ID работы: 10070124

home is a place where peace reigns all around

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
ТвоёИмя бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верни меня домой...

Настройки текста
      А что такое дом? Многие ответят, что это место, где приходишь после тяжелого дня и отдыхаешь, кушаешь, если коротко, удовлетворяешь свой бытовые проблемы. А кто-то ответит, что это место, где тебя ждут с теплыми объятьями и яркой улыбкой. А что могло это означать для стран Средней Европы -Венгрии? Той стране, которая никого не щадила и была слишком жестока к врагам. Всегда серьезный и собранный мужчина, который не дает ни единую волю эмоциям.       Приходя после очередных политических и дипломатических дел, он сидит один в квартире и чувствует холод. В руках очередной стакан с висками со льдом, в глазах только пустота. Дом то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой. (В дом родной мой).       Рядом с тумбой, где находится телевизор, стоит один рисунок в рамке среднего размера. Было видно, что этой картине уже не один год. Там были изображены те люди, которые ушли из жизни Венгра. Нет, я не хотел врываться в драку, Когда позволял преградам С ног сбивать меня на землю И кричать, что не осмелюсь.       Воспоминание об утерянном терзает его мысли, его внутреннюю часть, в которой давно уже забыто понятие как дом. Дом — для него сейчас такое место, где можно пойти и отдохнуть, но никак не то место, где тебя встретят с теплой улыбкой, крича «С возвращением братец!» После всех ненужных мнений, После принятых решений, После стольких километров Не достигнуть им момента, Что я прошел, когда нашел То место, где был спокоен и где не был рожден. Я здесь, сбиваю всю вашу спесь. Прошу, подайте мне знак. Я поднял вверх белый флаг.       Будучи Гуннской Империей, который ушел после изгнание, парень отправился в Европу, завоевав земли и оставшись там и вспоминая те моменты, в которых он провел с родными ему людьми: звонкий смех Казахского ханства и Кыргызский Каганат, которые соревновались в Айтысе, спокойствие Узбекского ханства, который спокойно беседовал с ним, Сефевидская и Османская империй, которые успевали ссориться, но потом, через пять минут, мириться. А где они сейчас? Его братья давно мертвы… Так почему мне снятся по ночам кошмары? Как потерял все и не уберег? Я далеко, моя жизнь словно кино. Так скажи мне, почему наш мир настолько жесток? Прошу найди…       «Брат спаси меня, прошу, брат. Почему ты оставил нас? Помоги, прошу!». и каждый раз ему снятся кошмары, где он видит смерть своих братьев, которые просят помощи, истекает кровью, а он ничего не может сделать. Уже поздно для спасения. Он их потерял. Он не смог их уберечь и от этого его душа с каждым разом изнывает от боли Дом то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой.       Для Венгрии домом были его братья, которых он слишком сильно любил, но их нет. Он не смог уберечь свой единственный дом. Он больше никогда не услышит их голоса. Пускай другим он кажется той же страной — строгой и серьезной, но каждый день его сердце изнывать от тоски. Знай, я испытал всю боль. Мои чувства на ноль. Улыбаюсь другим, Но в душе лишь я один. Я ищу дом много лет, Но на карте его нет. Но надежда не умрет. Тот, кто ищет — тот найдет.       Домом Венгрии являлась когда-то Средняя азия, но после того как родной дядя изгнал его — он живет здесь. С каждым годом он хочет вернуться обратно, но мысли о том, что его никто не ждет, останавливали его. Для детей своих братьев он наверняка чужой, он не помог им, когда они нуждались в помощи. Так почему он хочет идти к ним, но не может это сделать? Лишь надевает маску, делая вид, что все у хорошо. Мне нужно (помнить все). Если судьба такая, так пусть последний день мне будет раем. На препятствия (все равно). Я опускаюсь на дно, смотрю врагам прямо в глаза. Это мой дом, моя земля. Так почему мне снятся по ночам кошмары? Как потерял все и не уберег? Я далеко, моя жизнь словно кино. Так скажи мне, почему наш мир настолько жесток? Прошу найди…       Венгрия наблюдает за ними издалека. Видит, как дети его братьев радуются долгожданной независимости. Венгрия давно уже признал это, и ему кажется, что эти дети вылитые копии его братьев. Не излечился от тоски, Не излечился от тревог. Дом не место, он в нас внутри. Всюду люди, я одинок.       Венгрия уже собирался уйти после собрания к своему давно уже пустому и холодному дому, где его все равно никто не встретит, но его останавливает чья-то рука. «Дядя, Вы же не думаете, что мы забыли про вас?». Он слышал и видел, как его племянники буквально набросились на него с приторными объятьями, говоря, как скучали. И после объятий они все вместе сидят, разговаривая о всем, и так каждый раз. То, что он не забыт детьми братьев, радовало его душу. Может не все потеряно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.