ID работы: 10065502

The Mythical Wanderer: Поиск Истины в разных мирах

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
148 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 45 Отзывы 40 В сборник Скачать

Арка Nasuverse:Глава 2 — Нити судьбы

Настройки текста

Судьба – камень о который вы споткнетесь неважно каким путём вы бы пошли.

Чистый ветерок разносил по комнате аромат чая и угощений, которая была отделена из очень редкого вида деревьев, не существовавших в обычной природе. По всюду висели лампы и различные украшения. Молодой юноша сидел на роскошном кресле и смотрел на девушку перед ним… На её лице покоилась нежная улыбка словно мать, отправляющая в последний путь своего сына. Однако это был всего лишь обман и иллюзия человеческого сознания… А это царство – логово этого золотого дьявола. Повелевающая границами, она считает «мир» её задним садом. Более прекрасная чем любой цветок в мире, но в тоже время слишком смертоносная что бы жить на этом свете. Август мог лишь вздыхать про себя, это проблемная женщина хуже чем дьявол… — Мм… – мягко причмокивая губами Королева смотрела на юношу словно увидела новую игрушку, которая ей так нравилась, но получить она смогла её лишь сейчас. Мило наклоняя голову, её шелковистые волосы были подобны водопаду из чистого золота стекающие по её спине. В этой паре сверкающих будто бы настоящие драгоценные камни глаз, таилась игривость и непроглядная тьма… — Ах, милый мальчик… Это вид навеивает мне некие воспоминания. Однако это так похоже… но и не похоже на него совсем. – гетерохрония сапфировых и изумрудных цветов вглядывалась в его сущность. От этого ощущения словно тебя раздели до гола и зачитали все твои поступки было очень неловко. — Госпожа, мы с вами, когда ни будь виделись? – юноша все же спросил вопрос, который долго терзал его с момента начала этой встречи. Это было… Похоже на дежавю. Кажется, он уже был здесь, вел этот диалог. Но он определённо понимал, что это первая встреча. — Ооо, это действительно не первая встреча, но и не вторая… – элегантно отпив из чашки чай, девушка дала этот неоднозначный ответ. В следующий момент мягкая аура, которая её окружала исчезла. Глаза стали походить на глубокую бездну, не имеющую дна. В этот момент Август почувствовал что он упал в яму без выхода, а каждый его шаг был под контролем этой… девы. — Как ты думаешь, что такое судьба? – вопрос словно кол упал в сердце Августа. Судьба, это простая, но очень сложная вещь. Когда люди не могут изменить свою жизнь или повлиять на определённое событие они клевещут на судьбу и опускают руки в отчаянии. Когда кто-то умирает в падающем самолете в его голове мелькает мысль. — Это судьба?! – горько пролетает это отчаянная мысль. Это словно похоже на приговор для одних и признание для других в зависимости от концепции. Тем временем девушка продолжила. — То, что ты нашел «ту» вещь и смог переродится в этом мире уже можно считать судьбой? Не так ли. – мягкий голос словно мёд растекался по ушным раковинам юноши, но когда мозг расшифровывал послание… Был лишь холод, будто бы душа падает в бездну. Впервые за долгое время паника наполнила сердце юноши, по спине стекал холодный пот, а глаза предательски забегали. — Откуда я знаю? Ну… как ты думаешь как ты попал в этот мир? – от этого вида глаза Королевы весело блеснули. Август сглотнул… Какая… Страшная женщина! — Зачем… – высокий тон перешёл в тихий шёпот. Девушка лишь облокотилась на спинку кресла и весело посмотрела на юношу. — Ну, этот ответ ты должен найти сам, %&$##+#%. – от последних слов голова юноши словно опустела, душа казалось собиралась треснут от небывалой боли. Август схватился за голову. Неправильно, это кулон должен был быть ответственным за его перерождение, но он не чувствует лжи от нее… … … … Тогда были ли мои воспоминания фальшивыми? Или я что-то упускаю!? Теперь глаза девушки было невозможно читать, да и кто бы мог? — Ах, ещё слишком рано… – впервые грустно улыбнувшись леди посмотрела в потолок, однако взгляд словно смотрел в иное место. Посмотрев на него последний раз, она тихо пробормотала и щелкнув пальцами телепортировала тело Августа в другое место. — Тогда… найди свою роль в этой шахматной партии!

***

— Юноша, не пора-ли тебе проснутся? — игривый женский голос прозвучал на затворках моего сознания. Веки резко раскрылись, открыв пару золотых озер, которые с тревогой смотре ли на владельца голоса. — Где м… — продолжить не дал вид … женщины. Это был огромный храм где даже 100 метровый гигант может спокойно вытянуться и встать на дыбы. Золото, мрамор и многие другие материалы были использованы для декорации. Однако Августа больше привлекало другое. Гуманоидное существо с девятью хвостами лениво лежала на огромной кровати и с интригой смотрела на него. Вероятно, если бы она встала, то вытянулась до 70 метров. Если оглядеть её и знать мифологию, то единственный кто придёт в голову это… Температура незримо и без предупреждения поднялась на уровень где, следуя законам физики мир бы превратился в огненный ад. Однако для мальчика температура такого уровня была бесполезна. Поскольку его родословная делает его ненамного хуже женщины перед ним с точки зрения качества концепции огня. Хотя с точки зрении власти как бога он далеко не в одной временной рамке… — Разве тебя не учили что говорить о возрасте и комплекции дамы — это дурной тон?! — глаза лисицы сузились. Она что и мысли читать может? — Нет, но довольно легко понять, о чем бы ты стал думать. — весело ответила богиня, наконец поднявшись с постели и постепенно уменьшаясь она шла к нему. Несмотря на факт того что с зрительной точки может показаться что она в паре десятков метров от тебя. Но по факту она за миллионы километров от Августа. За девять шагов что она сделала её рост достиг уровня человеческой женщины. — Приветствую тебя собрат, я Аматерасу! — горделиво произнесла богиня солнца. — Приветствую вас Аматерасу-сама! Я Август… Просто Август. — Наконец подумав над тем что не стоит использовать ни одну и фамилий, парень просто сказал свое имя. Лисица тем временем ходила вокруг него и присматривалась. — Хм, в тебе течет кровь тех крылатых парней и золотого ворона… — Последнее она произнесла немного неуверенно. — Я не могу наблюдать тебя во временной шкале этого мира… Ты неучтенный элемент судьбы? — от мягкого тона её голос остыл до уровня ниже 0 отчего герою стало неуютно. Однако вскоре она чему-то улыбнулась и схватила парня за подбородок. От неожиданности рука Августа обхватила талию богини, отчего их поза казалось немного двусмысленной. — Хм, какой нетерпеливый юноша, если ты хочешь съесть эту леди тебе придется сначала повзрослеть и поднабраться сил! — издав легкий смешок девица отпустила парня и резко развернувшись вильнула своим тазом и хвостами у моего носа… Какая … интересная женщина. Несмотря на факт того что юноша мог держать свои эмоции под контролем, из-за крови демонического бога это было иногда трудновато делать. — Вероятно ты сейчас ничего не знаешь об этом мире, верно? — Дама села на появившийся из воздуха трон на месте исчезнувшей кровати и заговорила. Август посмотрел на неё некоторое время и решил шагнуть в её владения… Преодолев космическую пустоту, он понял, что само это место, представляет собой план этой богини. Если она не захочет даже если бы кто-то летел со сверхсветовой скоростью вечность, то он даже не сдвинулся на один дюйм. Во истину эта Богиня не уступает Одину в расцвет его сил. Хотя, судя по информации, которую ему оставила та проблемная женщина… это совсем другая реальность.

***

В огромном зале молодой человек сидел и обрабатывал информацию об этом мире. Несмотря на факт того что человечество существует, такие цивилизации как Шумеры или Древние Греки еще не появились в проекте. Мир поделен на различные мифологические системы и уровни. В некоторых история идет активным ходом, а где-то люди либо дикари, прыгающие на деревьях с палками, либо их лишь собираются создать. По информации от Аматерасу, сейчас самые процветающие народы — это Атланты, Гиперборейцы, и другие мифические цивилизации. Хотя континент Лемурия ушел под воду почти четыре миллиона лет назад, а Империя Асур давно развалилась. Что касается богов…

Конец воспоминаний

— Большинство систем берут свое начало от космических рас или иных богов. Допустим Империя Асуров — это группа полубогов, которые получили наследство Солнечной внеземной Империи. Из них лишь Тримурти являются классическими Истинными Богами. Другие это раса полубогов, возвышенная в божественный сонм! Хотя сама Империя распалась около тридцати миллионов лет назад, их наследие переродилось в текущую Индийскую систему. Это группа парней, которые будут бегать с тремя парами голов и шестью руками, а без парочки божественных артефактов им будет стыдно выйти на свет! — Немного раздраженно произнесла последнее Богиня Солнца. Несмотря на её возвышенное положение среди богов — Королева Японской системы! … … … С точки зрения оборудования у неё всего несколько божественных артефактов, несмотря на факт того что все они Императорского уровня среди божественных артефактов… Это все равно заставляет её неловко ходить на божественные встречи. Те парни похожи на группу местных тиранов, по сравнению с которыми другие просто бедные призраки!

Конец воспоминаний

По его подсчетам он находится за 20 тысяч – 13 тысяч лет до н.э. Эпоха, когда монстры бродят по лесам и плавают по морям и океанам. Из-за количества магической энергии современные люди не смог ли бы жить в этой эре. Поскольку с точки зрения современной нормы, этот показатель завышен в десятки тысяч раз. Текущая самая процветающая людская цивилизация находится в Индии. Судя по временной шкале события ‘’Рамаяна’’ уже произошли, а империя Рамы распалась. Это значит, что прошла по крайней мере одна, а может десять тысяч лет. Ведь по мифам Рама правил десять тысяч лет. Для современных людей это кажется бредом, Восточная Римская империя просуществовала 1480 лет. Люди не могли жить так долго, а согласно мировой истории, в эпоху неолита — которая длилась от 10 до 3 тысяч лет до н.э. люди еще были в каменном веке. Однако Рама был седьмой аватарой, бог в человеческом теле.

***

Океанский бриз приятно щекотал кожу, сейчас герой плавал по голубым небесам атлантического океана на небесной лодке. Впереди находился величественны остров, хотя назвать его континентом было бы уместнее. Величественные дворцы и здания, которые не смог ли бы построить даже современные люди были здесь обычным видом. Рослые великаны были мудры и соблюдали законы, ведя праведную жизнь. Это мифическое царство в атлантическом океане, о котором писал Платон.

Атлантида

Легендарное царство, построенное Древними Богами Олимпа и принадлежащее Посейдону! Наблюдая за величественным царством сердце Августа невольно забилось, это было прекрасное место, не уступающее Асгарду.

Просим остановить лодку и сообщить о ваших намереньях!

Оглянувшись он увидел большой корабль, выполненный в фантастическом стиле, современные люди подумали бы что прилетели пришельцы или кто-то снимает очень высокобюджетный фильм… Несколько атлантов стояли на палубе корабля. Расступившись посреди них стояла величественная девушка, судя по наряду и реакцям других она занимала высокий пост. Взгляды девушки и Августа встретились.

Любопытно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.