ID работы: 10066509

Это больно! Понимаешь?!

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Rain.y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дождливая ночь, последняя в моей жизни

Настройки текста
Примечания:
      Пустынные улицы, горящие фонари, дождь, капли, падавшие на асфальт навевали грустное настроение. А мне и без того тошно... Больно, так будто изнутри что-то пожирает, противное чувство, ненавижу...       — Эй чудила, что ты забыл на этой крыше? — Грубый голос нарушил тишину, созданную дождём.       — Свою жизнь. — Без эмоций ответил я, повернувшись к нему.       Это был скелет, на голову выше меня, его бирюзовый глаз словно светился во мраке дождливой ночи. Он смотрел на меня то ли с презрением, то ли со смехотворной жалостью. Черные щупальца медленно шевелились за его спиной, смертельное орудие, лишившее жизни множество монстров. Вроде больно смотреть на него, а вроде сейчас стало так всё равно.       — Очень смешно. — Он широко улыбнулся, слегка наклонив голову в бок. — Может, если бы я тебя не знал, я бы и впрям поверил, что ты хочешь спрыгнуть. Но ты даже и шаг туда не сделаешь, Киллер.       — А может сделаю. — В подтверждение своим словам, я залез на полуметровый бортик и опасно встал на край. Капли дождя хлестали по черепу, одежда уже вся промокла.       — Притворяешься. — Фыркнул Найтмер, совершенно не веря в то, что я собираюсь это сделать.       Я чувствовал, как меня начинает захватывать такая непривычная для моих эмоций ярость. Я хотел промолчать, ничего не говорить, но крик сам сорвался с губ против моей воли.       — Да прекрати ты! Я ненавижу, когда ты так на меня смотришь, так, будто ничтожество увидел! Ты притворяешься или тебе реально похуй?! Почему ты такой эгоист?! Это больно! Понимаешь?! БОЛЬНО!!... — Я не сдерживался и кричал на него, слезы, смешиваясь с дождём потекли по моим скулам, но их почти не было видно, вода ведь вода, прозрачна и одинакова. — Знаешь как всё это надоело?...       Он промолчал, улыбка с его лица исчезла. А вот на моём лице она появилась. Вновь эти странные эмоции, которые я так редко ощущал. Забавно... Только этот скелет мог пробудь во мне такие чувства. Но ему это фиолетово.       — А ведь если я правда спрыгну, что ты сделаешь? — Спросил я, делая короткий шаг назад и чувствуя край крыши через подошву. — Молча развернёшься и уйдёшь с мыслями, что я наконец-то больше не буду мучать тебя своим несчастным существованием? Или что?       Ком в горле начал душить меня, я замолчал и опустил голову, слегка улыбаясь.       — Ты ведь не прыгнешь? — Сказал он безразлично смотря на меня.       — Эгоист... — Тихо прошептал я, делая ещё один шаг назад.       — Как знаешь. — Он вновь улыбнулся, видимо до сих пор не понял, что я реально не шучу. Хаха...       — Прекрати! — Крикнул я, опасно пошатнувшись.       — Прекратить? С какой это стати, я должен прекращать? Ты что, друг мне? Брат? Чтобы мне не было всё равно на твою смерть. А и да, мне не совсем всё равно. Я хочу, чтоб ты сдох. Потому что из-за тебя все мои проблемы, чертов ты урод! — Он сделал пару шагов ко мне, всё так же противно улыбаясь.       — Я не виноват, что ты слепой такой! Агрх..! Вроде как твоя магия связана с чувствовами, но ты даже не замечаешь того, что мне на тебя не всё равно!       — Ну и? — Он, перестав улыбаться, посмотрел на меня пофигистичным взглядом.       — А... Тебе и правда насрать. — Я вздрогнул, потом посмотрел в его горящий бирюзовым абсолютно спокойный взгляд и понял, что реально влюбился в полного эгоиста, которому кроме как на себя, на всех плевать хотелось.       Психованно улыбнувшись, я оттолкнулся от крыши и спрыгнул. Время в этот момент замедлилось, в груди вдруг всё сжалось и это чувство свободного полёта, это было что-то неописуемое и... Тут я понял, что... Все мои проблемы с психикой, с родителями, с общением, с учёбой.... Решаемы?... ВСЕ они решаемы, все проблемы, кроме одной... Я уже лечу вниз с пятнадцатиэтажки.       Шум дождя, ветра, стук собственной души от ожидания смерти, и хруст... Кажется, перед тем как я отключился, в небе мелькнуло тёмное пятно с щупальцами? Нет, мне наверное просто показалось...

***

      Увидев его, уже летевшего вниз с крыши, я вдруг почувствовал, что в груди что-то кольнуло, мне захотелось полететь за ним, ведь... Без него, я как без дома, а раз дом разрушен, то я хочу пойти вместе с ним.       НЕТ! ЭТО ГЛУПО!       Но...       Я уже лечу вниз))))                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.