ID работы: 10064391

Мусорный король и Чокнутая акула

Джен
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало - женщина, но это не мешает ей говорить о себе “орэ”, приехав в Японию, и перетягивать и так небольшую грудь бинтами. Ведь, как известно, в Варию баб не берут. Ее секрет знает только Луссурия. И Занзас. Но Занзасу похуй, ведь для него она - “свой парень”, пусть даже и баба. Его чокнутая и верная акула, боевой товарищ, проверенный в множестве битв. А что не мужик… Так у каждого свои недостатки. Сквало смеется в лицо всем тем, кто говорит, будто она спит с Занзасом. Конечно, блять, они спали вместе, причем не раз! В походе в лес в одной палатке еще по юности, в одноместном номере какого-то дерьмого отеля на одном из заданий Вонголы, на выполнение которого Занзас в кои-то веки соизволил поднять свою жопу с кресла. Как-то раз летом - просто под открытым небом, глядя на звезды. Где Скуало в компании чертового Босса только не была! Правда, не трахались никогда. Сквало и Занзас - друзья. И она проорет об этом лично каждому, кто хоть каплю посмеет засомневаться. У них, блять, броманс, как сказал однажды Луссурия. Скуало вообще лесбиянка. У Дождя Варии грубый голос и резкие размашистые жесты. Скуало постоянно на взводе, но если она спокойна - ситуация совсем пиздец. Занзас даже не шутит на тему “вечного пмс”: чревато не только оглушающим ором и экспрессивным маханием меча во все стороны, но и полным разгромом помещения, в котором они находятся. Из чего следует уже надоедливое бухчание Маммона на тему очередных “непредвиденных трат” и злость самого Занзаса на тупых надоедливых подчиненных. Так что ну нахуй. Скуало у него вообще дикая и буйная. Впрочем, как все в Варии, других Занзас и не держит. Скуало похожа на женщину разве что со спины, и то - когда не орет и не двигается. Что бывает предельно редко, потому что если Скуало молчит и не двигается - она либо мертва, либо ее противнику стоит готовиться к долгой и мучительной смерти. Скуало почти никогда не затыкается и не подпускает никого к себе со спины. Так что, нет, патлатая ни разу не смахивает на женщину. Все честно: он знает, что она баба, она знает, что он приемный. Скуало вообще единственная, кто его не боится. Чертова акула перечит, распахивает дверь в кабинет пинком и смеет уклоняться в летящих в нее стаканов. - Мусор! - шрамы на щеке Занзаса наливаются алым и расползаются по всему лицу. - Сказал король помойки! - орет в ответ Скуало и в ответ ей в голову летит стакан с недопитым виски. Скуало уклоняется. От сильного залпа пламени она ловко уходит в сторону, жить то хочется. На месте двери в очередной раз обожженная дыра. Следующий стакан таки попадает в цель. Чокнутая акула с громким матом хлопает дверью и идет в душ вымывать из волос стекло и кровь. Вот совсем нихуя не боится. Занзас в восторге.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.