ID работы: 10070153

Тату

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тату

Настройки текста

За тебя мне говорят

Твои тату

И мне не нужен враг и не нужен мне друг

Мне нужен твой зад, прямо сейчас, прям тут

За тебя мне говорят… Канада сидел в своём излюбленном кресле и попивал стакан с виски, что взял у старшего бутылку. Точнее нашёл в его ящике. Чёрная, кожаная обивка этого кресла.  Это кресло повидало много погрешностей  в этой комнате, младшего брата. Шлюхи, наркотики,  нелегальные договора и прочее. Было бы живое, сразу первым делом бы узнала полиция. Что-то быстро ударил алкоголь по мозгам, что предметы уже становятся живыми и хотят идти жаловаться на хозяина. Почему он один? Просто ждёт своего старшего брата, который пропал на целый день. Совсем игнорируя звонки и СМС. Самое интересное что эта американская задница читает и видит,  но не отвечает. Что это за человек? На часах уже показывает 23:18 и до сих пор его нет. Был бы трезвее,  поехал без отговорок за братом или на поиски. А так приходится ждать в ожидании и точно устроит ему «весёлый " вечер или как говорит Америка " мозговынос». Отношения между братьями давно стала ненормальной, но никто их не воспринимает. Признались и всё. Даже секса не было или что-то по типу этого, оба «чисты» к друг-другу. Ну тишину в квартире нарушил скрип входной двери, а на лице расплылась улыбка. Пришёл… Америка что вошёл внутрь был одет в чёрную толстовку с принтом на ней какой-то звезды, чёрные джинсы что обтягивали бёдра. Будто специально этот вид готовил, только…для кого? Сняв с себя кеды, вовсе прошёл внутрь квартиры и решил быстрее ускользнуть в свою комнату. Чего боится? Так это чтобы ему не делали нотации или же спросили " где был?». Он неправильно поступил, сам это знает, но увидеть Канаду пока не хотелось. Потому что, точно уступает ему в силе и не сможет выбраться. Судьба точно зла с грешниками. Как канадец вышел со своей комнаты и прям на удачу, схватил за капюшон старшего и притянул к себе. Вдыхая его запах, который готов вечно вдыхать и просто задохнуться в нём. — Ты где был? Прозвучал шёпотом вопрос, но не услышав ответа. Сразу затащил его к себе и после закрыл двери на замок. Знаете чем плоха судьба? Она сама решает когда наступит карма и не прощает. Вот для США это был сегодняшний походу день.  Канада толкнул его на кровать и навис над ним, смотря в эти глаза что были прекрасны и необычны расцветкой. Пока младший был обладателем карих, но немного желтоватых глаз. Что сейчас горели злостью и переживанием — Отпусти меня… Прозвучало с уст Америки слова что были тихи и вскружили голову, но оценив этот вид его одежды. То Канаде пришлось усмехнутся  и начать быстро стягивать его одежду. Старший вовсе не ожидал этого и попытался выбраться,  он не должен это видеть. Не долж- — Что это? Прозвучало с уст нависшего. Всем интересно что произошло? Весь день Аме был сложен по графику и один из пунктов игнорить брата. Ему надоело слушаться и захотел сделать ему наперекор. Одел  джинсы что были малы и сделал татуировку с груди к шее, а ещё на руке. Канада против этого всего и знал какой вред могут принести тот же пирсинг или тату. Так что…сегодня день становится намного интереснее и желание с каждым мгновением растёт — Что я тебе говорил про татуировку? — Нельзя… Прозвучал шлепок по заду и после сладкий полу-стон,  полу-вскрик. Оба не ожидали этого и сразу слабая волна возбуждения прошлась — Ты знаешь что будет ? — Да Томно шептали оба друг другу братья хоть и сводные, но такие родные и никто эту связь не нарушит.  Америка оказавшись уже только в боксёрах,  наблюдал как его любимый братец. Снимал свою одежду, а погодите…тот сразу вернулся в реальность и попыталась подняться  с кровати. Весь план вышел из-под контроля, но его снова прижали — К-Канада, давай не сегодня — Почему же? — Просто не сейчас. Настроения нет и желания — Хм…а твои тату мне говорят обратное ~ как и твоё тело — Тату и моё тело? — Да. Ты хочешь меня и пытаешься сейчас возбудить , но и после бросить в таком состоянии. Не хорошо выходит,  брат ~ — Я… — Твои тату что ты сделал наперекор моему запрету, не просто так сделал. Если считаешь что не готов к сексу, то смотри это с другой стороны… я тебя сейчас буду наказывать ~ Умён? Определённо, и такого как Канаду сложно переубедить. Потому что все слова с его уст были как гипноз, вот почему многие не смогли сопротивляться и отдались ему. Теперь очередь старшего и когда оба остались без боксёров,  то ждал неожиданный образ. — Сколько в тебе их? — Т-Три… Снова шлепок и вскрик со стоном, пока Канада довольствовался этим и просто таял от того какой кайф получает. Его брат даже на ровне со шлюхами не стоит. Он намного лучше их всех! Это тело прекрасное и создано только для него, никто не увидит этой красоты и взгляд глаз будет направлен только на него. — Ты сегодня походу не рассчитывал на секс или недооцениваешь меня ~ Младший вытянул эти шарики за нить, но после открыл прикроватную тумбочку и вытянул оттуда смазку. Что была всегда там и много ночей помогала провести, и вот одна из них. Надавив на свои пальцы, провёл по колечку мышц старшего и начал его растягивать.  Остальную субстанцию растирал по своему члену и наблюдал за Америкой.  Который постанывал и сжимал одеяло в своих руках, но и не отводил взгляда от своего брата. Что был намного прекрасен и лучше, чем прохожий который подцепил и должен был с ним встречаться. Только теперь план не нужен и будет со своим любимым братом,  который в тысячу раз лучше всех. Не стоит рядом с гадами этого мира, а на вершине всего этого. Хотя…они многое не знают о друг друге. Разработав старшего,  вытянул пальцы с его кольца мышц и навис над ним, пробуя входить на пробу. Америка выгнулся и приоткрыл рот вдыхая, пока Канада улыбался от экстаза и поцеловал его. Входя дальше и вовсе сделал первый толчок,  как услышал стон с болью. Не готов, но уже даёт результат постепенно. Подождав минуту, снова начались действия и младший знает как довести мужчину и женщину. Он в этом мастер, не зря порно хаб создал в своей стране и не скрывает. Продают банды наркотики и прочее. Канада вспомнил слова одной из русских песен и отстранившись от сладких губ Америки, что после облизнул их. Перевернулся на спину и старший занимал уже позицию сверху,  а точнее поза " Наездника». Тут всё понятно что требует канадец и Штаты начал двигаться,  прикусывая губу от того как ему хорошо, жарко, любимый брат, его член что был в нём. Канада лишь наблюдал за этим и неожиданно поднял бёдра, тем самым чтобы американец вернулся в реальность и получил из-за этого сладкий стон для себя. — Мне нужен твой зад, прям сейчас, прям тут. За тебя говорят…твои тату~ Слова подействовали волшебно и сразу Америка начал двигаться,  положив ладони на торс Канады. Совсем отдавая себя всего и грязно постанывая,  намного лучше какой-либо из шлюх что повидал младший в своей жизни.  И вообще всего остального. Единственный наркотик это брат, который сейчас скачет на нём. Штаты с громким стоном кончил,  как и канадец.  Он тихо засмеялся, пока старший тоже с улыбкой лёг на него и снова слились в поцелуе. Камера что стояла в тёмном углу комнаты,  снова засняла этот материал и Канада будет пересматривать его каждую ночь. Вспоминая тату на любимом брате, что так идут ему и кричат " Прямо сейчас, прямо тут»

Твои тату~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.