ID работы: 10069357

противоположности всегда друг к другу тянутся.

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

забирай все, забирай мое сердце и отдай мне свое взамен.

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Шерил Блоссом — рыжие волосы, которые волнами всегда опускаются на плечи, ярко красная помада на губах, которую так и хочется попробовать на вкус хоть разочек. всем вокруг кажется, что эта девушка не умеет любить, а лишь язвить окружающим и показывать вечно где их место находится, но никто не знает, что творится в её душе. никто не знает как она утыкается носом в подушку красного цвета ночами, чтобы не было слышно всхлипов и криков, которые означали лишь то, что не все так идеально как кажется на первый взгляд. никто и не мог подумать, что она тоже нуждается в спасении, в крепких дружеских объятиях и разговоров с теми, кто с лёгкостью поддержит и уверит в том, что завтрашний день будет обязательно лучше того, что к концу своему логическому подходит. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— оу, а это кто? новенькая? откуда это ты сбежала, что так выглядишь ужасно? — налетает сразу с несколькими вопросами рыжеволосая бестия, которая лишь сегодня увидела ту ученицу, что перешла к ним ещё на прошлой недели, но посещать уроки начала с сегодняшнего дня. — или ты из компании Джагхеда? он небось тебе одежду свою одолжил? — смеётся, переводя взгляд на тех учеников, что позади всегда стояли и поддерживали любое слова Блоссом, потому что против возразить по большей части не могли и боялись. ей хотелось ещё как-нибудь задеть новенькую, но все пошло совсем не так как думала Шерил, потому что ей впервые парировали, ответили, хотя смелости хватало обычно только у Джагхеда и его глупой компании, хотя с Бетти и Вероникой отношения были довольно неплохие. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— похоже, что ты способна только язвить, а больше у тебя способностей и не имеется, Блоссом, — произносит Ари, оказываясь слишком близко с Шерил, которая была не готова к такому со стороны новенькой и потому сделала два шага назад, удержавшись на ногах и улыбку свою фирменную сохранив к тому же на лице. — поговорила бы ещё с тобой, но знаешь ли время идёт, а тратить его на пустые разговоры с тобой уж точно не хочется, так что будь добра уйти с дорога и пропустить в кабинет, — проходит мимо Блоссом, которая лишь через пару секунд поняла, что так просто это уж точно не оставит и ещё найдет способ как сделать так, чтобы новенькой было больно и неприятно. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤочередная ночь, что в слезах проведена и размышлениях о том, что Ариадна на самом-то деле в чем-то была права. она настолько привыкла к той маске, что идеально создавала долгое время, что никогда не показывала настоящую себя, ту, которая тоже чувствовала боль, радовалась простым мелочам и громко смеялась с глупых шуток других людей. ей хотелось бы вернуться к тому самому моменту, когда ей впервые пришла идея стать той, которой она сейчас является. на утро ее планы совсем поменялись и в голову Шерил пришла, пожалуй, нормальная идея за долгое время подружиться с человеком, а не приобрести ещё одного врага. и всё вроде шло хорошо, но только Ари не было в школе и никто не знал куда она делась. Шерил впервые волновалась за кого-то другого, а не только за саму себя, а потому большую часть своего времени провела в поисках Диккерсон, которую обнаружила в старом заброшенном доме возле камина. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— кого я вижу. сама мисс Блоссом, — с усмешкой на устах произносит Диккерсон, повернувшись в сторону рыжеволосой, что вскоре рядом присела, но все также молчала, потому что совсем не знала с чего бы начать разговор. — не думала, что сюда придёшь, ведь не по тебе совсем, — спустя минут пять произносит Ариадна, нарушав тем самым тишину, что в комнате возникла и которая больше нагнетала, чем успокоивала кого-то из них. обе не знали что сказать сейчас, а потому и молчали, лишь изредка тишину нарушая глупыми шутками в сторону друг друга и смеясь, понимая, что одна совсем не противна другой, но вслух даже не произносили этого. они провели ночь в крепких объятиях друг друга, укрываясь одним пледом и пытаясь хоть как-то согреться, потому что обе хотели, чтобы миг этот надолго задержался. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— забирай мое сердце, забирай, но взамен свое отдай, — шепчет прямо в чужие губы Шерил, вовлекая в поцелуй нежный и осторожный с запахом спелого яблока и вишни, прижимая все ближе и ближе к себе Ариадну, которая хваталась за поцелуй, стараясь сделать все, чтобы он не прекращался, ведь с ним создавалось ощущение, что у тебя внизу живота бабочки пархают, кружась в своем особенном танце каком-то. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤзабирай мое сердце, забирай, но взамен свое отдай. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤзабирай, ведь для тебя не жалко ничего, душа моя. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤмне бы быстрее к губам твоим прикоснуться, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤзапах яблокого знакомого ощутить и миг этот удержать подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.