ID работы: 10063738

Прилежная ученица

Смешанная
R
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
-Доброе утро, соня. Все уже ушли,- Генма будил Какаши второй час. -Ещё пять минуточек, я не засну... хррр... встаю, встаю... хррр... хххрррр...       Безуспешно. -Ты хоть знаешь, какой сегодня день?-Ширануи не отставал от спящего. -Два... не, ты показываешь три пальца! -Хатаке! Не беси!- шиноби порылся в комнате, нашёл ведро, а после пошёл в ванную. Спустя несколько минут он подкрадывался к спящему Копирующему ниндзя с коварнейшим лицом,- ICE BUCKET CHALLENGE!!! ДОБРОЕ УТРО!       Ледяная вода обрушилась на Какаши водопадом. Весь мокрый, он заорал от холода: -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! -О, очнулся. Ты спишь уже день! Хватит! – Генма хотел поскорее пойти домой, он ему не нянька. -День... день... ДЕНЬ?!- пепельноволосый оглядел свою комнату в поисках часов и календаря,- завтра 17 сентября... точнее, через час. Да, а я любитель поспать. Я правильно понимаю, мы решили отметить мой день рождения?- в ответ он получил кивок,- ну...        Хатаке приподнялся на локтях и сел на диван: -Расскажи, тут был Ли? Иначе почему в моей квартире такой бардак? И что мы творили? А... садись,- он подвинулся. -Я постою,- Ширануи вспомнил их секс,- Рок Ли тут не было. Ну, мы немного выпили... 10 бутылочек. А потом ещё поиграли и... -И? -И мы втроём весело провели ночь. -Втроём? Ночь? Что ты,- Какаши увидел презервативы и грязно выругался,- кто третий? -Ирука. -Ему хоть понравилось? Охх. -Стонал он громче всех, не вру. -Ясно... а тебе? -Насчёт тебя я не ошибся, в постели ты хорош,- Признаться, Генма в тот день получил удовольствия больше всех. -Завтра же беру задание,- Копирующий ниндзя немного засуетился. Теперь ему стыдно на людях появляться.

***

17 сентября.       Харуно зашла в кабинет к Хокаге: -Здравствуйте, госпожа Цунаде. Вы не знаете, где Какаши-сенсей?- В отличие от остальных, Сакура помнила гулянку... и их поцелуй. -Он на задании.

***

18 сентября. -Ещё на задании.

***

19 сентября. -Нет, пока не вернулся.

***

20 сентября. -Какаши уже на новой миссии.

***

21 сентября. -До сих пор на миссии.

***

22 сентября. -Сакура! Да в чём дело?! Зачем он тебе? Планируешь убить его?! -У меня через семь дней экзамен, а этот старый чёрт меня тренирует! -Ясно. Я скажу ему, как он вернётся.

***

      Так прошла ещё неделя, в ночь перед экзаменом Харуно увидела записку на подоконнике: «Прости, я был на миссии. Завтра твой экзамен, я приду посмотреть. Обещаю, Какаши».       Сакура легла спать, чтобы не проспать утром, как это делает её учитель. Утром она быстро собралась, надела любимую заколку и побежала на экзамен.       Экзамен начинается, а Какаши до сих пор нет... знаете, обидно!

***

-Сакура Харуно, 5,- экзаменатор озвучил последнюю оценку.        Девочка выбежала из кабинета, побежала в парк, села под дерево и заплакала. Да, она исправила оценку, но её учитель так и не пришёл , хотя обещал. -Эй, ты зачем убежала? - Хатаке приземлился около Сакуры. -Вы не пришли! ВЫ ОБЕЩАЛИ!- по щекам стекали слёзы. -Я был там, я видел тебя, ты молодец. Просто я не хотел показываться на публике,- пепельноволосый сел рядом и обнял Харуно, заметившую браслет на его руке. Это был её подарок,- браслет? Я теперь всегда его ношу. Он напоминает о тебе. Пожалуйста, успокойся. -Вы поступили ужасно! -Знаю, прости, но на это были свои причины. -И какие же? -Не могу сказать,- шиноби вспомнил рассказ Генмы,- но у меня для тебя есть подарок. Посмотри на меня.       Какаши смахнул слезу с щеки Сакуры, ловко снял маску: -Ты молодец...- он закрепил слова нежным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.