ID работы: 10070084

Люби достойно

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три силуэта несутся по городу: грабитель и герои. Кацуки Бакуго и Киришима Эйджиро, и какая-то девчонка, которая ограбила банк. Её группировку уже давным-давно поймали, осталась только она. И из-за незнания города – проиграла. Она свернула на улицу, где оказался тупик и уже ничего не смогла сделать, тем более когда два горячих тела тебя уже прижимают к холодной стене, на неё надевают наручники и Кацуки в своей манере весь её материт, о том какая же она всё-таки стерва и как далеко убежала от места преступления. Киришима его успокаивает. Они идут, воришка сцепленными руками впереди, герои находятся подле, сопровождая до полицейской машины. — Эй, Кацуки, может сходим завтра на свидание? – решил красноволосый предложить, пока они направлялись в нужное место. — Ещё чего? Не хватало этих розовых соплей, – фыркнул обладатель взрывной причуды. — Но мы же никогда не были на свидании... А встречаемся уже почти два года... — Блять! Я сказал, что это для сопливых романтиков! Не хочу я. —Ну ладно... И эти двое даже не догадываются о том, что эта девушка может сделать. — Так вы пара? Вот чего я не ожидала! Никогда бы не могла подумать, что два героя, которые меня арестуют – окажутся влюблённой парочкой. — Мы не влюблённая парочка! Отвали и завали ебало! – ответил блондин. — Эй, она же всё-таки девушка, – Киришима пытался его остановить. — И что? Она преступник, в первую очередь! — А вы же даже не знаете какая у меня причуда... Вы ещё очень сильно пожалеете, особенно ты, Эпицентр, – и девушка в один момент резко поцеловала обоих в щёчки, один был в недоумении, второй поморщился, но будто какая-то пелена попала на глаза и закружилась голова. Но вроде бы ничего не поменялось. Это пока что. — Моя причуда – это «люби достойно». Я нанесла вам чары своей причуды. Вы не любите себя должным образом, особенно ты, блондинчик, и я вам за это отомщу. Если вы реально любите друг друга, то выпустите меня из тюрьмы. А если нет... — Что за бред ты несёшь!? Конечно мы тебя не будем доставать из темницы! Ты же преступник! Ты ограбила банк, мать твою!!! — Тише, Кацуки, не кричи и так голова болит. — Заткнись, тупоголовый! — Оу. Ну тогда ждите ровно двенадцати ночи и ваша память сотрётся, вернее память о ваших счастливых моментах... Если они у вас конечно есть, – с презрением сказала девчонка. — Что ты, блять, несёшь? — Ещё раз повторяю, для особо тупых, моя причуда: «люби достойно». Если я вижу пару, утверждающую, что они любят друг друга, но при этом ведут себя неприемлемо для влюбленных, то я на них кладу чары и к определенному времени их память теряется. Теряются все их счастливые воспоминания и всё что связано с любимым человеком. Вас ждет та же участь. Ждите двенадцати ночи. — Время восемь, – Киришима посмотрел на часы какого-то здания, — Четыре часа что-ли ждать? —Да, именно. Скоро ваши фрагменты памяти начнут потихоньку исчезать, до того момента пока вы вообще не забудете всё друг о друге.

***

— Так зачем ты меня позвал на свиданку? – спрашивает блондин. Они уже вернулись в общежитие, время подходило к десяти вечера. Пока они разобрались с этой девкой, пока отдали её полиции, пока подписывали бумаги. Слова Бакуго шокировали, красноволосый повернулся к нему и не мог поверить услышанному: — Ты не помнишь? Кацу... Какой завтра день? – Эйджиро смотрел с надеждой. Не мог же он забыть? Или же... — двадцать седьмое сентября. И что? — Эта дата связывает нас. Кацу... Какой завтра день? Это очень важная дата для нас! – Киришима уже срывался на крик. Он разбудил некоторых одноклассников, которые уже спускались по лестнице, чтобы разобраться в источнике шума. — Я... – Бакуго уже проливает первую слезу. Это был знак. Девчонка не врала – его память пропадает, — Я не... Я не помню.

***

Время тормозить совершенно не было. Они искали, куда эту женщину посадили, спрашивали у своих наставников, но они потратили слишком много времени, настолько много, что они даже уже перестали за ним следить. Но единственное что они делали правильно – это, в какие-то моменты, хватались за руки и просто наслаждались тем, что они рядом. Ведь скоро всё они забудут. Это ощущение теплоты в груди, когда твой любимый человек просто находится рядом, это чувство защищённости, когда он хватает тебя за руку, даже если он всего лишь хочет тебя поторопить, это чувство любви. Они не хотят его забывать. Проходит слишком много времени когда они всё-таки находят её. Полиция их сперва не впускала, даже после предъявления карточек героя. Но, слава богу, Жирножвач им помог. Киришима ему всё быстро объяснил, но он его понял и уже заходит в участок, договаривается с полицейскими и их пропускают. Пара несется в нужную камеру. Нужно остановить эти чары. Просить, умолять, всё что угодно! Лишь бы их память не терялась. Кацуки кричит на неё, просит вернуть их память. Киришима пытается его успокоить, но тут красноволосый заметил часы на стене и у него пропал дар речи. Две минуты. Осталось две жалкие минуты до полуночи. Он разворачивает блондина к себе и резко целует. Бакуго не понимает, что происходит и даже пытается немного вырваться, но тут его взгляд тоже упал на часы. Он всё понял и прижался сильнее, отвечая на поцелуй. Они знают друг друга наизусть, знают как успокоить без слов. Любят друг друга. Они даже не ссорились. Потому что и правда дорожат отношениями. Когда они отстраняются Кацуки уже захлебывается слезами: — Я люблю тебя, люблю! – впервые эти слова произносит блондин. Он никогда не говорил о своих чувствах, потому что ему стыдно. Он считал, что любовь – это слабость и это правда. Прямо сейчас же, что они делают? Два рослых пацана в слезах говорят всякие глупости, — Секс с тобой потрясающий и волосы твои не дерьмовые и ты не тупой, просто немного глупый... Чёрт! Бакуго прижимается к своему дорогому и любимому человеку. Тот обнимает его сильнее и на ушко шепчет такие же глупые слова о любви. — Я не хочу терять тебя. Я не хочу забывать всё, что было между нами. Не хочу... Не хочу, Эйджи! — Я люблю тебя, Кацу... Их последний поцелуй мог быть горячим, полным страсти. Но они решили иначе, их отношения всегда какие-то резкие и грубые, таких поцелуев у них полно в арсенале. Нежный только один – первый. Их первый поцелуй был очень детский и наивный и они хотели его повторить. Последний поцелуй должен быть самым запоминающимся, со всеми чувствами. Грубая ладонь красноволосого ложиться на щеку Кацуки, тот, в свою очередь приоткрывает рот. Языки не пытаются закружить друг друга, или победить, они переплетаются и будто пробуют на вкус, со всей нежностью и осторожностью. Сильные руки прижимают ближе. Жирножвач прибежал в коридор и в стал в ступор, его ученик и парень его же ученика целуются. Он посмотрел на часы. Время! Время... 00:04 Пара тоже почувствовала, что слишком уж долго они стоят и посмотрели на часы... — Не парьтесь. Я отменила чары. Вы очень мило признавались друг другу и я увидела, что вы любите по-настоящему. А этого я и добивалась. Любите достойно, ходите на свидания. Не стесняйтесь показывать свои чувства перед остальными. Это не для сопливых романтиков, это просто открытость и в этом нет ничего постыдного. Пара тем временем продолжала обниматься. Неизвестно сколько они так простояли, для себя они усвоили урок: — Кацуки, пойдёшь со мной на свидание? — Угу. Уже сегодня мы встречаемся ровно два года. Я люблю тебя. Со счастливыми улыбками, держась за руки, Киришима и Бакуго отправились в академию, сегодня целый день они проведут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.