ID работы: 10068625

Кадеты в гостях у Перепечко.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Рота, подъём! — прокричал прапорщик Кантемиров, входя в казарму. — И так, умываться, зарядка, завтрак и на вокзал, а кто опоздает на зарядку, поедет голодным, — сказал прапорщик уходя из казармы. — Вот и настал этот день, — буркнул Трофимов. — Ой, да ладно тебе, — сказал Макаров. — Давайте уже быстрее, слышали, что Кантемиров сказал, без завтрака останемся, — произнёс Перепечко. — Кто о чём, а Печка о еде, — произнёс Трофимов. Смех взвода* Через час кадеты вернулись обратно в казарму, чтобы собрать оставшиеся вещи в деревню. — Ну, что лётчики-залётчики, рады сменить своё место жительство на две недели? — произнёс прапорщик Кантемиров, стоя у кроватей кадетов. — Не то слово. — буркнул Трофимов, складывая зубную щётку с полотенцем в рюкзак. — Так, ладно, чтоб через 15 минут были в коридоре. — скомандовал Кантемиров. — Так точно, товарищ капитан. — в шутку произнёс Сухомлин. — Не паясничай, Сухомлин, а то отправишься в место деревни в наряды пожизненно. -произнёс уходя прапорщик. ~Через 15 минут в коридоре (я хз как называется место, где кадеты строятся в коридоре, так что если знаете, пишите). — И так 3 взвод вижу вы уже собрались, и с отличным настроением готовы ехать в гости к Перепечке. — произнёс Василюк. — Так вот вы туда едите не одни, с вами поедет учитель этики и эстетики Полина Сергеевна Ольховская, что бы за вами там смотреть, следить, да и самой отдохнуть. — сказал Василюк. Макар* Когда я услышал её имя, у меня внутри всё как будто перевернулось. Она едет с нами! Едет с нами в эту чёртову деревню.Господи как же я счастлив. Да я её до сих пор люблю, хоть и был обижен и зол на неё, но если человек по настоящему любит, то он забывает все обиды и плохие воспоминания. И я решил. Я верну её и мы обязательно будем вместе, Поля! Конец* — И ещё вас в деревне ждёт приятный сюрприз. — с загадочной улыбкой, сказал Пал Палыч. — Надеюсь этот сюрприз будет более приятный. — отозвался Трофимов. — Всё расходимся и идём к прапорщику за билетами на автобус. — объявил Пал Палыч. Кадеты ушли к прапорщику за билетами, а в это время наш загадочный сюрприз уже подъезжал к деревне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.