ID работы: 10068208

«Как Человек-Паук Стайлза повстречал»

Гет
R
Заморожен
6
автор
Scarlet-Violat соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Финарик-чудесарик

Настройки текста
- Как же мне это все надоело, - протянула Ева, - Особенно ОЭА. - Да мне тоже, ещё и вставать с тёплой кроватки пришлось - растягивая гласные проныла Тая. - Щас бы замуж за Тома Холланда, а не это вот все. - Ага, или за красавчика Дилана О`Брайена. Дойдя до колледжа девушки достали и показали студенческие и зашли в тёплое помещение. - Блин, первым физ-ра, опять волейбол, а у меня маникур (она как всегда заменила ю на у, в своей манере). - Дебильно однако получается.. хах

***

- Вот у этого жопа ничего, конечно не как у Тома, но тоже нормально. Тая закатила глаза: опять всю физ-ру про жопы да про мужиков и все вместе болтать будут, успевая уклонятся от мячей. Это конечно все интересно, но надоедает со временем. - Чёт я устала - Поспать бы ух.. Девочки легли на лежащие поблизости маты, немного прикемарить.

***

- ой, - Ева зевнул и заметила, что-то темновато стало, - Нифига мы поспали. Так. Стоп. - она почувствовала что-то не то в своей речи. - Я что, говорю на английском? Британском английском? Какого хрена? Я ведь знаю только американский. *(здесь и далее все разговоры будут проходить на английском. И при специальной пометке на русском). Лежавшая рядом другая девушка тоже начала просыпаться. Потянувшись, она открыла глаза. - Опа.. Это когда я успела лишиться нормального зрения - неуверенно сказала Тая, пытаясь осмотреться. - Наконец-то проснулась.. и не теряла ты зрение. - Ева посмотрела на подругу. - Это просто тут темно, вот и всё. - Интересно почему нас никто не разбудил? - Интересней другое как мы на британском заговорили?? - с раздражением поинтересовалась девушка. - Британском? - Да представь - Ёжики зелёные, - только заметив неладное с голосом, ответила - А я и не заметила. - Мы че в чулане?? - Как ты поняла, по швабра и ведрам? - Да ладно тебе, - сказала Ева - Айда вылезем уже. Они открыли дверь со скрипом и вышли из своего укрытия. Они оказались...в Хогвартсе? Перед большим залом уже стояли первоклассники, во главе с Макгонагалл. - А, - она улыбаясь подошла к девушкам, - Вот и наши новенькие из Колдовстворца? Так как у вас не было распределения на факультеты, вы будете проходить его здесь. - Вместе с малявками чтоли? - проворчала Ева и обнаружила, что все еще может говорить по-русски, - Ха, прикол, Тая, во пиздец, мы в ебанном Хогвартсе! (*говорит по-русски*) - Япона мать, все выглядит как мечта археолога! - воскликнула девушка и уже тише добавила. - Может мы снова нанюхались краски.. Вроде бы стены в спортзале подкрашивали - Ага или кома - Будет забавно если так.. - Бред какой-то - Лишь бы у них была еда~~ - Кто про что, а ты про еду - У меня стресс - Ты постоянно ешь - В моей жизни слишком много стресса - достала из кармана карамелька и протянула подруге. - Будешь? Ева согласилась и и взяла конфетку. До того как их прервали. - Что? - Минерва не поняла Еву - А, ой, извините, - мы говорим по-английски, - просто у вас замечательный замок, вот мы и удивились, - улыбнулась Ева в 32 зуба. - Так и есть, - с умным видом кивает учителю. - Хорошо, заходим, - Макгонагалл указала на двери в Зал, и они раскрылись, показывая прекрасный Зал, со множеством студентов. Девушки шли за первоклассниками, замечая, что все взрослые студенты смотрят только на них. - Блин, пялются на нас, как в цирке (*говорит по-русски*) - Не обращай внимания, просто не смотри им в глаза(*говорит по-русски*) - поправляет мантию - ух будет весело. Вышел Дамблдор, как всегда, попутно говоря странные вещи про прошлый год. Наконец то он решил поделиться новостями. - В этом году у нас есть новые студенты из Колдовстворца. Они переехали в Англию и конечно больше не могут учиться там где раньше. Так как у них не было распределения там, они будут проходить его здесь - Вместе с малявками, - кто-то выкрикнул из зала. По залу пронеслись смешки. Ева начинала злиться. Она не могла терпеть шуток над собой. Возможно ей стоило жить проще, и научиться тонкому искусству пофигизма, но пока ей это не удавалось. Распределение подходило к концу. Вот и последний первоклассник встал со стула и радостно побежал к столу Гриффиндора. - Тая Волкова , - произнесла Минерва. Волкова медленно шла к стулу и села на него, даже не подумав какой именно факультет хочет. Единственное что она хочет, так это какой нибудь кусочек торта (был у неё такой грешок, что есть может как не в себе и не толстеть чем очень даже пользовалась. Ещё бы ей сластёне и не пользоваться добром природы). На её голову опустилась распределяющая шляпа. Она почему-то начала по наркомански хихикать и говорит: - Пуффендуй..хехеехее - Пуффен что? - спросила его и мы уже вместе начали хихикать над дебильно ситуацией. Так бы и продолжалось если шляпку не сняли с головы и не отправили на новое место жительство под аплодисменты, чем оказался стол. С одной стороны стола была стена, а с другой дети змей. Какое интересное соседство. Парень продвинулся дав мне место, что бы сесть. - Меня если что Седрик зовут, - протянул руку. - Ну меня Тая зовут - ответила на рукопожатие и перевела свой взгляд на подружку. - Ева Шастун, - она прошла к стулу. Ева не знала, на какой факультет она хочет. Ей хотелось быть с подругой. Главное не Когтерван. Только шляпу успели поднести к ее голове, как она выкрикнула: "Слизерин!". Слизеринцы зааплодировали. Ева пошла к столу, немного беспокоясь, все-таки в фильмах их показывали злыми. Она хотела пройти к самому концу, но тут ее за руку схватили. - Садись со мной, - сказал Драко Малфой. Ева удивлено посмотрела на него, но села. Помнилось ей, что ни в книгах, ни в фильмах, Драко девушками не интересовался. Только в фанфиках про Драмиону, которые по ночам читала она. Вспомнив про сильного альфу и хрупкого омежку, она покраснела, что не осталось незамеченным от Драко. Теперь он считал, что может поразить красоток одним взглядом, хотя никогда в этом не сомневался. - Нравится у нас в школе? Как учеба в Колдовстворце? Мне рассказывали, что там летают на деревьях - Эмм, - Ева понятия не имела, наверное можно наплести все что угодно? - Ну да, правда я этим не занималась, боюсь летать, да и никогда этого не делала. - Ничего, я тебя научу. - Малфою сразу понравилась иностранка и он решил действовать сразу. В это году Пэнси его успела достать еще в поезде. - Ну что ж, можете приступать к еде, - Дамблдор сел за стол. - Наконец -то, - пронеслось со стороны гриффиндорского стола.

***

За столом Гриффиндора сидел парень с испуганным взглядом. Хотя какой парень? Настоящий мужчина, на которого уже засматривались Гриффиндорки. Он был, мягко говоря в шоке. Его почему-то узнавали однокурсники. Еще час назад он снимался в Атланте, но ударившись головой, оказался здесь. Как сильно он ударился, что начал сходить с ума? Ему казалось, что лучше притворятся, как будто все нормально, выглядело все по-настоящему. Девушки, которые выходили на распределение, выглядели так, будто находятся не в своей тарелке. Он надеялся, что хотя бы одна попадет к нему. Все равно нужно поговорить. Одна выглядела доброжелательней другой, но почему то хотелось поговорить со Слизеринкой. Будет ли она вообще с ним говорить?

***

В то же время другой взерошенный парень сидел за столом Рейвенкло. Он все время оглядывался по сторонам, изучая периметр и лица его однокашников. Все пытаясь понять как он оказался в Хогвартсе, в самом настоящем, как оказалось. Он, Дилан О'брайен, только недавно закончил снимать свой очередной фильм. Засмотревшись на вошедших подружек. Особенно на смеющуюся с шляпой девушку. Они казалось нервничали и осматривались как будто то уже это все видели и не впервый раз, в тоже время казалось им незнакомым. И как умный парень он решил встретиться с одной из них, но вряд-ли у него получится поговорить со слизеренкой. Сделав пометку в голове поговорить с шатенкой и начал есть.

***

Всех отправили в свои спальни. Шастун слегка пугало, находиться в подземелье. Смогут ли они с Таей встретится ночью? Что-то подсказывало ей, что Слизеринцы не слишком будут рады ее общению с Пуффендуйкой. Кааак же ей повезло. Она попала в одну спальню с Пэнси. Та в свою очередь объяснила девушке, что у Пэнси планы на Малфоя. - Как по-русски будет "я люблю тебя?" - Пэнси расспрашивала Еву, не смотря на то, что они друг друга не взлюбили. - Пошла нахуй, - улыбнулась Еву (*говорит по-русски*) - Красиво звучит - Даа, - согласилась Дафна Гринграсс.

***

Волкова поняла, как ей повезло, когда она узнала о том что кухня рядом на первом этаже. Это она узнала у своей соседки Ханны Эббот. Так же она узнала от неё и о призраке и о профессорах и всяком таком.

***

Но вот и наступил отбой. Четыре человека, что не от мира сего, расположились в своих удобных кроватях. Быстро уснув от пережитого стресса. Так и закончился этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.