ID работы: 10065703

Амнезия чувств

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Меня зовут Алекс. Мне было 6 лет, когда моя мать скончалась от рака. Сейчас мне 17, мы с отцом живём в двухкомнатной квартире, не богато, зато в мире. Мой отец Иван Георгиевич работает в офисной компании, он всегда хорошо ко мне относится. Я благодарен ему за терпение, ведь я всегда был и остаюсь непослушным ребёнком. Однажды вечером 14 декабря отец вернулся очень воодушевлённый и немного подвыпивший, я знал, что в это время он был на рабочем корпоративе. Отец сразу лёг спать, поэтому я так и не успел спросить от чего у него хорошее настроение. За завтраком у отца всё также лицо светилось от счастья. Я начал диалог: Алекс - «Как провёл время на корпоративе?» Отец - «Превосходно, должен сказать, что скоро собираюсь познакомить тебя с очень интересным человеком» Алекс – «И с кем же, если не секрет?» Отец – «Тебе понравится знакомство и общение с ней, она очень умна и красива. Её зовут Моника» Мой дар речи пропал, сказать, что я охуел – ничего не сказать. Я с недопониманием смотрю на отца. Он просто встаёт из-за стола и уходит собираться на работу. Я остаюсь наедине со своими мыслями, меня охватывает странное чувство, которое я никогда не испытывал. Подойдя к столу в своей комнате, я собрал портфель и ушёл в школу. В школе я отсидел пару уроков, по их окончанию сразу вернулся домой. Стоя около входной двери, я заметил, что она открыта. Так как я был не трусливым парнем, мои действия были решены. Я очень тихо повернул ручку, медленным движением открыл дверь, затем вошёл внутрь квартиры. Меня поразила обстановка попавшаяся мне в глаза, на диване лежал пацан чуть старше меня. На вид около 18-19. Я сразу подумал, что это взломщик. Беря веник, который, как обычно, стоял возле обувщицы я начать идти к дивану. (да да, он собирается дубасить взломщика веником хах) Медленным и бесшумным шагом я подошёл к спинке дивана, и только хотел треснуть веником по голове вора, как, он увернулся. В моей голове пронеслось - "Как он успел так быстро увернуться" Быстрым движением, он перепрыгнул через диван, и уже прижал меня к полу. Вор – «Что ты вытворяешь?!» Алекс – «Кто ты?! И что ты забыл в моей квартире?!» Вор – «Тебе не рассказали про меня?» Алекс – «Ни слова» С сильным толчком, пытаясь вырваться, ответил я, но все мои попытки выбраться были тщетны. Вор – «Значит так, я тебя отпускаю, а ты больше не вытворяешь фокусов. Понял?» Алекс – «Да» Рука незнакомого мне парня, до этого прижимавшая меня к полу начала ослабевать, затем он вовсе убрал руку. Парень – « Меня зовут Николас. С сегодняшнего дня я буду жить вместе с тобой, из-за помолвки моей матери с твоим отцом» Моё охуевание от ситуации возросло до неба, я даже забыл, что лежу на полу. В это время Николас стоял надо мной, пока я медленно вставал с пола и садился на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.