ID работы: 10067516

Его любимица: Перезапуск.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
_Alex_S. бета
Delorianchik бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Содом. Часть первая.

Настройки текста
Чак вышел из ванной, он помыл руки и ожидал возращения дочери из школы. Звонок в дверь не заставил себя ждать. Ширли решил пожить обычным человеком и, скажем так, отключил свою божественную силу на какое-то время. Поэтому тот понятие не имел, что с Мишель случилась некая беда. Открыв дверь, тот с некой улыбкой произнес. — Ты сегодня рано. Неужели уроки закончились раньше? — Пока не встретился взглядом с полицейским. Понимая, что что-то произошло. Обычно его дочь очень спокойная и послушная, конечно у неё бывают прорывы непослушания, но это очень редко. Сейчас ведь переходный возраст, ей 15 лет. — Ваша дочь не явилась в школу. Директор пыталась дозвониться до неё, но не вышло. Поэтому обеспокоенно позвонил сразу в социальное попечительство, — Чак подумал, а почему ему не позвонили. Ну и ладно. — Так что мы приехали, что б проверить, что случилось, — Чак смотрел на них с неким подозрением. Он сам только сейчас понимал, что что-то произошло. Его глаза загорелись светлым. И он проговорил: — Проходите. Мол, посмотрите, что тут всё хорошо, — Полицейский подымался по лестнице на второй этаж, чтобы пройти к Мишель в комнату. Послышался кашель из комнаты, словно ребенок был болен. Открыв дверь в комнату, офицер увидел, как девочка спала. Она повернулась на бок. Как только тот удостоверился, что девочка в порядке, стал спускаться. — Сэр. Просьба предупреждать школу о том, что ваш ребёнок заболел, — настоял офицер. — Конечно, — пробурчал тот. Закрыв громко дверь вслед и уничтожив иллюзию, Чак стал немного меняться. Глаза загорелись ярким белым светом. Он и менялся, стал Всевышним.

***

Тем временем две девушки нашли приют и одного мужчины. Что был недалеко. Его звали Лота. Мужчина сказал, что девушки сейчас в городе под названием Содом. Несмотря на то, что они были потерянные и вообще не понимали, что происходило. — Спасибо, что приютили нас, — сказала Мишель. Она была рада в этом странном месте, где всё было необычным. Люди были одеты в какие-то тряпки. Но разве это было важно? Нужно было понять, как возвращаться. — Я же говорила, что лучше не трогать игрушки. Тем более чужие! — возмущалась Рина. — С чего вдруг такая осторожность? — спросила девушка. — А с того. Они ведь уже поели, — Рина собралась объяснять, как однажды она взяла мамину игрушку и её порвала случайно. Не хотела повторение истории у Мишель. Ведь её мама долго ругала. Но дамы услышали голос людей снаружи. Этот голос был недовольным с самого начала. Люди стали скапливаться возле дома и недовольно кричать. И почему же их понимала Мишель и Рина, ещё предстояло разобраться. Но кажется, это будет чуть позже. — Прошу, подождите! — сказал мужчина, стараясь не впускать никого внутрь. Но кажется, людям это не нравилось. Возможно они не любили чужаков или ещё что. Мишель выглянула лишь глазком, но поняла всё сразу. Заметив вдалеке странные сооружение, возможно что-то похожее на город, девочки решились пойти на кое-что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.