь к книгам и рэпу одновременно? Ну вот, Намджун может. Чимин осмотрел тетради и, не поворачиваясь к их владельцам, начал:       — Я ещё свою проверяю, — говорит он, — Вам бы пора начать самим выполнять домашнюю работу, мой почерк совершенно отличается от ваших.       — А тебе не кажется, что ты слишком много болтаешь? — вдруг прекратив смеяться от разговора с другом, недовольно сказал Чон, пиная стул младшего. Чимин притих. И так каждый день.

***

Шумный коридор, разгар учебного дня.

      — Эй, ботан! Что у нас сейчас? — спросил подбежавший к Чимину Чон.       — Физкультура, — быстро ответил рыжеволосый.       — Ребят, физ-ра! — крикнул друзьям темноволосый и рванул обратно. Пак не любит спорт от слова совсем. Обычно он пишет рефераты и освобождается от занятий, но вчера он не успел написать работу, поэтому сегодня придётся идти… В мужской раздевалке очень душно, неприятный запах, вещи разбросаны, и это одна из причин не любви Чимина к этому уроку. Подойдя к самому дальнему свободному шкафчику, Пак достал из рюкзака спортивную форму. В этот момент в раздевалку вваливаются с громкими криками и смехом компания Гука, половина учеников сразу же вышли, а другие начали одеваться быстрее, Чимин же лишь отвернулся к стене. Начав расстёгивать верхние пуговицы белоснежной рубашки, его вдруг окликнули.       — Вода есть? — спросил подошедший Чонгук.       — Да, но её мало, — неуверенно ответил Чим, замечая, что брюнет подошёл слишком близко.       — Давай, — старший выжидающе протянул руку. Пак нехотя отдал Чону бутылку воды, не решаясь с ним спорить. Чонгук в секунду высушил бутылку, но после чуть не выплюнул всё обратно. Чимин непонимающе посмотрел на него.       — Ничего себе! А наши ботан оказывается не такой уж и хороший мальчик? — темноволосый резко отдёргивает наполовину расстегнутую рубашку младшего, оголяя ключицы. С правой стороны, под острой ключицей, красовалась татуировка розы, пусть она и была не в цвете, да и с длинными шипами, но всё равно казалась такой нежной и мягкой. Рыжеволосый округлил глаза, быстро прикрываясь и отходя как можно дальше, прилипая к стене.       — А чего такая женственная татуха то, а? — усмехаясь, спрашивает Чон, подходя ближе. Пак, опустив голову, молчал. Эту татуировку Чимин набил ещё в четырнадцать лет.

***

      — Чимин, ты же настоящий мужчина? А у каждого мужчины должно быть тату, — говорит отец Пака.       — Да, но это ведь больно… — неуверенно сказал Чим, — И маме это вряд ли понравиться…       — Ну, ты же не маменькин сынок! Давай, пошли, можешь наколоть всё, что пожелаешь, — мужчина поволок сына к машине. Приехали они к тату-салону давнего друга отца. Сидя уже в кресле, Пака спросили, где и какую татуировку он хочет.       — Ну… М-может розу? — ответил Чим.       — Розу? Да ну! Может что-нибудь из этих? — тату-мастер показал свои наколки. Черепа, змеи, кресты и т.д. Чимин нервно осмотрел их.       — Так, отстань от него! Я уже пообещал ему, что тату будет такое, какое захочет он, — вдруг влез отец Пака.       — Ладно-ладно, — сдался мужчина, — Тогда где? — Чимин тыкнул на футболку, под которой была ключица. Мастер закатил глаза, но на этот раз промолчал. Ему казалось, что уж слишком эта девичья татуировка получится. Приступив накалывать, Чимин резко отдёрнулся.       — Почему так больно?! — захныкал он.       — Ну, а ты что думал? Сам выбрал такое место, — пожав плечами, ответил отец. — Терпи. Пак сквозь слёзы терпел, казалось, будто его обжигают огнём, а не еле касаются тонюсенькой иглой.       — Почему роза? Расскажи, — решил отвлечь от боли подростка тату-мастер.       — Ну… Моя мама очень любит свой сад, — тяжело начал Чим, — Почти всё усажено розами, её любимыми цветами, она не очень любит татуировки, но, может, увидев эту, не будет сильно злиться…

***

      Но увидев это, она пришла в гнев, женщина кричала, ругаясь на мужа. Сколько Пак помнит, его родители часто ругались… Мама и папа слишком разные, думал он. Отец любит адреналин, гулянки и выпивку, а мама спокойствие, посиделки дома, и ведёт исключительно здоровый образ жизни. Каждый хотел воспитывать сына по-своему. После развода, мать и сын потеряли дом, впали в долги, и о нормальной жизни можно было забыть. Отец скрылся, обрывая все связи. До каждой новой зарплаты они сводили концы с концам, жили, экономя буквально на всём, и наконец смогли переехать в съёмную однокомнатную квартиру, но к сожалению, она находилась далеко от школы Чимина, поэтому он жил в выделенном общежитии для малоимущих. Парень часто вспоминал, как они с мамой садили цветы, много разговаривали и смеялись. Его мать работает с одним выходным, а по средам и субботам круглосуточно, в ларьке на заправке. Видятся они редко, но каждый день созваниваются. Чимин не винит её, не требует внимания, как капризный ребёнок, он понимает, что его мать делает всё, чтобы он жил более-менее нормальной жизнью.       — Чонгук, ты скоро? Мы уже все переоделись, — поторапливает друга Джун.       — Идите, я вас догоню, — сказал Гук, отходя от младшего. Парни ушли. Чонгук, переодевшись, уже собрался выйти следом, как краем глаза заметил сидящего Пака, который ещё даже не начал переодеваться.       — Чего просто так сидишь? — подходя к рыжеволосому, начал Гук, — Переодеваться не собираешься?       — Я… Да… Скоро переоденусь, — сказал Чим, вставая с места и медленно хватая тёмно-синюю футболку. Чонгук же выжидающе смотрит, — Т-ты можешь идти?       — Я тебя подожду, — хмыкнул Чон, не отрывая глаз от Пака.       — В этом нет нужды…       — Переодевайся, — приказал брюнет, подходя ближе, — Или ты стесняешься?       — Что? Нет, конечно! — возразил рыжеволосый.       — Тогда начинай. Чимин, поймав на себе взгляд вызова, взял себя в руки. Он повернулся к старшему и снял рубашку. Чонгук, честно говоря, был немного удивлён, ведь Чимин и правда был в хорошей форме, еле заметные кубики пресса, не очень широкие плечи, тонкая шея, Гук и сам не заметил, как неосознанно засмотрелся, а вот Пак заметил, отчего густо покраснел, подавляя в себе желание отвернуться или прикрыться. Когда он надел футболку, Чон наконец очнулся, но когда младший начал снимать брюки, всё вновь повторилось… На этот раз рыжеволосый всё-таки отвернулся, но Гук и не думал возмущаться. Наполовину закрытые длинной футболкой накаченные ягодицы так и манили. После этой мысли Чонгук резко отшатнулся, в голове отчитываться себя за такие мысли. Ещё раз оглядев ничего не понимающего младшего, он быстро вышел из раздевалки. «Просто у меня давно никого не было» — мысленно успокаивал себя брюнет, шагая по пустому коридору. «Да хоть кто, но не этот же ботан!» — думал он, подходя к спорт-залу.

***

20:10

      — Почему тебя вчера снова не было в школе? — Чонгук только перешёл порог дома, как слышит строгий тон отца.       — Айщ… Давай не сейчас, — игнорируя вопрос, ответил Чон.       — Да ты вообще обнаглел! — пришёл в бешенство мужчина, — Не учишься, шляешься где-то по ночам, встреваешь во всякие передряги! Думаешь, тебе сойдёт это с рук?! Ну уж нет, мой дорогой! Раз ты живёшь за мой счёт и в моём доме, то будь добр выполнять мои требования!       — Да надо мне больно жить с вами! То одна мозг выедает, то другой! — не сдержавшись, в свою защиту высказался младший.       — Ну и пошёл тогда вон! Чонгук схватил ключи от своей машины, надел обратно минутой ранее снятое пальто и с громким хлопком скрылся за дверью. Выезжая из гаража на чёрном Мерседесе, он со злостью сжимает руль. Подобное случается довольно часто, Чон привык, но каждый раз злоба и ненависть разгорается сильнее и сильнее.       — Вот чего они сейчас придрались к моей жизни?! — начал возмущаться на весь салон автомобиля Гук, — Раньше надо было обращать на меня своё внимание! Когда на работе пропадали круглосуточно! Чонгук понимал, что от части и правда ведёт себя по детски, но обида маленького всеми забытого мальчика, на которого никогда и никому не хватало времени даже на субботние прогулки в парке, всё же таится глубоко в душе.       — Бесит! — громкий гудок разнёсся по сумрачной пустой дороге. Останавливается он у дорогого двухэтажного дома, это его собственный дом, в котором обычно проходят тусовки с друзьями, или же вот такие ссоры с родителями. Входя, первым делом он сразу пошёл на кухню, обыскав и убедившись, что там ничего нет, он решил заказать еду. Выбрав кимбап и какую-то японскую лапшу он направился в душ. Выйдя из кухни, ему сразу приходит СМС о том, что его карта заблокирована.       — Тц, вот старый… — цокнул Чон, — Ну хоть заказать успел, — усмехнулся он, после вспоминая, что у него есть запасная карта. Забрав свой заказ, он уселся на кухне, приступая к еде. Тихо. Совершенно никаких лишних звуков. Он тут один. И его это до безумия бесит. Чонгук и рад бы жить здесь, по дальше от родителей, но есть одно не большой «но»… Он не хочет чувствовать себя одиноким. Ему просто необходимо слышать ещё и другие голоса в доме, слышать топот и просто чувствовать, что кто-то рядом. Ему этого одиночества ещё в детстве хватило… Но и оставаться с предками тоже не вариант! Оставив другую половину еды на утро, Чон отправился в спальню. Лежа на кровати и смотря в потолок, он никак не мог уснуть. Слишком много мыслей. «Айщ… Надо расслабиться» — немного подумав, он взял в руки телефон, в поисковой строке выбивая лишь два слова «Гей порно». Да, Чонгук не был натуралом, да и не особо скрывал это, его часто можно было заметить в ночных клубах, обжимающегося с каким-нибудь шлюховастым парнем. Чего таить, большая женская грудь, заводила его не так, как розоватые вставшие соски парней, которые хочется терзать до тех пор, пока они не опухнут. Листая главную страницу с пошлыми обложками к видео, под чонгуковый палец вдруг вылезает окошко с рекламой. «Самые горячие гей-стримы от парней-пассивов! Успевай! Возможно прямо сейчас транслируется непослушный мальчик в костюме горничной, который ждёт своего горячо любимого> хозяина!» А дальше красная стрелка ведёт на картинку с парнем в том самом костюме горничной, который заляпан спермой. Чонгук поморщился и уже хотел нажать на серый крестик в уголке, но какие-то неведомые силы всё-таки заставили тыкнуть его в этот разврат. Листая стримы, которые велись в прямом эфире, внимание Гука вдруг привлек какой-то парень в невинном растянутом сером свитере и он тыкнул на обложку. Там сидел парень, лицо которого видно не было, обзор заканчивался на середине шеи. Видно было, что он мнётся, наверное, лишь вторая или третья его трансляция, но люди в чате были не намерены ждать, требуя начинать. Чат: • Ну же, малыш, давай, не стесняйся)) • Когда уже прекратишь ломаться? Каждый стрим одно и тоже… • А мне кажется, что это очень даже мило! • Хочешь денег — работай. «Извращенцы…» — подумал Чон. Когда парень всё-таки приступил, сразу послышались звуки монет. Это деньги, которые он уже успел получить, ещё только начав снимать кофту. Раздевшись полностью и дав зрителям время рассмотреть всё тело, стример замер. Чонгук оглядел худую шею, острые ключицы, татуировку на них, слегка подкаченный пресс и… Дальше всё было закрыто ногами. Чат: • Раздвинь ноги, куколка! • Покажи нам всё! • Ну же, как только откроешься полностью, пришлю денюшку. • Быстрее, давай! «Хм… Я как будто уже где-то это видел» — размышлял Гук, всматриваясь в хрупкое тело, но здравые мысли тут же куда-то улетучились, когда парень повернулся к камере спиной, выгибаясь как кошка. И вновь динамик разрывается от звонящих монет. Вернувшись в начальную позу, на этот раз немного раздвигая ноги, паренёк взял в руку небольших размеров член. Чонгук решив не медлить, откинул одеяло и запустил руку в пижамные штаны, обхватывая уже наполовину вставший член, начиная водить в такт со стримером, вслушиваясь в его тихие вздохи и стоны. Тёмноволосый кончил почти сразу после парня и туманным взглядом пытался сосредоточиться на экране. Зрители пришли в восторг, чат просто разрывался. Чат: • Умничка!) • Молодец, хороший мальчик!)) • Всё правильно делаешь) • Так держать, продолжай! • А теперь поласкай себя ТАМ)) Чон, неосознанно, но соглашался с комментаторами. Было видно, что парень вновь замешкался, но всё же неуверенно потянулся к тому месту. Чат: • Раздвинь пошире ноги! • Да, раздвинь шире, так будет удобнее. • Продолжай)) Стример сделал так, как попросили зрители и наконец ввёл один палец внутрь. Вновь звон монет. На счету уже двадцать восемь тысяч вон, хотя трансляция началась всего десять минут назад. Гук вновь почувствовал, как напряжение растёт и снова опустил руку к паху. Парень добавил второй палец, был слышен болезненный вздох, но мало кто это заметил, две тысячи озабоченных извращенцев пришли понаблюдать за невинным мальчишкой, они не будут задумываться больно ему или нет. Но как бы Чон не отрицал, он тоже входит в число этих «озабоченных»… Чат: • А теперь поменяй позу! • Молодец, у тебя всё хорошо получается) • Поменяй позу! • Введи третий пальчик)) Стример сел спиной к камере и вновь ввёл два пальца, медленно насаживаясь на них. Чонгук кончает во второй раз. Парень пытается добавить третий палец, но он никак не входит, хотя анус уже хорошо разработан. Чат: • Такой узкий?) • Ну, ничего, не входит и не входит! • Ты что, девственник? Парень вновь повернулся обратно, провёл несколько раз по своему пенису и кончил, помахав своей маленькой ладошкой, которая была вся в семени. Он закончил эфир. «Спасибо за просмотр! Вам понравился стрим? Если да, то поделитесь своими монетами!» «Понравился… Но платить не буду. Может, как нибудь в следующий раз.» — подумал Чон и отложил телефон. Вот сейчас он удовлетворён и спокоен… Хотя, одно ему всё-таки покоя не давало… «И всё же, знакомое тело… Может, я с ним когда-нибудь переспал? Да, наверное. Надо же, как мир тесен.» — думал Гук, уже прикрывая глаза. «Но тату розы… Такое же, как и у…!» Парень схватил нагревшийся телефон и зашёл на аккаунт этого стримера, включая одно из четырёх его видео. «…Ботана…» Пол ночи темноволосый переваривал эту информацию, думал, как же реагировать на это. Просто забыть не получится, но и рассказывать каждому третьему нет смысла. Но он всё же пришёл к выгодному для себя решению…

***

      Чонгук примчался в школу раньше обычного. Он зашёл в класс и увидел однообразную и уже привычную картину картину: пустой класс, ботан сидит за предпоследней партой, проверяя домашнюю работу. Он, ухмыляясь, прошёлся важной походкой и сел позади Чимина. Последний и не обратил на того внимания, продолжая проверять своё домашнее задание.       — Вот скажи… — начал Чон, — На что бы ты пошёл ради денег? Чимин медленно повернулся, оглядел весь класс, убеждаясь, что спрашивают именно его и отвечает:       — Да я бы за любую работу взялся… Ну, в пределах разумного, — и развернулся обратно, — Только времени нет.       — Разумного… — усмехаясь, прошептал Гук, — Например кассиром?       — Ну, да, — Чимин не понимает к чему этот расспрос, но решил лишний раз не спрашивать.       — Официантом?       — Да.       — Кондуктором?       — Да.       — Раздавать листовки?       — Да.       — Порно-стримером?       — Д… Ч-что? — Пак резко повернулся к старшему, в его глазах читались страх и растерянность, — Нет конечно, что за дурацский пример! — парень резко развернулся обратно и опустил голову. Чонгук медленно встал и подошёл к младшему со спины, опираясь руками о парту, нависая над ним и наклоняясь к его уху, начал шептать:       — А это разве не ты? — он достал смартфон из кармана, кладя перед Паком. На экране была открыта страница его аккаунта. Рыжеволосый попытался встать, но Чон придавил его, не давая сделать лишних движений, — А? Я тебя спрашиваю, — уже более грубо говорит брюнет, — Или ты плохо видишь? Ну так давай я сделаю так, — Гук тыкнул на одно из видео, но Чимин быстро среагировал и выключил чужой телефон.       — Я… Я вижу… — выдавил из себя Пак.       — Ну так что? Ты?       — Прошу… Пожалуйста… Не рассказывай об этом никому, — тихо просит рыжеволосый, сжимаясь под старшим.       — Конечно, я и не думал об этом, — усмехнулся Чон, пожимая плечами, после отходя от Пака, на этот раз вставая перед ним, — Ты думал я так скажу?       — Чего ты добиваешься? — поднимая взгляд на старшего и смотря недобрыми глазами, спрашивает Чим.       — Ну, а ты как думаешь? — с издевательской улыбкой говорит Чон, длинными пальцами проводя по подбородку младшего.       — Чонгук… — Чимин резко опустил голову, — Проси всё, что захочешь, но не то, о чём ты сейчас думаешь… Чон хмыкнул. И правда, чего это он? Недавно возмущался, что хоть кто, лишь бы не ботан, а сейчас…       — А о чём я думаю? — изогнул бровь брюнет, — Ты теперь будешь делать всё, что я тебе скажу, а ты о чём подумал?       — А… Н-не о чём, — быстро ответил Пак, слегка краснея, Чонгук еле подавил смешок.       — И первое, что ты должен сделать, это… Переехать ко мне.       — Чего…? Чон решил, что это отличное решение, Пак будет жить с ним и не будет так одиноко, а значит к родителям возвращаться больше нет нужды. Пусть будет в роли прислуги.       — Пе-ре-е-хать ко мне, — по слогам повторил Гук, — Понял?       — Н-но… Я так не могу…       — Ладно, как хочешь, — сказал брюнет, доставая свой телефон и набирая чей-то номер, — Алло? Джун? Знаешь, что узнал? Оказывается наш ботан…       — Хорошо! Я согласен! — восклицает Пак, вырывая телефон из рук старшего и сбрасывая вызов, — Только не говори никому… Чонгук усмехнулся.       — Тогда сегодня же и переедешь.

***

      После окончания всех уроков Гук сказал Чимину ехать собирать вещи, а также предупредил, что заедет за ним часа через полтора, чтобы младшему не пришлось таскаться с вещами по всему городу. Перед этим он конечно же не забыл выхватить чужой телефон, и под визги рыжеволосого еле как, но смог записать свой номер, также и записав чужой номер себе, объясняя это тем, что Пак должен написать ему адрес, ибо запоминать ему совершенно не хочется. Бубня себе что то под нос, Чимин ушёл в неизвестном для Чона направлении, поглаживая свой еле отобранный из чужих лап телефон. Сам Чонгук уже направлялся в сторону своей машины, как его остановил только что подошедший Джун.       — Хэй, Гук, может затусим сегодня в нашем любимом клубе? Говорят, там сегодня выступает тот самый популярный рэпер. Август или как там его…. — притупив взгляд, почесал затылок Нам, пытаясь вспомнить, как же правильно произносится прозвище репера.       — Agust D, — посмотрев на друга, как на идиота, поправил его Чонгук. Ну ведь уже столько раз слышали о том парне, а запомнить всё никак не может.       — Точно. Ну так что? Пойдёшь? — ударив себя по лбу, а после улыбнувшись, спросил Ким, ожидая согласия.       — Прости, но сегодня без меня. У меня тут одна небольшая проблемка образовалась. Ну, я тебе позже расскажу, а сейчас прости, я очень устал, поэтому поеду домой, — зевнув, ответил брюнет.       — Эй, что за секреты? Впрочем, ладно, обещай, что расскажешь хотя бы завтра.       — Ничего не обещаю, — похлопав возмущённого друга по плечу, Гук развернулся и направился к машине, по приезду домой планируя поспать минут так сорок.

***

      Придя в общежитие только спустя двадцать минут, ведь Пак случайно задремал в автобусе и пропустил свою остановку, ему пришлось идти через ближайший парк, Чимин сразу же начал собирать вещи, так до конца и не осознавая что вообще происходит… Как-то быстро произошло, а Пак и возмутиться не может. Это единственное занятие, где он может заработать денег, причём немало, он очень хочет помочь хоть чем-то своей матери, да и сам хочет жить, не экономя хотя бы на еде… Ну, подумаешь, будет он жить у Чона, что он ему сделает то? Прикажет хлопотать по дому? Подумаешь! Чимин уже привык, они раньше каждую неделю с мамой наводили генеральную уборку, для него это не трудно. «Зато у него наверняка большой и классный дом… Да и до школы будет возить меня он, и еда халявная» — успокаивает себя Пак. Да и какая разница? Всё равно у него выбора особо то и нет… Но одна вещь всё-таки ему не даёт покоя… Как теперь ему проводить стримы? Что делать? Ладно, об этом он подумает позже, нужно быстрее собирать вещи. Закончив, рыжеволосый, посмотрев на время и понял, что у него есть ещё полчаса. Это время он решил провести с пользой. Ну, а если быть точнее, то он хотел немного подремать, ведь на протяжении всех уроков его очень сильно клонило в сон. Поставив будильник так, чтобы тот прозвенел через двадцать пять минут, Чим со спокойной душой улёгся на небольшой диванчик, сворачиваясь калачиком, и почти сразу начинает сопеть, даже не догадываясь, что поставил будильник не на то время…

***

      Приехав домой, Гук так и не смог отдохнуть. Лёжа в кровати, сна не было ни в одном глазу, и спустя почти полчаса бессмысленного времяпровождения он всё же поднялся с кровати. Еле передвигая ногами, брюнет добрался до кухни, но открыв холодильник, опять разочаровался. Он и забыл уже, что утром также проверял холодильник, но точно также разочаровывался. Хотя, это было не только утром. Так было в принципе всегда. Последний раз еда находилась в нем, когда этот дом Чонгуку только подарили и у их семьи было что то вроде новоселья, но только в тихом семейном кругу. Тогда ещё не было этих постоянных ссор и вечного упрекания. Отогнав от себя все воспоминания, Чон решил заказать пиццы, но после вспомнил, что деньги на карте не вечны, и тратить их вот так вот на пиццу будет не совсем разумно. Да и вообще фастфуда как то не очень хотелось. «Вот бы чего домашненького…» — промелькнуло в мыслях Чонгука. И тут же его осенило. К нему же скоро переедет ботан, а значит он ему что-нибудь и приготовит. Главное, чтобы не отравил, но вот только у него навряд ли хватит смелости. Посмотрев на время, Чон решил уже начать собираться и выезжать, одновременно с этим просматривая телефон на появление новых сообщений. Ноль уведомлений. Его это даже удивило. На секунду он подумал, что Пак решил сбежать, но Чонгук быстро отогнал эти мысли. Рыжеволосый бы просто не решился, ведь на кону стоит его «маленький секрет». В итоге брюнет решил просто позвонить младшему. Выходя из дома и закрывая его на замок, Гук набирает номер, одновременно с этим подходя к машине и открывая её. Спустя долгие гудки Чонгук просто сбрасывает вызов. Уже сидя в машине, он просто неотрывно смотрит на руль, размышляя над чем то своим. Спустя минуту, он вновь набирает чужой номер, в ответ получая лишь вечные гудки. Проделав так ещё несколько раз, Гук психанул, набирая давно выученный номер друга. Тот отвечает почти сразу. «- Хе-ей, ты всё-таки решил присоединиться?» — весело спрашивает уже явно выпивший Джун. На фоне слышна громкая музыка, из-за которой блондина почти не было слышно.       — Нет, я лишь хотел спросить… — теперь Чон совершенно не знал, как спросить у друга где живёт их местный ботан, который в данный момент его очень злил, не отвечая на звонки. Набравшись смелости, он всё же произносит, — Кароче, не знаешь где живёт ботан? «- М, ботан? Зачем он тебе?» — с улыбкой, что чувствуется даже сквозь слова, спрашивает Намджун. Быстро сообразив, Гук говорит:       — Этот придурок забрал мою тетрадь и так и не отдал. Не думаю, что он своей глупой головушкой сообразит взять её завтра в школу, чтобы отдать, а мне нужно сдать её учителю Чхве. Ты же знаешь, как этот старикан сильно придирается ко мне и прохода не даёт. «- А-а, точно. Хм, ну, вроде бы он живёт общежитии, та, что рядом со школой. Просто спроси там у комендантши и она скажет тебе где его комната.»       — Спасибо, буду должен. «- Конечно будешь. На следующей неделе мы вместе пойдём на повторное выступление этого Августа.»       — Agust D, — закатывая глаза, одновременно с этим выворачивая на главную дорогу, вновь поправил друга Чон. «- Ну да. В общем, ты сам пообещал. До завтра.» Сбросив звонок, Чонгук немного успокоился, сильнее нажал на педаль газа, сворачивая в сторону школы.

***

      Сонно разлепив глаза, Чимин сразу же смотрит на старенькие настенные часы, в тот же миг быстро вскакивая с дивана, и также быстро хватая свой телефон, видя шесть пропущенных от контакта «Господин Чон». Сначала он и не понял, кто этот Господин Чон, а спустя несколько секунд до него всё же дошло. Поначалу его охватило непонимание и некое недовольство, ведь что этот индюк вообразил из себя тут невесть кого, а после его уже охватила паника, ибо прошло уже около часа от положенного времени. Глубоко вздохнув, Чим уже было хотел нажать на вызов, как тут же в его дверь кто то постучал. Он подумал, что это комендантша пришла проверить в комнате ли он. Но открыв дверь, у рыжеволосого появилось ярое желание закрыть её обратно. Напротив него стоял брюнет, расслабленно опираясь плечом о стенку у двери со сложенными на груди руками. Уже порываясь быстро закрыть дверь, её вдруг кто то хватает и нагло заваливается в комнату, прикрывая за собой дверь.       — Я не разрешал тебе входить в мою комнату, — недовольно бурчит Чимин, опуская взгляд.       — А я не разрешал тебе игнорировать меня, — со стальными нотками в голосе отвечает Чон, непрерывно прожигая в младшем дыру.       — Я просто уснул.       — Ну конечно, хотел сбежать, так будь добр сознаться в этом честно, — в который раз закатывая глаза, говорит Чонгук.       — Что? Я и не думал сбегать, я правда уснул, — поднимая взгляд, полный возмущения, ответил Пак.       — Ну раз уж так, то тогда поехали, делать тебе тут больше нечего. Вновь опуская голову, Чимин поплёлся к дивану, чтобы забрать портфель и небольшую сумку с вещами.       — И это все твои вещи? Хотя, чему я удивляюсь. Никак на это не ответив, Пак просто прошёл мимо Гука, направляясь к выходу, на что старший пошёл за ним.

***

      По пути домой они заехали в магазин за продуктами. Уже подъехав к дому, Гук заметил, что рыжеволосый опять уснул. Ну вот сколько можно спать?       — Мы приехали. Выходи и забирай вещи, — толкнув младшего в плечо, заговорил брюнет, но в ответ получил лишь тихое сопение. Спустя несколько секунд он начал трясти Чимина за всё то же плечо, но эффекта почти не было. Тот лишь причмокнул губами, устраиваясь поудобнее. Тогда уже брюнет начал громко кричать, надеясь, что хотя бы это сработает, но нет. От безысходности он упал головой на руль, из-за чего послышался громкий и протяжный гудок.       — Ммм, мы уже приехали? — сонно хлопая глазами, спрашивает Чимин, непонимающе смотря на старшего. Тот лишь резко выпрямился, недовольно смотря на Пака, а после этого вышел, немного хлопая дверью. Пак последовал за ним, тут же забирая сумки, который подал ему Чонгук.

***

      — Вот твоя комната, — распахивая перед рыжеволосым дверь теперь уже его комнаты, проговорил Гук, — Там, — показывая в другую сторону, — Моя. Ужин уже можешь не готовить, всё равно сейчас спать пойдём. Главное, встань завтра пораньше и приготовь завтрак. Понял?       — А-ага… — воодушевлённо рассматривая свою новую комнату, ответил Пак. Чонгук опять закатил глаза, уходя в сторону своей комнаты. А Чим продолжал восхищённо рассматривать всё вокруг себя. Спустя двадцать минут метаний по комнате, он всё же решил переодеться и лечь спать, оставляя все вещи на завтра. Вытащив из сумки огромную футболку, Чимин натянул её на почти голое тело, укладываясь на огромную мягкую кровать. Немного поразмышляв о завтрашнем дне, Чим всё же прикрыл глаза, проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.