ID работы: 10068895

Мы хорошо смотримся вместе.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Ты правда думаешь что тебя кто-то сможет полюбить? Ты же ничтожный кусок мусора, к тому же и тупой, так ведь Бенни? О-о-о, а я помню как ты прогибался надо мною, то как стонал как шлюха, так ведь Принцесса? Что ж, я не вижу смысла в наших отношениях, ты жалок, удачной тебе дороги в элиту прошмандовок!

      Открываю глаза. Смотрю на часы. 5:52. Даю себе легкую пощечину, до будильника еще целый час. Почему мне продолжает снится этот позор уже на протяжении недели? Да, не спорю, расставание с Кайлом я перенес не очень хорошо, особенно когда он решил это сделать при всех сидящих в классе. Помню как мне было стыдно находится в классе последующие уроки. Стыдно за то что я слышал как одноклассники шепчутся. Стыдно за мое существование. Только я и по сей день пытаюсь понять зачем он это сделал? Вроде нормальный был в отношениях. Слышу стук, а после и голос за дверью. — Бен, с тобою все хорошо? Я слышала всхлипы… — да, спасибо. Пожалуй на данный момент это единственный человек в этой квартире кто меня любит. Как же я благодарен бабушке за ее усилия. Она тот человек которого я ценю полностью, ведь прекрасно понимаю какого это пахать на двух работах и кормить двух алкашей, подростка и саму себя. Я же пытаюсь ее не растраивать и не давать волноваться по пустякам, ведь с этими животными приходится еще каждый день собачиться. Ох, как же я надеюсь что все это кончиться, и мы заживем нормально. — Да, ба, все хорошо, не переживай — она знала что я расстался с этим придурком Кайлом, и знает почему у меня такое подавленное состояние, поэтому и пытается помочь. Я же ведь понимаю что она сделала для меня многое, и я не хочу что бы она еще и волновалась так из-за меня. — Ох, Бен, надо поговорить, — я немного напрягся, она входит в комнату, прикрывая дверь после садясь рядом со мною поправляя мою съехавшую футболку. — думала сказать после того как ты прийдешь со школы, но думаю лучше сейчас, меня вызывают в командировку примерно на неделю. — Целая неделя… — я опустил уши смотря в пол, она прижала меня к себе. Мы оба понимаем что родители не буянят в ее присутствие. А тут целую неделю без нее. — Я буду по возможности звонить два раза в день, деньги я оставлю, только родителям не говори про них, сам понимаешь почему. — я кивнул обнимая ее крепче. Как же мне не хочется чтобы она уезжала. Обычно она приходит за минут десять до того как я вернуть со школы, при чем не важно сколько у меня сегодня уроков, да, бывают дни что она иногда опаздывает, но это бывает крайне редко, а тут ее вообще не будет все эти дни. — Все будет хорошо, мой маленький эльф, пойдем позавтракаем и будем собираться, я на работу, а ты в школу, я тебя отвезу. Она поцеловала меня в лоб как всегда это делала. Как же я ей благодарен. Она мой спаситель.

***

Вкусно позавтракав блинами и свежесваренным кофе я пошел к себе в комнату. Метнув взгляд на часы, потянулся после беря мобильный и отключая вот-вот зазвонивший будильник. Время 7:10. Через пятьдесят минут я уже должен ехать в школу, а в восемь тридцать начнется урок, вроде это алгебра, и вроде по ней будет контрольная. Ну да ладно. Иду к комоду беря от туда по привычке черные джинсы такого же цвета и рубашку, поверх которой будет зеленый свитшот. Смотрю в зеркало. Тяжело вздыхаю. Вчерашние игры плохо на мне сказываются — огромные мешки под глазами, а кожа кажется стала слишком бледной. Собираю пучок, выпуская передние пряди с челкой. Вроде стало получше. Собираю рюкзак, алгебра, география, биология, литература, психология, история и информатика. Капец, ну хотя бы не восемь уроков, это еще оказывается сегодня легкий день, хотя после случая с Кайлом каждый день в школе как несколько кругов ада. Ведь одноклассники все еще шепчутся смотря на меня. Хотя может он прав? Как после этого меня полюбит хоть один парень если уже вся школа знает об случившемся.

***

— Все будет хорошо, удачи в школе. — бабушка улыбыется пока я нехотя выхожу из машины. Помахав рукой на прощание, направился в сторону входа. Как я и думал все косятся на меня. Как же херово когда ты чувствуешь буквально затылком их взгляды на себе. — Хей, мелочь! — меня хватают за плечо разворачивая к себе. И снова при всех. Я даже в школу зайти не успел, а до меня снова доебываются. — Кайл, отвали ты уже от меня! И так херни успел нанести, так что думаю ты доволен что меня чуть ли не вся школа ненавидет, а главное за что?! — он хмыкает. Сзади стоят его дружки омбалы. Ну все. Кто тебя за язык тянул? Готовь гроб. Конец с летальным исходом неизбежен. — Кайл! — до этого замахнувшись он обернулся. О, нет, только этого мне не хватало! — Отвали от него пока я сам лично тебя не закопал. — Что?.. — только одно слово и повисло в воздухе. Зачем Роджерс меня защищает? Он же постоянно хвостом ходит за «элитой» школы. Какого черта я ему нужен? Может он хочет сам лично со мною разобраться? — Ты не расслышал? — он начал подходить ближе, в это время Кайл уже отпустил меня не сводя взгляд с парня, пока от этих омбалов уже и след простыл. А я чувствую этот сжирающий взгляд Эрина. Он точно хочет меня убить. На одну проблему меньше. Я же вжался в стенку пока мой бывший стоял в ступоре все это время, не шелохнувшись. Тоби постучал по своей шее, а после по запястью смотря уже на Кайла, тот дернулся и сразу вбежал в здание чуть не врезаясь в дверь. Он был… Испуган? — Ты в порядке? — Я… — что с ним? Он не будет меня бить? Он не позовет своих дружков? Я буду жить? Те кто еще не зашел внутрь начали еще больше шептаться с шоком смотря на нас. — Я в п-порядке, спасибо Быстро сиганув в школу, я начал быстрым шагом направляться к кабинету. Какого черта происходит? Зачем он это сделал? Почему он не рядом с бандой? Может он хотел меня задушить? Тогда зачем спасал? Оборачиваюсь назад, не переставая быстрым шагом направляться к кабинету. И конечно же влетаю в какого-то. — Слыш придурок! — ну какого черта Тим?! Я хотел дожить хотя бы до окончания первого урока. — О-о-о, какие люди! Это же наша шлюшка Петерсон! — Маски! Не смей! — оскал сменился ухмылкой, взглянув вперед меня он закатил глаза.- Тим давай потом. — Детка, он влетел в меня, и я хочу его немного проучить, нечего с ним не случиться. — что за хуйня сдесь происходит? Почему он только что назвал Эрина «Деткой»? Не успеваю додумать как меня впечатывают в стенку за шею. За плечом Райта я вижу сочувствующего Тоби. Вот я уже закатываю глаза от недостатка кислорода. Хватаюсь руками за его плечи, пытаясь бить того по груди. — А ты и в правду жалок, принцесса. -Тим отпусти его! — звенит для меня спасительный звонок, он отпустил меня пока я уже падал без сознания. Мне отчетливо запомнилось как Роджерс подорвался с места. После только темнота.

***

Открываю глаза и сразу же их закрываю от слишком яркого света. Поворачиваю голову и вижу медсестру что то записывающую, а рядом слишком знакомый и родной голос. Чучуть приподнимаюсь и вижу кучерявые волосы, а рядом стоит Джефф, о боги он тут, как же давно я не видел его в школе. Ох, ничего не помню. Помню только то что мы с ним очень часто гуляли вместе и еще больше разговаривали, но потом что-то произошло и общение стало сокращаться, а после и вовсе сошлось на нет. Как же я рад что он тут. — Бен, как чувствуешь себя? — медсестра подходит ко мне, пока парни обеспокоенно смотрят на то как она осматривает мое состояние, я киваю, на что она тяжело вздохнула. — Ты сильно ударился когда падал, голова скоро пройдет, сейчас я дам тебе таблетку и дальше пойдешь учиться. — Жить будешь — Вудс улыбнулся, подходя ближе ко мне и так по родному обнимает, краем глаза видя как Тоби облакотился на рядом стоящий шкаф, и смотрит куда более спокойно чем до этого. — я увидел как Роджерс понес тебя на руках, и знатно испугался за твою задницу. — Так вот оно что — хохотнув с Вудсом я попытался сдержать смех от закатившего глаза коштана. Перевожу взгляд на Джеффа, он же потрепал меня по голове. Как же я скучал просто по общению с ним. Закрываю глаза, он начал облокачивать меня на себя утыкая в свою грудь при этом расплетая мой пучок, после начиная перебирать мои волосы и массировать голову. Как же это все было забыто. — Вы ведете себя как возлюбленная парочка — Тоби хмыкает отводя взгляд немного краснея, на что Вудс начинает смеяться, после и снова обнимать меня, а я как можно лучше пытаюсь прочувствовать этот момент, ведь возможно такого больше не будет. — Мы лучшие друзья… Но по личным обстоятельствам которых ты знать не должен мы сократили общение… — я дернулся. На сердце как будто старый шрам вскрылся. Обнимаю его крепче утыкаясь в плечо, все же я еще немного боюсь что он может оттолкнуть меня. — Так, вот таблетки, а теперь хватит телячих нежностей и марш учиться!

***

Я успел на последние три урока, поэтому сейчас после школы я иду с Джеффом вместе домой. К слову он приходил на оставшиеся перемены ко мне, что меня очень радовало. И сейчас у нас зашла речь об «элите» школы. Я и спросил почему Маски странно ведет себя с Тоби на что получил довольно необычный для меня ответ. Райт встречался раньше с Роджерсом, но позже они расстались из-за конфликта, который вскоре уладили, но продолжать отношения они не имели смысла, поэтому у них сейчас достаточно тёплые чувства. Для меня это было неким шоком, ведь к Тиму часто пристают девушки и вообще ощущение складывалось что он только натурал. А тут такое. Но меня еще кое что интересовало. От куда Вудс об этом узнал? На что я еще больше удивился, он раньше был в этой компашка и буквально видел и слышал все что происходило между этими двумя, но вскоре ушел из «банды». И странно то что это все я узнаю только сейчас. И как я мог этого не замечать? Мы сменили тему и я узнал не лучшие подробности слухов от Кайла, он говорил о том что, о боже я делаю минет учителям за хорошие отметки. Интересно какой еще он бред скажет? Блять мне вроде и смешно от этого, а вроде и плакать хочется. — Может, сходим к Томасу? — я вопросительно посмотрел на него. Зачем мне идти к человеку который стоял и ржал пока меня душили в школе? — Он устраивает тусовку сегодня у себя дома, и можешь не беспокоиться там с тобою нечего не случиться, Тима там не будет, он пойдет в другой клуб ближе к вечеру. — Ну… Во сколько это будет? — все еще немного недоверчиво думаю об этой идеи. Да, отдохнуть мне не мешало бы, но от мысли что возможно я там сопьюсь как любитель алкоголя, меня пугало. Мало ли что там может произойти. Да и бабушку стоит предупредить. — В шесть вечера встретимся у моего дома, а дальше я покажу дорогу, давай, до встречи. — мы попращались и разошлись по разные стороны. Ну вот и все. Хотя я могу от этого отказаться, но отдохнуть тоже хочется.

***

Из дома я просто бежал, не успев попрощаться с бабушкой как родители выползти из своей норы начиная наезжать на меня за все плохое. Бегу очень быстро, чуть ли не спотыкаясь. Ну вот я вижу знакомую толстовку и сразу и сразу расплываюсь в улыбке. Добежав я чуть ли не сбиваю Вудса с ног, при этом крепко обнимая. — Воу, Бен, ты чего так запыхался? — выкинув окурок он обеспокоенно поправил мои волосы. — Что произошло? — Долгая история, давай пойдем. — Джефф хмыкнув и повел меня к Брайану, не перестовая рассказывать о том что происходило в его жизни. А я просто иду и слушаю, при этом улыбаясь. Как же давно мы просто не разговаривали. Сколько всего было упущено. Но надеюсь все наладится как можно быстрее. Ведь я даже и не помню сколько мы шли, но я уже вижу дом к которому мы направлялись, и к слову я уже слышал музыку и прожекторы просвечивающие даже через шторы. — Ну вот мы и пришли. — Подходим ближе, открываем дверь. Песни стали еще громче. Вижу некоторых из школы, в то время пока Вудс дает мне две бутылки и тащит куда то вдоль стены. Как же громко и душно. Джефф машет кому то, пока я начинаю осушивать содержимое одной бутылки из-за невыносимой жажды. Чувствую буквально жопой что сзади меня кто-то встал, и этот кто-то закрывает мне глаза, пока я чувствую до ужаса вкусный одеколон. Поворачиваю голову и вижу эту конопатую бестию. — Я и подумать не мог что такой пай-мальчик прийдёт сюда — он улыбается приобнимая меня за плечи. Это насторожило меня. Сколько он уже выпил? Я думал что он поверит всему что говорил этот подонок и ему будет просто тошно не то что разговаривать со мною, а даже до бонального стоять рядом. Но нет. Стоит вот приобнимает даже. — хочу побольше выпить. Джефф кивает и куда то уходит, мгновение и он пришел с четырьмя бутылями. Мы с Эрином берем две, пока Вудс допивает свой. Музыка стала громче и более энергичной. Глаза поплыли. А неплохо так в голову отдало. Смотрю в смартфон. Вау, прошло только два часа, а я уже в стельку. Вудс куда то уходит, пока я остаюсь в компании какого то сильно алкогольного напитка и странно смотрящего на меня Эрина. Хмыкнув уставился куда то в толпу. Чувствую прикосновение на своей талии, оборачиваюсь, и вижу Тоби притягивающего меня ближе к себе, а после прикусив губу целует меня в щеку, спускаясь к шее. От такого я дернулся, но отталкивать не стал. Только немного сжимаю его плечи когда он кусает слишком сильно. Вот еще мгновение и все это закончилось и меня тащат куда то за руку. Пытаюсь не спотыкаться и идти за ним, что довольно сложно получается особенно когда на лестнице уже разложились полужевые любители выпить. И вот мы в комнате. Тоби закрывает дверь пока я вопросительно смотрю на него. Он же сокращает расстояние между нашими лицами. Лениво пытаюсь оттолкнуть его, упираясь руками в грудь. Но мгновение и они уже заломлены над моей головой. Секунда и он целует меня. Что с ним происходит? Чувствую как он кусает меня за губу, свободной рукой оглаживая талию под моей толстовкой. Он отстраняется, подхватывает меня под попу, я же уже сам преподаю к его губам пока Эрин аккуратно кладет меня на кровать, после впиявливаясь в мою шею, я же начинаю отчетливо ощущать стояк в его джинсах. Отпрянув он снимает с себя футболку. Да пошло оно все, оглаживаю его торс пока Роджерс снимает с меня вещи. А я же все-таки думаю что не буду жалеть об этом завтра.

***

Открываю глаза. Солнце слепит через полуоткрытые шторы. Приподнимаюсь на локтях. Вещи разбросаны. Снаружи слышится еле уловимое сопение оставшихся дома у Брайана. Поворачиваю голову в бок и вижу полуприкрытое ногое и немного веснушчатое тело блондина. Улыбаюсь. Целую в плечо, после прикрывая его одеялом. Все таки я рад что все так сложилось. Больше никто не посмеет обидеть моего маленького эльфа. Ведь теперь он точно принадлежит только мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.