ID работы: 10069431

Особенный комок шерсти

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Yoonsung

Настройки текста
             Учеба. Одно слово, а столько обреченности и скуки. Все говорят, что отличные оценки помогут в будущем, что если лезть из кожи вон, ради каждой оценки, то рано или поздно оно даст свои плоды. Возможно, оно так и есть. Но одних пятерок в дневнике, вряд-ли будет достаточно. Нужно умение выходить из воды сухим, умение общаться с людьми, и конечно же умение приспособляться под окружающих. И конечно же, пары по экологий идеальное место где можно размышлять о "жизни", грустно вздыхая, с осознанием, что до конца есть еще целый час. А время, как будто на зло, расстягивал каждую секунду, будто насмехаясь над студентами, которые не то, что понимали урок, они даже понятия не имели где они щас находятся, судорожно пытаясь вспомнить что-то по мимо закрытий сессий, и избавления от хвостов. Угораздило же, пойти на юриста... В любом случае, выбор не велик, когда тебя ставят перед фактом, в котором единственный выбор это между хирургом, с обучением в 9 лет, и юристом чье длительность обучения в двое меньше. Профессор, стоял у доски и объяснял что-то активно жестикулируя руками, и рисуя на поверхности доски. Наверное, так должны выглядеть люди, которые в серьез любят свою работу, ну или люди которым нужны деньги. От всей этой волокиты глаза невольно закрываются, забирая с собой в царство морфея, где можно быть кем угодно, без всех этих обязанностей. Жаль, что в реальности это не сработает. И былой страх "что будет если препод заметит" улетучивается, так будет его и не было, ведь ты в универе, а тут каждый за себя, хочешь не хочешь тебе придется самому вдалбивать всё себе в голову. Ведь преподам на тебя все равно, с главной буквы. Чье-то касание будит девушку, и она недовльно морщит глаза, пытаясь понять, кто решил её разбудить. Кое-как разлепив глаза, она видит перед собой однокурсника, который бросив, что-то на подобии: "пара окончена", выходит из кабинета. —Решила вздремнуть на 15 минут называется Благо, жила МС одна, в однокомнатной квартире, зато без родителей, которые всегда указывали, что делать. Можно сказать, что она была хозяином, своей крепости, которую не одолели вражеские воекска. Домой она приходила всегда, довольно поздно. Пары, которые длились до вечера, и злосчастная зависимость от видео игр, из-за которых она часто застревала в игровом зале, одного торгового центра. И вот, уже по привычке она идет по знакомой улице вниз, а через сто метров свернет на лево, и уже будет в своем любимом месте. Легкой походкой она зашла в зал, наполненный разного рода техникой, разные виды игровых автоматов каждый из которого разукрашен в ассортимент особых, уникальных цветов, но рассматривать это все времени, или же желания нет. Ноги сами плетутся в направлении к полюбившемуся автомату, с очень интересной RPG игрой. Но взгляд непроизвольно падает на рыжий комок шерсти, который сидел и с нескрываемым интересом разглядывал людей проходящих мимо, и автоматов. А через пару мгновений его пурпурные глаза во всю изучали девушку. —Хэй, малыш, что ты тут делаешь? — задав свой вопрос, МС села на корточки, и протянула руки к пушистой макушке зверька. —Он тут еще с утра сидит — прокуренный голос, прозвучавший откуда-то сзади, заставил вздрогнуть от неожиданности. Обернувшийсь на источник голоса, девушка видит высокого мужика, с легкой щетиной и сигаретой во рту. Хозяин игрового зала, довольно добрый человек. —Я бы забрал домой, но знаешь, мои собаки вряд-ли одобрят — и мужчина залился громким смехом, это не неприятный смех режущий уши, а добродушное хо-хотание. —Да... Жалко малыша — девушка уже хотела было уйти, но: —У тебя есть домашние животные? — он подошел и взял котенка в руку. —...нет — потормозив некоторое время, она все же смогла ответить. —Поздравляю, теперь есть! — громко сказав эти слова, он отдал малыша девушке. —А? Я... —неужто ты хочешь бросить его одного? Посмотри как много тут людей, вдруг он попадет не в те руки? Тебе его не жалко? — докурив сигарету, он потушил его об контейнер, и посмотрел МС в глаза. —Это подло, вы подавили мне на жалость. — девушка отвернулась и направилась к выходу, с котенком в руках. —Возможно так и есть, но главное, что сработало. — единственное что осталось девушке, обреченно вздохнуть, и пойти домой с котом. Юсонг как кот:        О боже, как же он обожает наблюдать как ты играешь в компьютере или в ноутбуке.        Ещё больше любит когда играешь с ним. Вы только посмотрите как светятся его глаза от счастья.        Тот кто устраивает ночные скачки, вроде бы один маленький котик, а бегает как три огромных слона.        А после скачек спит без задних ног.        засыпает там, где кончается его энергия.        ест все что можно, и нельзя. Господи-боже держи все провода и вообще все, выше уровня пола, а лучше вообще у себя.        Довольно разговорчив.        если скажешь что-то, обязательно даст ответ мяукнув.        Да и вообще, любит мяукать даже без причины.        "ЭтА Чэ, ЛаЗеР?!"        с ним не нужен будильник, он сам разбудит тебя, да так, что перехочется полежать на кровати.        во время грозы, всегда крутится у ног, и просится на ручки, жалостливо мяукая.        Возьми его на ручки, господи, посмотри как он боится.        А вообще он боится много чего.        но не смотря на все это, он довольно любопытный.       Иногда настолько заигрывается, что бегает по потолку.       Я серьезно, вызови экзорциста пока не поздно.        Грустит когда остается один, и совсем не притрагивается к еде.        Точнее он просто лежит у двери, и ждет пока ты придешь, и не обнимешь его.        После его появ в доме, пришлось купить собственный компьютер, ибо ходить в игровой зал желания нет. Точнее, если будешь ходить в игровой зал, то будешь торчать там очень долго, а дома тебя ждет комок шерсти.        Никогда не выпустит когти.        Типа, ты можешь тискать его сколько душе угодно, а он даже когтей не покажет, да что уж там, он обожает когда ты как-то взаимодействуешь с ним.        Самый добрый кот, который когда либо существовал, и приносит столько радости.        в меру своей доброты и любвеобильности не будет ревновать к другим людям, или к другим котам        Ну или будет делать вид, что не ревнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.