Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10063656

Третий ряд, пятая парта.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть седьмая, в которой Итачи признаётся, а Дейдара прощает.

Настройки текста
— и что он теперь подумает? — как то похуй. Итачи все ещё сидел на месте, он что, ночевать здесь собрался? А ему было больно. Не физически, морально. Учиха не знал, почему приревновал Дейдару. Эти глупые оправдания не за что, поиск встреч. Он облажался, опять. Что же ему делать в такой ситуации? К вечеру брюнету все-же пришлось уйти, чему Дейдара несказанно обрадовался. Посетителей в кафе практически не наблюдалось,и Хидан решил разбавить тишину, поговорив. — чтобы между нами не возникли недопонимания, я хотел бы объясниться, — неуверенно начал Мацураси. — я тебя слушаю. — этот поцелуй был вынужденной мерой, извини если это доставило тебе неудобства.. — все хорошо, забей. Как говорится: «не сдох и ладно». Дейдара, к слову, даже не думал держать обиду на своего знакомого, тем более, если это помогло выпроводить Итачи. В последнее время, держаться от Учихи на расстоянии было труднее. Возможно долгая влюблённость опять дала о себе знать, а возможно и нет. Эти чувства были сродни неопределенности выбора, вроде ты хочешь быть ближе к человеку, но понимаешь, что это причиняет тебе боль. Нужно быть реалистами и трезво оценивать свои возможности, как он может влюбить в себя натурала, это же попросту невозможно. А если закрыть глаза на боль и продолжить общение, все рано или поздно вскроется. Итачи всегда читал Тсукури как открытую книгу, дальше утаивать будет сложнее. За этот месяц, что он живет поодаль от своего лучшего друга, блондин переосмыслил многие вещи, мат все реже стал звучать в его общении, Дейдара стал меньше говорить, если быть точнее, говорил Тсукури только с Хиданом, ну, если это можно быть назвать «общением», так, перебрасывались парой фраз. В школе намечался юбилей, директору десятого числа исполнялось 25. В честь этого весь актовый зал был красиво украшен, а в пятницу должна быть дискотека. Дейдара решил основательно подготовиться к этому мероприятию, сходив в дорогущий бутик и прикупив себе новое шмотьё. Из него: рубашка, клетчатые штаны, укороченная кофта-топ-жилет с короткими рукавами, черные ботинки, пару цепочек и духи, кстати женские. И вот, стоя при полном параде, Тсукури направился к выходу. До вечеринки оставался час, Итачи решил заскочить в цветочный, купить роз. Выбрал голубые, в цвет глаз человека, которому хотел подарить эти цветы ( о чем базар, конечно он Дейдаре собрался дарить ). Прийдя туда, сразу было видно, что повеселятся они от души. Куча спиртного, закуски, много пледов и диванов. Актовый зал был огромен, туда без труда умещалась толпа студентов. Там был красивый ремонт, казалось, словно ты попал в элитный клуб. На сцену вышел Сасори: — ну что-ж дорогие мои! сегодня я постарел ещё на один год, пиздец вообщем. все поздравления я принял, а вам хочу пожелать счастливо провести время, веселитесь ребятки. С этими словами Но Данна скрылся в толпе. Дейдара после окончания речи, сразу поспешил к Хидану. — привет дружище! — здаров Дей, что делать собираешься? — да потанцевать думал, пока музыка есть. — меня не забудь! Друзьям было весело, они пили, смеялись, даже обнимались. Но потом пришел Итачи и все покатилось в никуда. Он смотрел так, будто хотел дыру прожечь. — эй, — позвал Мацураси, — что он пялится? — да забей на него. Время шло, часики тикали, приближался тост. Итачи, как президент студсовета, всегда говорил его, потому что другие либо боялись, либо им было лень. — а сейчас время тоста! Итачи, встречайте! Учиха вышел на сцену, попутно собираясь с мыслями. — это событие очень важно доя нас и нашей школы, именно вы делаете наши школьные годы счастливее, только на вас мы можем положиться, только вам можно довериться, ваша харизма, ваши шутки, спасибо вам, — раздались аплодисменты, — но это ещё не все, в зале сидит человек, которого я очень сильно обидел, и сейчас хотел бы извиниться, — послышался тяжелый вздох, все затихли, — Дейдара, выйди пожалуйста.. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Когда Дейдара услышал свое имя, затих, ему казалось, что его сердце упало куда-то вниз, ноги вмиг стали ватными. Он встал с дивана, медленно проходя через толпу, становясь напротив Итачи. — ну, я жду. Учиха вздохнул, собираясь с мыслями. — Дейдара, ты.. прекрасно знаешь, что произошло.. и я бы действительно хотел извиниться, нет, не хотел бы, я извиняюсь перед тобой за то, что сам пристал и не поговорил сразу. Когда я увидел тебя и Хидана, я.. не знаю что на меня нашло, но я очень сильно разозлился. Прости меня.. — ну.. спасибо в карман не положишь, — безусловно Тсукури просто играл на его нервах. — это ещё не всё.. принесите цветы! — после этих слов Дейдара запаниковал. Кто-то из учителей вынес большой букет цветов, брюнет взял Тсукури за руку. Он столько раз репетировал этот момент.. — будешь ли ты.. встречаться со мной? Блондин заплакал, без шуток, просто зарыдал. — я понимаю, что делал тебе больно, но.. я изменился, правда. — я.. я.. да к черту! — и накинулся на друга, обнимая за шею. Все в зале захлопали вновь, послышались крики поздравлений, а Сасори закричал: — Ебитесь с богом, дети мои!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.