ID работы: 10063703

"Я люблю вас,учитель"

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было как обычно солнечным,ведь другого в данное время года,быть не может. Надоедливый шум будильника,а после крик матери,что звала своего ребенка завтракать.Женская рука быстро выключила будильник на телефоне,встала с кровати,ищя на ощупь свои тапки,но ей их притащил её шпиц Кай,которого она тут же погладила. - Дженни,дорогая,ты проснулась?Иди завтракать! - да, мам,уже иду... Младшая Ким не спеша спустилась со второго этажа,но позавтракала она на удивление очень быстро,после чего пошла назад переодеваться.Школьная форма была обычной: клетчатая красная юбка,чуть выше колена,белая рубашка,которая видимо была на размер больше,а так же красный галстук.Пиджак был белого цвета,Руби решила его не надевать,ведь было очень тепло. Дженни быстро обулась,взяла рюкзак и тут же ушла в школу.К счастью,учебное заведение было близко и идти туда нужно было минут 15.Ким училась не сказать,что прям хорошо,но и не слишком плохо,была обычным среднячком. Уже на пороге школы,были заметны ученики,а так же их статус: богатые дети были одеты прямо с иголочки,красивая укладка волос + их подвозили на дорогих машинах,ученики среднего класса выглядели как самые простые ученики,которые мало чего хотят,а так же бедняги,что шли сгорбленно и как можно быстрее,дабы их никто не ударил Уроки же были обычными,такими же скучными как и всегда.Особенно таковой должна быть и математика,как думала темноволосая,ожидая увидеть старика,ну или старуху,что вечно орёт,как важна математика и что она им очень сильно пригодится в будущем,но вместо этого,в класс неожиданно вошла красивая высокая девушка,с короткими черными волосами.С первого взгляда могло показаться,что это школьница,ну или студентка какого-то колледжа,ведь даже её стиль одежды не выдавал в ней учителя - так дети,сели по местам.Начинается урок - эм,девушка,кажись вы ошиблись.Это не колледж или университет,это - старшая школа "Хонсю" - я знаю...я ваш новый учитель математики.Меня зовут Пранприя Лалиса Манобан Все в классе,естественно были в шоке от такой новости,после чего в кабинете послышался шепот,который тут же прекратился с ударом журнала по столу и легкой улыбкой преподавателя. - убедительная просьба заткнуться Ученики сели прямо,переводя свой взгляд на тайку,Что уже начинала писать новую тему на классной доске,изредка поглядывая на учеников - ах,да,забыла сказать,я так же ваш новый учитель и по английскому,поэтому не удивляйтесь когда увидите меня,а не господина Ли.Он ушел на заслуженную пенсию и уехал куда-то за границу,но сейчас не об этом.Начнем пожалуй - учитель - один из учеников поднял руку вверх,внимательно смотря то на доску,то в учебник - разве это справделиво,что ВЫ будете учить нас?Вы всё таки неопытный учитель,а эта тема понадобится нам экзаменах,к тому же это одна из самых сложных тем во всей математике.Не думаете ли вы,что было бы правильно,если бы вы для начала взяли классы по младше? - я думаю,что всё должно быть в порядке и ты не должен ставить под сомнение мои преподавательские качества,так как я закончила школу экстерном,а университет с наилучшим результатом - но всё же...я считаю - ой, да заткнись ты уже - послышался раздраженный голос Ким,у которой явно было плохое настроение - её бы не приняли в эту школу работать,не будь она хорошим учителем - я просто выражаю своё мнение! - засунь своё мнение себе в зад!К тому же,Судя по твоим словам,могу с уверенностью предположить,что просто на этом ты бы не остановился.Ты ведь явно хотел оскорбить и унизить нового учителя,так?Тогда,слушай сюда...не раздражай меня - последние слова были довольно грубыми и звучали довольно холодно и предупреждающе,от чего парень всё таки замолк - ну ну,дети,не надо ругаться.Что ж,продолжим... Урок прошел довольно гладко,так как после не было ничего такого.Руби спокойно делала записи и будто бы не слушала учителя,хотя на самом деле всё было как раз наоборот После урока,Манобан покинула класс,оставив на столе мобильный телефон,но благополучно забыла о нем. Тем временем,к Ким подошел не только тот парень,но и другая группа девочек,который явно были без ума от него и его слово было для них,чуть ли не законом.Её быстро подняли с парты и прижали к стене,после чего начали бить,конечно,были только девочки,пацаны считали,что о такого низкого человека не стоит пачкать руки.Сама темноволосая даже не сопротивлялась,изредка выплевывая накопившуюся кровь во рту - ой,кажись я телефон в том классе оставила.Надеюсь,они там ничего не трогали Тайка довольно быстро вернулась назад,но толпы детей не было,лишь Руби,что сидела возле доски,опустив голову вниз, пряча её ото всех.Лиса взяла телефон,после чего заметила девушку,подошла к ней и села рядом,гладя её по спине - эй,всё нормально? - да... - тебе плохо?Может в медпункт тебе нужно? - да нет,всё нормально... Пранприя уже хотела уйти,но тут увидела капли крови,что медленно капали на пол,после чего тут же схватила ученицу за руку,потянув к себе.Тут же к её взору предстало избитое окровавленное лицо Джен,от чего та пришла в ужас,а Руби просто пыталась скрыть его снова,за волосами. - кто это сделал? - я просто упала... - так не падают!Кто это был?! - да какая вам разница?!Не лезьте ко мне!Вы ничего не понимаете!Просто оставьте меня в покое! - но...твоё лицо... - что с ним не так?Я страшная?Я знаю,и что с того?!Я глупо выгляжу?Я и это прекрасно знаю! С криком произнесла Джен вырывая руку из хватки тайки,открывая обзор на синяк на руке,но его оставили не кто-то из одноклассников,так как не было никаких следов обуви из-за чего Манобан забеспокоилась ещё сильнее.Тем временем темноволосая быстро поднялась на ноги,выбегая из класса,и судя по направлению бежала она на крышу,а за ней бежала уже учитель,боясь,что та может совершить большую ошибку "Блядь,в первый же день,ебанная драка..." Как только Лиса вышла на крышу,увидела Джен,которая держалась за ограждение,что-то шепча себе под нос,пока её слезы медленно падали куда-то вниз.Подойти к ней Пранприя не решалась,боясь спугнуть,и просто наблюдала - не страшно...не страшно...не страшно...не страшно...не страшно... - эй...ты как? - что вам здесь надо? - я думала,что ты...ну... - наложу на себя руки? - ну да... - хах,нет,это было бы слишком легко,но для такой как я,это подходит...хотя,я не собираюсь оставлять свою мать с этим монстром... - тебя бьют дома? - с чего вы это взяли? - твой синяк на руке...его ведь оставил кто-то другой... - предположим...и что? - не хочешь рассказать об этом директору или в полицию? - зачем? - зачем?В смысле "зачем"?!Тебя ведь избивают! - и? - ты с ума сошла?! Ким легко улыбнулась,поворачиваясь корпусом в сторону тайки,отпуская правую руку с перегородки - может быть и так,но...какое вам до этого дело?Ваша обязанность - учить нас и давать новые знания,а не лезть в нашу личную жизнь - в обязанности учителя так же входит и защита своих учеников - вы странная...кстати,учитель,не могли бы вы мне помочь с математикой?Я не всё поняла - а?Да,конечно "Так быстро поменяла тему,да и в голосе что-то изменилось...она способная ученица,я это вижу,но ей что-то мешает раскрыться.Что-то внутри неё" - можешь прийти сегодня ко мне,потому что школа потом закрывается.Я живу недалеко отсюда,так что можешь приходить в любое время - хорошо...а вы и правда странная,так легко довериться мне,незнакомке и даже сказать свой адрес.Я никогда не понимала таких людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.