ID работы: 10065949

Влюбленность?Не то слово.

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Ты что , запала на меня, Блайт? - Мечтай. Забавно. Эмити Блайт - лучшая ученица школы Хексайд, подопечная самой Лилит Клоторн, имеющая огромное влияние красивая девушка. Красиво звучит не правда ли? Для своих родителей, Эмити была светом в окошке, единственной , кто мог бы по-настоящему оправдать великую фамилию Блайт. Они ожидали от нее лучшего во всём. В школе, в способностях, в внешнем виде , в круге общения и ещё во много чём другом. У нее не было права на ошибку. Она росла в семье без единого намека на любовь и заботу, как брошенная собака на холодной улице. Все эти клички ,,дорогая", просто для формальности. Им было плевать на неё, главное , это популярность и влияние. Предки ограничивали ее в общении, в одежде, занизили самооценку, разрушили почти всю жизнь. Блайты подсунули ей восковых фигур вместо настоящих друзей и поддержки. Но в отличии от Эмити , родители обожали близнецов. Зелёные волосы, идеальная внешность, идеальные навыки. Им всегда удавалось избежать проблем , удавалось остаться незамеченным, удавалось нормально и беззаботно жить. Эмити завидовала. Она хотела спокойной жизни в тихой и по-настоящему любящей семье, где нет ограничений, забот. Ей не с кем было всем поделится, поэтому каждый вечер она заполняла дневник, но иногда его находили близнецы и хорошенько издевались над младшей Блайт. Ведьма мечтала , чтобы кто то пришел и спас ее из этого кошмара... Что ж, мечтать не вредно. Лучшая ученица по мерзопакости. Значок , прицепленный к верхней одежде, повествует об этом. Она всегда была подготовлена и имела при себе план, а иногда и множество запасных. Ведьма избегала всех плохих исходов и всегда была на высоте. Но не в этот день. Прекрасный день чтобы все испортить. Экзамен. Сегодня нужно было представить учителю умения своей мерзопакости , ну и конечно саму мерзопакость. Перед школой Эмити встретилась с Уиллоу , и в который раз убедилась, что младшая Блайт лучше всех. Парк очень неуспевала в этом предмете, очень сильно не успевала. Ее мерзопакости оборачивались фиолетовыми супами,а иногда даже чем то неизвестным, что нельзя разглядеть , поэтому Эмити была уверена, в том , что как всегда будет лучшей в классе по этому заданию. Другие одноклассники конечно тоже старались, но до зеленоволосой , им было ОЧЕНЬ далеко.

***

POV от лица Эмити: ,,Учителя нет уже 10 минут, но это не помешает мне сдать экзамен самой первой. Вау, Уиллоу пришла со своим супом. Парк зашла в класс и тихо подошла к своему месту со своим котлом. Как только она увидела меня , то сразу нахмурилась и отвернулась. Вот бедняжка, понимает же , что не сдаст. В класс зашёл учитель и я поздоровалась с ним первой, все таки , я же любимица всех учителей, нужно придерживаться статуса. Ну вот он начинает перекличку и начинает вызывать на экзамен. Учитель:Мисс Парк ,выходите и покажите пожалуйста нам свое творение. Оу. Уиллоу, серьёзно? Эмити:Учитель, можно я покажу свое отвращение? Отвращение , пробудись! Я знала это заклинание, как нельзя лучше всех, встала с места , подняла свои руки и липкое чудовище поднялось из котла и встала на одну ногу, раскинув , что-то на подобии огромных лап в стороны. Учитель: Молодец Эмити, я всегда оставляю лучших на последок, Парк покажи свою мерзопакость. Я села за свое место и победно улыбнулась, настала очередь Уиллоу. Интересно будет посмотреть , как в очередной раз ей делают выговор. Как всегда темноволосая медленно поднялась и пошла к доске со своим котлом. Уиллоу:О-отвращение, п-пробудись! На что она надеется?Боже, уже становиться скучно, она ж.. Луз:ТА ДА! Я разинула рот настолько, насколько только можно. Что?...Как?Это?Это не отвращение!Не может быть..У нее же ничего не было. ! Надо встать и ск...Ауч!Такое чувство как будто сердце кольнуло... Я схватилась за сторону сердца." Конец POV от лица Эмити Луз:Ауч! - как только доминиканка выскочила из котла то схватилась за сторону сердца. Уиллоу:Луз? - шёпотом спросила Парк - ты в порядке? Луз стояла так ещё несколько секунд и молчала. Она быстро оглядела класс и в глаза попалась зеленоволосая девушка, которая точно также держалась за сердце. Не может быть. Луз много читала , что будет если она найдет своего соулмейта. Главный признак было сердце. В источниках было написано:" если вы будете со своим соулмейтом в одном помещении, у вас должны быть небольшие покалывания в сердце ,это первое ,далее...." и ещё много пунктов. Носеда в это мало верила, потому что знала , что найти своего почти невозможно , хотя каждый день, с тех пор как об этом узнала, мечтала о своей половинке. Она представляла его(точнее её) прекрасным человеком , с доброй душой и способностью уметь танцевать (незнаю почему, но Луз представляла именно так). И сейчас , когда она стоит в классе, с тем самым покалыванием в сердце и смотря на ту самую, которая совершает такой же жест, она не могла это принять, что наконец, после 17 лет одиночества, это свершилось. Что же было у Эмити, то она не сильно этим увлекалась, но знала , что это все чистая правда и не верить в это бесполезно. Ведьма терпеливо ждала, пока это не произойдет, и сегодня этот самый день. Она также сидела с полностью распахнутыми глазами и глядела на "отвращение" Парк.

***

С тех , чертовых, пор, Луз пыталась как можно ближе оказаться к Эмити , ну а сама ведьма пыталась избегать доминиканку любыми способами, но видимо делала это не очень усердно. После одного месяца они сильно сдружились, ну а после Грала, Эмити потеряла голову. Ты что запала на меня Блайт? Это предложение проносились в голове Эмити каждый день , после его произнесения. После самого мероприятия, дома, в особняке Блайтов, Эмити не спала. Ведьма битый час и пыталась отрицать чувства к этому человеку, закрыв руками свое краснющее ,как помидорка, лицо. Это как игра на выживание, только каждый день, твоя смерть с тобой разговаривает, и у младшей Блайт смерть зовут , Луз Носедой. С каждым днём это становилось все более невыносимым. Нет - нет, Эмити не была такой мягкой, она могла постоять за себя и тоже могла начать флиртовать без всяких проблем, но иногда язык просто связывался в огромный комок .Особенно рядом с Луз.Близость Луз, ее речь, ее улыбка,ее флирт. Да - да, вы не ошиблись, доминиканка флиртовала с юной ведьмой. И знаете , довольно так открыто . То-есть для Носеды, не было странным на уроке послать Блайт воздушный поцелуй или на перемене в коридоре приобнять за талию и прошептать на ухо очередной флирт. Эмити это бесило. Луз обращается с ней, как со своей девушкой , а называет ее другом. Это нельзя терпеть. Носеда делает из этого долгий спектакль , который видимо не планирует заканчиваться без первого шага с одной из сторон. Что ж, Луз, будет тебе спектакль. Сегодня пятница, а значит , прекрасный день, чтобы пригласить Луз прогуляться и сделать ответный удар. Эмити вышла из класса и пошла искать свой объект обожания. Вся школа забита обычным народом , а такую яркую личность, как Носеду, найти практически невозможно. Вон она. Как всегда , она стоит вместе с Гасом и Уиллоу и о чём то с ними болтает. - Хах, человек, ну держись - сказала сама себе Блайт и не быстрым шагом отправилась к компании. Как только девушка оказалась около своей возлюбленной, сразу посмотрела взглядом а-ля "если вы сию же минуту отсюда не уберетесь, я сделаю из вас суфле " на компанию Носеды. Все таки неплохо иметь такую интересную популярность. Уиллоу сразу поняла намек и на ее лбе выскочила капля пота. Она схватила Гаса за рукав и пошла с ним в другую сторону. Луз хотела что то сказать на прощание друзьям, но вдруг у её лица , на шкафчик , облокатилась белоснежная рука ,с не очень громким ударом. - Оу, вы посмотрите, милашка Блайт решила подкатить ко мне? - с усмешкой задала вопрос доминиканка и прищурила глаза,сложив руки на груди. - Ты прекрасно знаешь , что это не так, поэтому не делай поспешных выводов - она также хитро улыбнулась и приблизила свое лицо к человеку ,немного покраснев. - Эмити, у тебя есть вопрос для меня? - после недолгой паузы спросила девушка и приблизилась ещё. Между лицами не более сантиметра. Они просто смотрят друг на друга и их лица постепенно заливает краска. Блайт сдалась первой, она резко отодвинулась от Луз и убрала руку со шкафчика , полностью красная. Молодец Блайт, план обвалился, Носеда опять добилась своего.. - Я жду тебя. - Эмити сказала это почти шепотом и пошла прочь от человека, прикрыв правой рукой лицо. Луз после того , как ведьма скрылась за углом разинула рот и уже хотела бежать за ней , но увидела на шкафчике ,в том месте , куда была поставлена рука младшей Блайт, розовую записку. Доминиканка сорвала ее и начала читать.

Ровно в 18:00 у берега моря. Если опоздаешь я тебя там же и сожгу. ~Эмити

Носеда улыбнулась и тихонько дотронулась мякушками пальцев до своих пухлых губ . Вдруг слышится ор звонка(да именно он , потому что могу так написать) и все спешат по своим кабинетам. - Я приду - сказала человек шёпотом и ответом послужила тишина. 18:00 Эмити пришла за час до встречи, из за сильного волнения. Ведьма пыталась потренировать речь , которую планирует говорить рядом со своей возлюбленной, но каждый раз сбивалась и начинала заново. Хоть она и убеждала себя сама , что , что тут такого?Всего то хочешь признаться в любви. Ну и что если отвергнет, она не так уж и много потеряет. Да ,немного, лишь свое сердце и доверие ко всем миру. - Успокойся!Это всего лишь Луз!Может мне вообще все это кажется?Первая встреча, это тупое сердце....- ведьма пыталась унять свое дыхание , которое сильно сбилось из за нервов - Так! Все будет хорошо, всего то сказать ей..Это же Луз, она никогда не бросит меня... - И это чистая правда - донёсся голос среди деревьев и на пляж вышла собственной персоной Носеда. Блайт вскрикнула , но тут же попыталась себя успокоить. - Сколько ты там стояла? - с нервозностью в голосе обратилась девушка к человеку. - Достаточно, чтобы услышать, что ты любишь меня - она подмигнула и усмехнулась. - Что?! - зеленоволосую как будто передёрнуло - Я такого не говорила! - Правда? - шаг вперёд - твои слова говорили об обратном - ещё шаг вперёд - ты ведь не можешь себя обмануть - ещё шаг - неправда ли? Крик. Младшая Блайт упала в воду. Она и не заметила , как Луз подходя к ней , подтолкнула её прямо к солёной пурпурной воде. Промокшая и злая ведьма попыталась встать ,но увидела такую картину ,как каштановолосая пытается сдержать смех , закрыв рот рукой. Блайт злобно посмотрела на свою "подругу". - П-прости - заикаясь от смеха пыталась проговорить Носеда и дала ей руку , чтобы помочь подняться. Но Эмити улыбнулась и потянула Луз за руку к ней в воду. Человек упала прямо на ведьму образовав большой "ПЛЮХ!". Там было мелководье, поэтому они насквозь промокшие от брызгов сидели в довольно теплой воде. Доминиканка оказавшись на ведьме привстала на четвереньки , прижав ведьмочку к мокрому песку и воде, сама же ведьма привстала на локти и покрылась сильным румянец от их близости. Они смотрели на друг друга не отрывая взгляда. Девушки понимали , что сейчас совершат и это изменит их скучные жизни координально. Луз начала медленно тянутся к лицу Эмити и приблизившись до конца начала целовать. Поцелуй был довольно уверенный для первого раза и конечно же ,такой желанный, для этих двоих дурочек. Носеда решила не терять возможности и по-хозяйски раздвинула рот своей уже девушки и просунула туда язык. Блайт же начала тихо постанывать от удовольствия и одной рукой притянула Луз ещё ближе. Теперь поцелуй стал требовательным и девушки не хотели его прерывать, но недостаток воздуха заставил их остановиться. Обе начали тяжело дышать, прикрыв глаза. - Хочешь продолжения? - доминиканка приблизилась к Блайт , чмокнула ее в нос и встала с нее , чтобы выйти из воды и помочь своей обожаемой девушке. - Почему нет? - ведьма поднялась и ее сразу же подхватили на руки - Пусти! Я же тяжёлая! Луз! - Заткнись и наслаждайся - она поцеловала зеленоволосую в весок и они медленно пошли прочь от места , где был их первый , спасительный от стольких бед поцелуй. Эмити знала , что этим она разочарует своих родителей, получит огромный выговор, подпортит свою репутацию, но честно сказать, ей все равно. Ведь она не идеальна. Она любима. Луз знала, что этим сильно удивит всех:"Как это ты встречаешься со стервой Блайт??!?".Она подведёт свою настоящую мать , не вернувшись домой, на Землю. Там все думают , что она сумасшедшая, но ведь не все должны нравится всем. Ведь она не идеальна. Она любима. Они почувствовали. Они нашли друг друга Влюбленность?Не то слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.