ID работы: 10065502

The Mythical Wanderer: Поиск Истины в разных мирах

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
148 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 45 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глоссарий(Осторожно спойлеры!!!)

Настройки текста

Иерархия власти

Смертный ярус o Низкий класс Земной ярус o Средний класс o Высокий класс Легендарный ярус o Предельный класс Мифический ярус o Квази-Божество o Бог низкого уровня o Бог среднего класса o Бог высокого класса Небесный ярус/Всемогущий домен(ложный/бывший) o Владыка Богов o Божественный Царь/Король Мира o Божественный Император/Небесный Бог Табу ярус/Космическая истина(Квази-бесконечная территория) o ??? Ярус – это иерархия, которая основывается на силе и известности. Земной ярус – вы прославились на определённой земле. Легендарный ярус – это предел 99% всех героев истории человечества. Мифический ярус – мифические герои и Боги 3, 2, 1 класса. Небесный ярус – существа, стоящие на вершине систем богов; когда-то это были псевдо-всемогущие боги, способные играть звёздным морем, но с приходом парадокса всемогущества и других вещей почти вся их сила запечатана. Табу ярус – неизвестный домен; говорят, истинные владыки мифологических систем являются ими, ясно лишь одно, каждый из них – запретное существо, способное одним словом изменить весь «мир». Квази- – это уровень, на котором существо очень близко подошло к некоему уровню, но по некоторым причинам не дотягивает до него. Каждый класс – это не просто резерв энергии или физическая сила, это повышение уровня жизни (существования!). Каждый класс делится на ярусы, где экстремальный относится к гениям невероятного уровня; чем выше ярус, тем труднее этого достигать, в Небесном это практически невозможно. – Обычный – Средний – Высший – Экстремальный Духовный уровень – это сущность живого существа, термин «дух» здесь означает жизнь – эфир, из которого когда-то была создана материальная вселенная; в зависимости от класса существа сам эфир меняется и эволюционирует, есть очень крошечный шанс, что когда-то он может вернуться к истинному эфиру, из которого была рождена Старшая Вселенная. Божественность – это сущность, даруемая высшим богом мифологической системы нижестоящему существу. Может изменить уровень жизни или увеличить талант, допустим, простая змея может стать легендарным зверем, а человек – невероятным гением.

Классификация миров.

o Малый мир o Средний мир o Великий мир o Супер Мир o Квази-Вселенная/Планы(астральный, стихийные и тд) o Вселенная o Старшая вселенная (4-8-мерные структуры) o Древняя вселенная (12-мерные + структуры) o Изначальные вселенные (бесконечная структура)

Артефакты

o Обычный o Редкий o Легендарный o Мифический o Божественный o Древний божественный o Императорский/Королевский божественный артефакт

Уровни родословной

o Обычная o Редкая o Легендарная o Мифическая o Божественная o Сильнейший вид От уровня и чистоты родословной зависит будущее сказочных рас и видов; чем он выше, тем больше талант и потенциал вплоть до того, что дьявол с мифическим классом родословной может подавить и подчинить дьявола с легендарной родословной, если он не будет намного сильнее первого.

Парадоксы

Парадокс всемогущества – Может ли Бог создать камень, который никто не в силах поднять? – Нет/Да. – Бог не всемогущ/Он может его поднять? – Да! – Он не смог создать камень, который никто не в силах поднять – Бог не всемогущ! Наиболее известной версией парадокса всемогущества является так называемый «парадокс камня»: «Может ли Бог создать камень, который он сам не сможет поднять?». Такая формулировка парадокса уязвима для критики ввиду неточности терминов, отсылающих к физической природе гравитации: так, вес предмета определяется силой воздействия на него местного гравитационного поля. Существуют альтернативные формулировки парадокса, свободные от указанного недостатка: «Может ли всемогущее существо, действуя в рамках аксиом геометрии Римана, создать треугольник, сумма углов которого больше 180 градусов?» и «Может ли Бог создать настолько надёжную тюрьму, что сам не сможет из неё вырваться?». Парадокс всемогущества является частным случаем парадокса Рассела.

Персонажи

Один – Король Богов норвежского пантеона в метавселенной A-2-46. Уровень власти: Божественный царь, приемный отец Августа и Виолетты. Королева – таинственная женщина, которая знает о тайном прошлом Августа, истинный мир неизвестен. Уровень власти: Небесный Бог? (Неизвестно). Аматерасу – Японская Королева Богов из мира Насуверс A-2-76. Уровень власти: Божественный король. Приютила героя для неизвестных целей.

Известные миры

Мир – Земля, Планета, "Третья Звезда", "Носящая Богов", "Стальные Земли" (название в одном из возможных будущих), "Наблюдатель Жизни", "Человеческий Порядок", Вещь под названием Мир. Возраст – около 4.54 млрд лет, неопределим из-за существования множественных параллельных миров. Уровень – Древняя вселенная. Структура – состоит из верхнего слоя, где существуют люди, и множественных подструктур – от маленьких миров до неисчислимых старших вселенных. Тайна — щепка силы, что исходит из Истока, наличествующая во всех существующих и несуществующих вещах. Источник всех явлений, питающая множественные сверхъестественные явления. Показатель "оторванности" от реальности и мира, которые чем выше, тем ближе определенное явление или сущность к Акаше. Сила, что также наращивается и аккумулируется со временем. Также тайна может быть различна в плане качества и количества с точки зрения возможности людей/современного мира. Качество тайны с этой точки – это насколько удалены её возможности и сущность относительно человеческих возможностей (иными словами, насколько далеко в эпоху богов/насколько удалено от человеческой эры), количество – насколько данная тайна может повлиять на окружающую среду. Присутствует принцип, по которому объекты, наделенные более сильной тайной (в плане качества), просто игнорируют или буквально разбивают более слабую тайну.

Эпохи

Генезис — состояние зарождения Мира, времена рождения небесных тел, когда в космосе бушевали огромнейшие потоки энергии, а планеты зарождались. Также в этот момент времени рождалась первая жизнь, основа мироздания и его фундамент устанавливался матерью богов. Вероятно, это время закончилось к моменту, когда экосистема, жизнь и окружающая среда уже стабилизировалась, некоторые матери богов были изгнаны (запечатаны), например, в мир мнимых чисел (пространство, находящиеся вне вселенных и времени, но также и частично пронизывающее их; место, лишенное всякой жизни, духовных элементов, попросту отрицающее их), как нечто ненужное, поскольку представляет угрозу для сформировавшейся созданий, поскольку хаотично создаёт жизнь и основу Мира. Эпоха Богов — период времени, начинающийся сразу после Генезиса (хотя вероятно, что между ними, возможно, были "эпохи"), в течение которого Мир всецело следовал своим собственным законам, а также законам природы (силы/воли богов), основанным на тайне. Период большого распространения фантастических видов, монстров, когда боги еще могли ходить по земле вместе с людьми, тесно взаимодействуя с ними, а также времена героев и легенд. Эпоха, что фундаментально отличается от Современной, которая следует законам физики, в протекании мироздания и работе самой реальности на фундаментальных уровнях. Времена, когда волшебство было достаточно распространено, а магия была очень близкой к ней по силам и возможностям. Сама эпоха богов не совсем едина, поскольку их можно разделить на две отдельные эпохи. Про первую Эпоху Богов мало что известно, но именно в эту эпоху, около 65 миллионов лет назад, упал метеорит, вызвавший вымирание динозавров, а также принесший на землю Мезоамериканских богов. Вторая эпоха богов более известна, люди буквально жили под контролем и направлялись богами, количество полукровок, героев, а также волшебников было просто громадным, существовали сверхразвитые технологии. Пиком расцвета второй эпохи являлся Палеолит, но также именно вторая половина этой эпохи ознаменовалась умиранием, потерей тайны, а также расцветом людей. Текущая эпоха - конец Палеолита, последние мгновения перед закатом золотой эры Богов.

Боги

Боги — это многомерные существа, которые не существуют как таковые в нашей реальности. Они делятся на тех, кто был обожествлен как природный феномен мира, или на законы мироздания, которые пожелали иметь сосуд в нашем мире. Древние боги не связаны историей человечества, поэтому её крах ни имеет к ним никакого отношения. Однако по неким причинам после события 12000 до н.э они упали до уровня божественных духом, чьи полномочия многократно снизились. От суверенов, способных открывать вселенные и создавать целые расы, они стали просто механизмом, через который Мир управляет планетой. Хотя, есть и исключения... Божественная власть — божественные полномочия на уровне перемены событий, манипуляций пространством и временем, построением мира, цивилизации и тому подобного на этом уровне. В отличие от обычных способностей, работающих по принципу "способны выполнить задачу, следуя определённому принципу", эти способности работают по принципу "действия происходят, потому что использующий имеет на это право".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.